Опубликовано: 21 августа 2015 г. (изменено) И снова здрастье.Поеду точно не быстро, думаю умотаюсь на марафоне . Приглашаю неспешно прокатиться ввоскресенье 23 августа по знакомому многим маршруту. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=eliiwbcctbqikibh http://www.gpsies.com/map.do?fileId=bhroabvqqraqgrtr Электричка с Финляндского вокзала (Выборгская) отправление 8:10, прибытие на станцию Кирилловское 9:44 http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=4917f9c4&date=23.08.2015 Цель - проехать 55 км от Кирилловского до платформы 63 км Мухино и сесть на электричку 16:51. 95%% грунт лесные дороги Подъемы и спуски ручейков пока мало болотце пересохло На станции Кирилловская магазина НЕТ. Магазинов по маршруту нет. Вода и еда - с собой!!! Водопой и суровую горку объедем стороной Маршрут параллельно линии ЖД, точек схода - много. Будут много коротких перерывов на ожидание отстающих. Будет как минимум два перерыва на 20 минут для отдыха и поедания черники. Купания не будет, негде Скорость движения по грунту от 6 до 20 кмч 905-25-42-69три Лена. Изменено 22 августа 2015 г. пользователем lenchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2015 г. Как-то мало желающих, Лена:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2015 г. С удовольствием присоединюсь!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2015 г. DrNat писал(а) Sat, 22 August 2015 10:21Как-то мало желающих, Лена:) так присоединяйся, трое - это уже толпа . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2015 г. Мальчики, ау. девочкам одним но лесам как-то не очень . Добавила телефон в первое сообщение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2015 г. (изменено) lenchik писал(а) Sat, 22 August 2015 19:36Мальчики, ау. девочкам одним но лесам как-то не очень . Добавила телефон в первое сообщение. А вы им пиво и сосиски пообещайте, глядишь подтянутся Изменено 22 августа 2015 г. пользователем urodlivy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2015 г. lenchik писал(а) Sat, 22 August 2015 17:37DrNat писал(а) Sat, 22 August 2015 10:21Как-то мало желающих, Лена:) так присоединяйся, трое - это уже толпа . В теории я всегда "за", если проснусь, - приеду. Вдвоем-то поедете или я узнаю, что одинок только на станции прибытия? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2015 г. мб +1, если до утра не испарится настрой докрутить до Кирилловского самоходом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2015 г. (изменено) DrNat писал(а) Sat, 22 August 2015 21:24lenchik писал(а) Sat, 22 August 2015 17:37DrNat писал(а) Sat, 22 August 2015 10:21Как-то мало желающих, Лена:) так присоединяйся, трое - это уже толпа . В теории я всегда "за", если проснусь, - приеду. Вдвоем-то поедете или я узнаю, что одинок только на станции прибытия? Ну , во-первых: нас уже трое . Так что четвертым будешь или пятым, если и Валентин подтянется. Я и разбудить могу, если кому надо . Изменено 22 августа 2015 г. пользователем lenchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2015 г. lenchik писал(а) Sat, 22 August 2015 21:43DrNat писал(а) Sat, 22 August 2015 21:24lenchik писал(а) Sat, 22 August 2015 17:37DrNat писал(а) Sat, 22 August 2015 10:21Как-то мало желающих, Лена:) так присоединяйся, трое - это уже толпа . В теории я всегда "за", если проснусь, - приеду. Вдвоем-то поедете или я узнаю, что одинок только на станции прибытия? Ну , во-первых: нас уже трое . Так что четвертым будешь или пятым, если и Валентин подтянется. Я и разбудить могу, если кому надо . Разбудить, кофе сварить:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2015 г. DrNat писал(а) Sat, 22 August 2015 22:34lenchik писал(а) Sat, 22 August 2015 21:43DrNat писал(а) Sat, 22 August 2015 21:24lenchik писал(а) Sat, 22 August 2015 17:37DrNat писал(а) Sat, 22 August 2015 10:21Как-то мало желающих, Лена:) так присоединяйся, трое - это уже толпа . В теории я всегда "за", если проснусь, - приеду. Вдвоем-то поедете или я узнаю, что одинок только на станции прибытия? Ну , во-первых: нас уже трое . Так что четвертым будешь или пятым, если и Валентин подтянется. Я и разбудить могу, если кому надо . Разбудить, кофе сварить:) И фотку отправлю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2015 г. (изменено) (доехал, жив, цел, орёл) волшебные места посетили,изумительный маршрут!... спасибо за него, а также за изюм... Изменено 23 августа 2015 г. пользователем Valentin1989 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2015 г. Очередная покатушка в стиле "матрас от lenchik" прошла великолепно. Всем спасибо за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2015 г. (изменено) Пусть рыдают те, кто вроде бы хотел, но не поехал .Покатушка удалась. Вожака сменили прямо на старте, вместе с маршрутом . Alek$andr, спасибо что уговорил на свой маршрут. Мальчики спасибо за компанию, Мариша, мы с тобой молодцы . Трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=towruszrymneqrxn Изменено 23 августа 2015 г. пользователем lenchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2015 г. Отлично покатались! Всех благодарю за компанию! Александру отдельное спасибо за интересный маршрут, а также за оптимальный темп, а то я бы до финиша не доехала ! Вообще, 85 км одним днем - мой личный рекорд. Лена, мы и правда молодцы! А ты тем более, после марафона-то ! Валентин , сколько у тебя получилось в итоге с учетом города? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2015 г. получилось примерно 220 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах