Опубликовано: 20 августа 2015 г. (изменено) Предполагаемая длина маршрута 9 000+ км транспорт Велосипед участники: Сажин Евгений подробности: http://vk.com/evprm_on_tour Изменено 11 октября 2015 г. пользователем Lomzzz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. (изменено) ЦИТАТА из ВКонтакта со странички Евгения: Для тех, кто до сих пор не понял что происходит, я поясню. Я - Женя Сажин, качусь по Европе на своем фисташковом велосипеде по маршруту Спб-Барселона-Израиль длиной около 9500 км. В Израиль, потому что хочу навестить друга Толика, который там служит. Через Барселону, потому что хочу повидать Европу. На велосипеде, потому что люблю кататься) А на этой страничке http://vk.com/evprm_on_tour я стараюсь делиться впечатлениями и показывать места и людей, что встречаю на своем пути Если все-таки остались вопросы, то удобнее всего мне будет отвечать на них здесь: http://vk.com/topic-97241050_32066833 Изменено 31 августа 2015 г. пользователем Lomzzz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. Вомпер #^% и сколько ты уже ездил более-менее непрерывно? Сделай фотку лица перед выездом и когда доедешь до... до куда доедетсо. ЗЫ. страшно будет не если ты не доедешь и обосрешься перед всеми, страшно если правдами и неправдами доедешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. Спасибо за комментарии, если интересно, и ты не ленивыи, то проидя по ссылке можно увидеть фото путешественника и почитать немного любопытного... Сам Сажин Евгений тут тебе не ответит.. я ж написал : "Цитата: ...." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. (изменено) ... ничего страшного не произоидет, даже если никуда Евгении не доедет... Удачных тебе дорог добрыи человек.. Изменено 31 августа 2015 г. пользователем Lomzzz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. Вот ездили раньше без онлайн-трансляции в инстаграм и ничего... Чуваку, конечно, успехов в его путешествии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. Я в инстаграмчик Женю добавил, слежу ) Успехов ему! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. спасибо, и удачи на дорогах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. trolleybus писал(а) Fri, 21 August 2015 08:57Вот ездили раньше без онлайн-трансляции в инстаграм и ничего... А что плохого в трансляциях? В каменном веке и без велосипедов жили и тоже ничего, не жаловались 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. AlexTrub писал(а) Fri, 21 August 2015 18:24trolleybus писал(а) Fri, 21 August 2015 08:57Вот ездили раньше без онлайн-трансляции в инстаграм и ничего... А что плохого в трансляциях? В каменном веке и без велосипедов жили и тоже ничего, не жаловались +3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2015 г. (изменено) ЦИТАТА со странички в ВК Евгения: Вчерашние 265 км хода дались мне, не сказать, что с большими трудностями, тем не менее последние 50 км были, черт подери, изнурительными! К тому времени уже стемнело,на улице похолодало, и, вдруг, начались безумные подъемы и спуски. Плюс вечером, у меня лопнула спица и колесо пошло восьмеркой. Все это дико тормозило меня, финиш затягивался. Изменено 31 августа 2015 г. пользователем Lomzzz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2015 г. Lomzzz писал(а) Sat, 22 August 2015 13:08 лопнула спица и колесо пошло восьмеркой. Все это дико тормозило А почему бы вам не купить новое колесо - и забыть эту проблему? Если не выпендриваться, евриков в 70 вполне можно уложиться. Удачи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2015 г. Очень мудрый совет. Купить колесо. Что не велосипед сразу новый? В 2000 евро можно уложиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2015 г. Кто бы дал совет, что делать с безумными подъемами и спусками, которые тормозили многократно сильнее, чем восьмерка на колесе И все же спасибо Вам за участие... Колесо отремонтировали... смотрим, как оно себя дальше проявит.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2015 г. (изменено) Lomzzz писал(а) Sun, 23 August 2015 21:45 что делать с безумными подъемами... Как что? Привыкать. Через пару тыщ км и привыкнете и тогда "безумные подъемы" чудесным образом превратятся в "ма-аленькие холмики". А вообще, если смотреть по карте, маршрут у Вас (кроме небольших кусочков типа Андорры) совсем не горный. Еще правда Турция в конце будет.. Изменено 25 августа 2015 г. пользователем VladG 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2015 г. А как спуски тормозить могут? На асфальтовых спусках 60-80 км/ч - обычное дело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2015 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Mon, 24 August 2015 12:47А как спуски тормозить могут? На асфальтовых спусках 60-80 км/ч - обычное дело. мда... почитаите что нибудь про аэродинамику, а вдруг поможет обрести понимание, как тормозят спуски-подъемы... Удачных Вам дорог. P.S. - правда не хочу никого обидеть... Изменено 24 августа 2015 г. пользователем Lomzzz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2015 г. Спасибо за совет, обязательно почитаем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2015 г. (изменено) Вот и граница Чехии Изменено 28 августа 2015 г. пользователем Lomzzz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2015 г. В Праге... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2015 г. Отдых, знакомство с городом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2015 г. Lomzzz писал(а) Thu, 27 August 2015 00:55Отдых, знакомство с городом Вкуснейшее пиво? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2015 г. ProteKtor писал(а) Thu, 27 August 2015 14:06Lomzzz писал(а) Thu, 27 August 2015 00:55Отдых, знакомство с городом Вкуснейшее пиво? ...без рекламы же.. беспокоит колено.. не хотелось бы, чтоб пиво спровоцировало воспаление в суставе.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2015 г. Пора двигаться дальше.. на Карловы Вары http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xmkpgsiuahvdsgrg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2015 г. Евгении уже в Германии.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах