Опубликовано: 21 августа 2015 г. Добрый вечер. Много народу на завтра собралось? Маршрут не изменился? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. +1. Есливстануфтри ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. (изменено) Посмотрим, как лучше будет с Елизаветино. Ещё в Пушкин не поедем (?), а двинем полями к Пулковской обсерватории, чтобы сразу выйти на Киевское. Точно едет пока, если я правильно понял , только AlexHiNT. Вы, как хотите, а я скоро спать. Так что, желающие отмечаются в теме - утром прочитаю. Изменено 21 августа 2015 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. Хочешь наесться (выспаться) впрок ? Старт в 5.00 под мостом на Дунайском ? Дык тогда сразу по дунайскому на Пулковское. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. Сегодня в 3 встал. Не хочешь через Шушары полями? Собирался у остановок, перед путепроводом через метрополитеновские пути, место встречи организовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. полями выйдет дольше и сил больше уйдет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. (изменено) На Пулковском слишком много правых поворотов. Местами трудно прорваться. Изменено 21 августа 2015 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. (изменено) Question писал(а) Fri, 21 August 2015 19:42На Пулковском слишком много правых поворотов. Местами трудно прорваться. В 5 утра ? Ну вобщем то все равно, я за тобой на колесе поеду. Изменено 21 августа 2015 г. пользователем Alex HiNT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. (изменено) Alex HiNT писал(а) Fri, 21 August 2015 19:43В 5 утра ? Эээ, хороший вопрос. Ладно, пусть будет под путепроводом на Дунайском (угод Дунайского и Витебского). В 5. Изменено 21 августа 2015 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. Утром увидимся. P.S. Остаётся самое трудное- заставить себя встать ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2015 г. Спасибо всем за хорошую поездку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2015 г. Дома без 15 минут 23. 268 км. В Кингисеппе побывали. Идеальным было вернуться до 23. Имхо, покатушка во всех смыслах состоялась. Всем огромное спасибо за участие, терпение и т.д. и т.п. p.s. в Кингисеппе прямо переизбыток женщин со стройными ножками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2015 г. Ехали мы ехали и доехали. Можно было приехать существенно раньше, часов в 9, в конце стало снова холодно, но по городу ехалось весьма легко, ветер всё-таки стал правильный. Тут буквально пара фоток как всегда ни о чем, ну хоть магнит на холодильник имеется https://yadi.sk/d/BuHYGWQgibrGa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2015 г. По городу было безветрие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2015 г. Молодцы. Проеханное расстояние впечатляет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2015 г. По крайней мере, мы доехали. По Киевскому нормально проехались. Даже превысив скорость при подъезде к Гатчине. Ветер был больше обещанного и в морду или бок. Мешал катить. Ям обещанных не было. Все засыпаны заплатками. До Кингисеппа трасса была практически свободная. От него фуры особо не доставали. Критики видимо ездили в другие дни или чувствительные слишком. В Волосове остановились у администрации. Увы, т.к. чуть далее был дворец бракосочетания с фонтаном. В Кингисеппе затусовались в Макдональдсе. А на обратном пути ели последний раз в Бегуницах. Потом уже пилили-пилили-пилили, за парой мелких остановок. Даже Красное Село проехали. Спуск от КС до Народного Ополчения был шикарен. Взбодрило. А домой приехал, лично я, совершенно выжатый. После последних 60 км пища в рот не шла. Тяпнул глюкозы, витаминов. В воскресенье усталость чувствовалась. Сегодня, как огурчик. О, ещё было жарко. Пекло во всю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2015 г. Question писал(а) Mon, 24 August 2015 16:24 О, ещё было жарко. Пекло во всю. С утра был жуткий дубак (а еще туман местми вместе с дымом что-ли) Потом жара, а потом снова дубак, но меньший. А фуры да, ну т.е. они вообще были конечно, но че-то вечно в морду ехали и ветервлицо делали, вместо того, чтобы наоборот разгонять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2015 г. Насчет жарко тоже прочувствовал на своей шкуре в субботу. Поэтому еще больше восхищен вашими усилиями. В сб у меня получился маршрут 190 км, планировал проехать своим ходом до Финбана, потом от Кировска до Гатчины. А блгодаря раскопкам дорожников и проблемам на РЖД путь удлинился на 10, потом на 25, потом еще на 40 км. Хорошо ехалось только с 21 ч. когда солнце скрылось и до 24 ч., когда стало холодно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2015 г. Alex HiNT писал(а) Mon, 24 August 2015 17:45С утра был жуткий дубак (а еще туман местми вместе с дымом что-ли) Да, на термухе пар конденсировался. Правда, мне тепло было, не мёрз. Видимо именно за счёт термухи. Вещь, всё-таки. Тепло, пар пропускает. Буду искать получше вариант. Цитата:А фуры да, ну т.е. они вообще были конечно Фуры забавно стучали колёсами о групповые рельефные полоски на шоссе. Так я и не понял, что за полоски и зачем. Для лежачего полицейского маловаты, машины даже не притормаживают. gav17 писал(а) Mon, 24 August 2015 19:18В сб у меня получился маршрут 190 км Стоило с нами поехать. Цитата:Хорошо ехалось только с 21 ч. когда солнце скрылось и до 24 ч., когда стало холодно. Выходит, удачненько мы вписались! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2015 г. Question писал(а) Mon, 24 August 2015 22:11 Фуры забавно стучали колёсами о групповые рельефные полоски на шоссе. Так я и не понял, что за полоски и зачем. Для лежачего полицейского маловаты, машины даже не притормаживают. Они как раз для этого - для шума. Показывают водителю, который уснул, что приближается переход и пора бы притормозить, ну и народ в округе распугивает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах