Please log in.

AndrSlav

Менять ли покрышки(у)

8 сообщений в этой теме

Здравствуйте.
Собираюсь ехать в поход, в связи с этим возникли вопросы по покрышкам (maxxis UST tubeless 26/2.1). Пока не прокалывал (2 года), но потерся протектор на заднем + есть подозрение, что начинает рваться боковина - не хотелось бы тратить деньги просто так, но и неприятности в походе не нужны. Насколько критичны повреждения?
Изменено пользователем AndrSlav
0

Поделиться сообщением

На вид, еще норм. Камеру на запас возьми, на всякий.
0

Поделиться сообщением

Я бы стертое заднее с передним поменял местами ... Такие злые покрыхи - не страшно даже стертые на перед поставить ...
0

Поделиться сообщением

yuniki писал(а) Sun, 16 August 2015 17:39
Я бы стертое заднее с передним поменял местами ... Такие злые покрыхи - не страшно даже стертые на перед поставить ...

Тоже об этом думаю, но стерлись довольно сильно- как бы не убраться на повороте. Хотя, покрышку можно просто расценивать как полуслик:)
0

Поделиться сообщением

AndrSlavКакой там полуслик, я тя грунтозацепы , как у трактора ! Они , кстати, на повороте и будут держать - они у тебя совсем не стертые.
0

Поделиться сообщением

Адвантадж как адвантадж. Передняя как новая, задняя еще тысячи две отходит даже если оставить сзади, если махнуть местами сейчас, то думаю и 4 еще наездить можно. На боковине конечно потертость странная, но корд целый, надо бы кончено установить что ее там потерло. Но пока в общем целая.
0

Поделиться сообщением

Протектор еще в прекрасном состоянии, но вот протертый борт, на мой взгляд, является однозначным смертным приговором для покрышки. Я так возле Суоярви буквой "зю" встал из за прорвавшейся потертости в покрышке. Так что лучше заменить.
0

Поделиться сообщением