Опубликовано: 14 августа 2015 г. Господа, я вчера умудрился потерять эксцентрик переднего колеса на Jamis Dakota D29 Race 2014 Где теперь такой найти? В триале нету( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2015 г. (изменено) Выкидывай вел, он теперь безполезен ( главное - адрес помойки напиши ) Здесь например купить: http://www.birota.ru/shop/aksessuary/kolesa_i_komplektujushie/ekstsentriki_i_osi/ekstsentriki/ Так же посмотреть в АленьБайке, Велодрайве и др. Велосипедных магазинах Изменено 14 августа 2015 г. пользователем Matrosskin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2015 г. а какой мне нужен? а то они там все разные на картинках... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2015 г. вообще судя по фото байка, там 15мм ось должна быть, но как её потерять можно?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2015 г. да чтоб в тачку влез снял колесо, а когда вытаскивал вел для мойки видимо выпал, зацепившись 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2015 г. сделай на всякий случай фото дропаутов вилки, чтобы точно было ясно, ось у тебя, или эксцентрик. если ось, то меня не удивляет, что в магазине у вас нету. вот тут для мурзиков, но я не знаю, насколько они совместимы: http://chillengrillen.ru/catalog/15985/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2015 г. Да, кстати, в описании там действительно не эксцентрик а 15 мм ось, сорри. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2015 г. X-Fusion Slide 29" RL, 100 мм, ось - 15 мм. да ща глянул, сзади эксцентрик, а спереди просто палка, которая закручиваеца в вилку типа этой http://chillengrillen.ru/catalog/14940/ тока на 15мм а че ценник такой конский? можно ченить попроще? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2015 г. Так передняя ось у разных вилок разная! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. дак написал же вилка какая, разве нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. (изменено) родную ось к X-fusion ты в Питере однозначно не найдёшь, попробуй не подойдёт ли rockshox, если нет лучше всего написать напрямую производителю, может продадут, а может и подарят, такое тоже бывает... Изменено 15 августа 2015 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. bia4 писал(а) Sat, 15 August 2015 03:25дак написал же вилка какая, разве нет? Я к тому, что фиг найдешь тут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2015 г. Линейка Slide 29 дюймовый родственник топовой серии Vevet. Вилки Slide переносят топовые технологии в доступный по цене сегмент рынка. Здесь мы видим те же 32мм ноги, ход вилки варьируется от 80 до 120мм, есть блокировка вилки на руле. Вилка с ходом 100 мм весит 1814 грамм. Как и у Velvet, есть версии под прямой и конический штоки, крепеж колеса под 15мм ось LockX и обычные 9мм. Если требуется надежная вилка для гонок или агрессивного кросс-кантри, то вилка Slide позаботится о гладкой, плотной езде, пока ты будешь крутить на всю катушку. Крепеж колеса под 15мм ось LockX Неужели они отдельно не продаются? Глянул на wiggle и chainreactioncycles.com нифига нету такого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2015 г. Попробуй глянуть на байк 24 http://www.bike24.com/ - там часто бывают мелкие детальки, которых нет в других магазинах. Глянь амазон и ебэй. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2015 г. вот гора 15 мм осей - http://www.bike24.com/1.php?pitems=50;content=7;navigation=1;menu=1000,2,169;product=79038;pgc=15236:15238 но вот что точно встанет на X-fusion неизвестно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. Я бы сходил в веломагазин с вилкой в руках. Попросил ребят помочь, попробовать, проверить на совместимость оси от вилок разных производителей. Вдруг какая-то подойдёт. Зайдите в Горные вершины, там есть велы с вилками на оси от Фокс, Рок Шокс, РСТ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. сходи, где предположительно потерял, и поищи как следует. может найдёшь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. Да все обыскал, машину всю разобрал) В гаражах даже объяву повесил, нету. Поеду по магазам с вилкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. dunkelfalke писал(а) Thu, 20 August 2015 12:14сходи, где предположительно потерял, и поищи как следует. может найдёшь. Тут вам не там, любую непонятную фиговину тут же подберут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. bia4 писал(а) Fri, 14 August 2015 15:30да чтоб в тачку влез снял колесо Может там выпало ? Или это и есть гараж ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах