Опубликовано: 14 августа 2015 г. +1, сяду в Шувалово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2015 г. lenchik писал(а) Fri, 14 August 2015 22:50mar1ksx писал(а) Thu, 13 August 2015 21:01Ну наконец-то вижу в заголовке 'доя новичков' ))) Постараюсь поехать, если планов не будет других Так обрадовался, что слинял в физкульт-привет . да я думаю, что там есть вероятность быть балластом ))) так что пока я с вами вроде и в планах утренний подвиг по подъему 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. (изменено) mar1ksx писал(а) Sat, 15 August 2015 01:30lenchik писал(а) Fri, 14 August 2015 22:50mar1ksx писал(а) Thu, 13 August 2015 21:01Ну наконец-то вижу в заголовке 'доя новичков' ))) Постараюсь поехать, если планов не будет других Так обрадовался, что слинял в физкульт-привет . да я думаю, что там есть вероятность быть балластом ))) Там балласта не будет " Далее или на станцию, или в своем темпе." Zeppelin Изменено 15 августа 2015 г. пользователем lenchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. mar1ksx писал(а) Sat, 15 August 2015 01:30lenchik писал(а) Fri, 14 August 2015 22:50mar1ksx писал(а) Thu, 13 August 2015 21:01Ну наконец-то вижу в заголовке 'доя новичков' ))) Постараюсь поехать, если планов не будет других Так обрадовался, что слинял в физкульт-привет . да я думаю, что там есть вероятность быть балластом ))) так что пока я с вами вроде и в планах утренний подвиг по подъему Подвиг не удался, проспал ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. Покатушка удалась. Были разнообразные лесные дорожки, тропинки с кореньями, песок и грейдер, было интересно. До обещаной гламурной я не дотянула, свернула на станцию, Юля осталась в лесу, собирать чернику. С погодой повезло, настоящее лето. Мне понравилось все, кроме темпа. Но так уж принято на новичковых велопитерских покатушках. Спасибо Леночке за организацию, остальным участникам за компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. Всем спасибо за компанию. Прокатились отлично не смотря ни на что. Задержка старта, поломка велика( многократная ).Мальчики виртуозно чинили и чинили Юлин велосипед, пока не сделали из него, ну короче сломался "петух" и он стал без скоростей. "Пума Мне понравилось все, кроме темпа. Но так уж принято на новичковых велопитерских покатушках." Ведь и новички разные бывают, каждый едет как может, но более быстрые обязательно дожидаются тех кто медленнее. Да темп был бодрый. И первая часть маршрута сложнее второй. А вы его проехали, так что вы молодцы . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. mar1ksx писал(а) Sat, 15 August 2015 14:30mar1ksx писал(а) Sat, 15 August 2015 01:30lenchik писал(а) Fri, 14 August 2015 22:50mar1ksx писал(а) Thu, 13 August 2015 21:01Ну наконец-то вижу в заголовке 'доя новичков' ))) Постараюсь поехать, если планов не будет других Так обрадовался, что слинял в физкульт-привет . да я думаю, что там есть вероятность быть балластом ))) так что пока я с вами вроде и в планах утренний подвиг по подъему Подвиг не удался, проспал ((( Причем уже не в первый раз . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. Да! Было классно! Всем спасибо за компанию. Ленчику за покатуху! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. Отлично покатались! Понравилось все : погода, прекрасные виды, разнообразный ландшафт, не новичковый темп, отличная компания, взаимовыручка и поддержка. Но больше всего понравилось, что после этой покатушки не пришлось везти велик на мойку . Особая благодарность Ленчику ! Спасибо за отличный маршрут, с удовольствием прокачусь еще раз! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. Отлично покатались! Понравилось все : погода, прекрасные виды, разнообразный ландшафт, не новичковый темп, отличная компания, взаимовыручка и поддержка. Но больше всего понравилось, что после этой покатушки не пришлось везти велик на мойку . Особая благодарность Ленчику ! Спасибо за отличный маршрут, с удовольствием прокачусь еще раз! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. lenchik писал(а) Sat, 15 August 2015 21:30mar1ksx писал(а) Sat, 15 August 2015 14:30mar1ksx писал(а) Sat, 15 August 2015 01:30lenchik писал(а) Fri, 14 August 2015 22:50mar1ksx писал(а) Thu, 13 August 2015 21:01Ну наконец-то вижу в заголовке 'доя новичков' ))) Постараюсь поехать, если планов не будет других Так обрадовался, что слинял в физкульт-привет . да я думаю, что там есть вероятность быть балластом ))) так что пока я с вами вроде и в планах утренний подвиг по подъему Подвиг не удался, проспал ((( Причем уже не в первый раз . И не говорите, есть такой грешок ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2015 г. Хороший интересный маршрут. Впервые в жизни видел сломанный петух Горка перед Зеленогорском понравилась, получилось хорошо разогнаться и приехать на станцию за несколько минут до отправления электрички 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2015 г. Yura_P писал(а) Sun, 16 August 2015 09:56 Впервые в жизни видел сломанный петух Как вышли из положения? Сам никогда не ломал петух и не имею ни малейшего представления, чем его можно заменить в лесу. Единственное, что приходит в голову - превратить байк в синглспид. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2015 г. robinfeelgood, запасной возить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2015 г. robinfeelgood писал(а) Sun, 16 August 2015 10:19Как вышли из положения? Сделали синглспид. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2015 г. Отлично покатались, хоть и сдох в Рощино. Реально и резко сдох, даже до дому тротуарингом в похороннном темпе пробавлялся. Агроменное спасибо Лене за маршрут, всем за отличную компанию. Ещё раз приношу извинения за опоздание, на обратном пути не поленился подняться на платформу отправления на Ланской, там в расписании лёгкая ересь, которая и сбила мну с панталыку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. Спасибо всем за покатушку, очень понравилось, до встречи на следующих 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2015 г. А через вояк как проезжали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2015 г. Rakedko писал(а) Wed, 19 August 2015 13:12А через вояк как проезжали? на велосипедах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2015 г. Обычно мы их не видим. В выходные тихо. В этот раз видели три палаточных лагеря, проехали спокойно, никто замечаний не сделал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2015 г. Во вторник гоняли туда-сюда гаубицы, орали и свистели, вот как примерное выглядело: https://yadi.sk/i/wKd3cc81iYEmH https://yadi.sk/i/iY_qUF7biYEnt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2015 г. Rakedko писал(а) Wed, 19 August 2015 18:00Во вторник гоняли туда-сюда гаубицы, орали и свистели, вот как примерное это полянка на 21м км трека? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2015 г. не знаю, компов не было, отметил красным на карте: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2015 г. да, оно. на gpsies в правом верхнем углу окна карты поставьте птичку КМ - появятся отметки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2015 г. Rakedko писал(а) Wed, 19 August 2015 18:00Во вторник гоняли туда-сюда гаубицы, орали и свистели, вот как примерное выглядело: https://yadi.sk/i/wKd3cc81iYEmH https://yadi.sk/i/iY_qUF7biYEnt А не надо на полигоны в будни ехать, они там не только гонять гаубицы , они из них и стрелять могут. Им же надо когда-нибудь тренироваться . Дорог и без полигонов хватает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах