Опубликовано: 7 января 2016 г. Да просто с тонкой боковиной покрышки не стоит брать Особенно если ездишь много,по городу в соль и грязь А также занимаешься агрессивным туризмом Некий байкер Фаустус )) таким образом загубил Швальбе Хурикейн за месяц !! и крестиками пошла бочина и расползаться начала Причём я с ним одновременно такую же купил - ничего с ней пока не произошло. Так что если отношение к велосипеду слегка наплевательское - надо брать покрышки с запасом прочности 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2016 г. Блэкджек 20 дюймов неспроста, видать, распродавали по пятерке на байккомпонентс. У меня пока не расползается, но я и не ездил почти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2016 г. mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Thu, 07 January 2016 14:07Блэкджек 20 дюймов неспроста, видать, распродавали по пятерке на байккомпонентс. У меня пока не расползается, но я и не ездил почти. и, кстати, они ещё по бокам от старости крошатся ну или от неправильного хранения валяется тут у меня пара панарейсеров кевларовых боюсь ставить )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2016 г. (изменено) У самого есть simplex, родные kenda отходили не долго, воощпем полное г... Так как вел использую круглый год поставил такие http://xn--b1agaxleqp7a.xn--p1ai/katalog/kupit-velozapchasti/pokrishki/okryshka-nokian-20-h-1-8-ragahit/ Сам вешу 95 кг. Ещё один минус данного велосипеда что приводит к быстрому износу боковин, не самое удачное расположение ездюка, сидишь практически над задним колесом, соответственно и нагрузка выше чем на классическом байке. Кстати могу предложить Показать скрытый текст http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=18038897&rid=15278#msg_18038897 Изменено 9 января 2016 г. пользователем sharik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2016 г. (изменено) AS писал(а) Tue, 11 August 2015 14:30juceser писал(а) Tue, 11 August 2015 14:25И какие предложения? crazy bob? Он до 110 кг. Кстати - вес указывается полный или половинный? Колеса то два. И как тогда тот же Mad Mike с его всего 50 кг нагрузки? А его (20 дюйм версию) тут на форуме предлагают, я видел. Я бы посоветовал смотреть в сторону резины для BMX, но не от швалбы. У них какие то странные представление о нагрузках. Например http://www.maxxis.com/catalog/tire-325-124-ringworm Максимум что влезет 1.8. Если больше то только если крылья демонтировать. Изменено 9 января 2016 г. пользователем sharik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2016 г. Задняя покрышка: Schwalbe Racing Ralph, 67 TPI, 700С x 35 мм вес 290 гр развалилась на заднем колесе за 500км передняя нормально живет другие более тижолые и дешовые модели Schwalbe на заднем ходят нормально как и Inova к примеру 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2016 г. А не палёный ли швабле продаёт аркада? Я в прошлом году 3 шваблевских покрышки палёных купил, 2 в реалвело, там денег вернули, а одну у хайнолайнена, там понятно дело, был вежливо послан. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2016 г. hassisin писал(а) Mon, 11 January 2016 20:11А не палёный ли швабле продаёт аркада? Я в прошлом году 3 шваблевских покрышки палёных купил, 2 в реалвело, там денег вернули, а одну у хайнолайнена, там понятно дело, был вежливо послан. Зато дёшево... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2016 г. (изменено) hassisin писал(а) Mon, 11 January 2016 20:11А не палёный ли швабле продаёт аркада? Я в прошлом году 3 шваблевских покрышки палёных купил, 2 в реалвело, там денег вернули, а одну у хайнолайнена, там понятно дело, был вежливо послан. Ну и как определить где палево? С Ханнолайненом - да, понятное дело Изменено 11 января 2016 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2016 г. Для восстановления баланса сообщу - сколько брал у А.Х. Швальб (точно не вспомню, но несколько пар) - все отлично! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2016 г. trolleybus писал(а) Tue, 12 January 2016 00:05Для восстановления баланса сообщу - сколько брал у А.Х. Швальб (точно не вспомню, но несколько пар) - все отлично! Да никто АХ не обвиняет, я ж не твинга какой Если возникла тема про палёную, а не некачественную резину Хотелось бы понять - как отличить в моём понимании накачал, прокрутил, без вздутий, ровно стоит не прыгает - гуд Ну ещё бортики чтоб обрезинены были одинаково, корд без излома У меня все велики на швабле где палёная? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2016 г. hassisin писал(а) Mon, 11 January 2016 20:11А не палёный ли швабле продаёт аркада? Я в прошлом году 3 шваблевских покрышки палёных купил, 2 в реалвело, там денег вернули, а одну у хайнолайнена, там понятно дело, был вежливо послан. Ну, я в прошлом годе в аркаде купил smart sam, пока замечаний нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2016 г. все офиц. дилеры: http://schwalbe.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=119&Itemid=126 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2016 г. (изменено) в аркаде мне сказали, что Цитата:на внутренней части (покрышки) есть код партии, по ней через официального дистрибьютора мы узнаем куда шла партия. Поэтому если код не совпадает с базой дистрибьютора, значит она не официально завезена в Россию и здесь есть два либо это оригинал, но из другой страны (надо смотреть по ценнику), либо это подделка))) и можно прищучить везунов, утверждающих что товар из Европы класс а )) Изменено 12 января 2016 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2016 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 12 January 2016 17:25 ... и можно прищучить везунов, утверждающих что товар из Европы класс а )) ... А зачем "щучить"? Просто покупать не надо! А то накупят некондиции за пол цены на байк-компонент, а потом удивляются, что боковина расползается! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2016 г. на чайнике два блэка заказал,по 850р посмотрим чо придет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2016 г. (изменено) пришли джеки чота другие они стали,появился антипрокол и боковинки потолще стали,старые блеки пошире будут,мм на 5,хоть там и там 2.1,но даже те,которые поуже шире других швальб 2.25 плюс белые надпися появились с двух сторон посмотрим на сколько их хватит Изменено 30 января 2016 г. пользователем zomb1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2016 г. Цитата:,старые блеки пошире будут,мм на 5,хоть там и там 2.1, это "наглаз" измерено было? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2016 г. на глаз,путем прикладывания одного накаченного колеса к другому,диски одинаковые,на фото плохо,но видно может на другом заводе делают такаяже хрень с авторезиной кордиант офф-роад,делают два завода,у нас и тайвань,вроде тоже самое и размерность одна,а отличия есть,наша чуть пошире и шашки протектора отличаются 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2016 г. (изменено) как пользователь складного 20" Dahon могу смело рекомендовать покрышку(назад) DURO BRAVE 20x1.75 полуслик - она шикарна и по проходимости и по асфальту, правда весит прилично, но неубиваема !!!(боковина нейлон). Дуется до 5 атм. Речь только о таком артикле DHB02195 (потому что они разные) http://www.duro.ru/brave.html Изменено 2 февраля 2016 г. пользователем viniPUH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2016 г. viniPUH писал(а) Tue, 02 February 2016 10:57как пользователь складного 20" Dahon могу смело рекомендовать покрышку(назад) DURO BRAVE 20x1.75 полуслик - она шикарна и по проходимости и по асфальту, правда весит прилично, но неубиваема !!!(боковина нейлон). Дуется до 5 атм. Речь только о таком артикле DHB02195 (потому что они разные) http://www.duro.ru/brave.html а втулку какую посоветуете переднюю на дахон? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2016 г. (изменено) у меня стоит динамка Biologiс в стоке, но я думаю любые BMX-овые втулки приличного качества должны быть хороши. Изменено 2 февраля 2016 г. пользователем viniPUH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах