juceser

Покрышка Scwalbe Black Jack через месяц

47 сообщений в этой теме

Да просто с тонкой боковиной покрышки не стоит брать
Особенно если ездишь много,по городу в соль и грязь
А также занимаешься агрессивным туризмом Cool
Некий байкер Фаустус )) таким образом загубил Швальбе Хурикейн за месяц !!
и крестиками пошла бочина и расползаться начала

Причём я с ним одновременно такую же купил - ничего с ней пока не произошло.

Так что если отношение к велосипеду слегка наплевательское - надо брать покрышки с запасом прочности
0

Поделиться сообщением

Блэкджек 20 дюймов неспроста, видать, распродавали по пятерке на байккомпонентс. У меня пока не расползается, но я и не ездил почти.
0

Поделиться сообщением

mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Thu, 07 January 2016 14:07
Блэкджек 20 дюймов неспроста, видать, распродавали по пятерке на байккомпонентс. У меня пока не расползается, но я и не ездил почти.

и, кстати, они ещё по бокам от старости крошатся
ну или от неправильного хранения
валяется тут у меня пара панарейсеров кевларовых
боюсь ставить ))
0

Поделиться сообщением

У самого есть simplex, родные kenda отходили не долго, воощпем полное г... Так как вел использую круглый год поставил такие http://xn--b1agaxleqp7a.xn--p1ai/katalog/kupit-velozapchasti/pokrishki/okryshka-nokian-20-h-1-8-ragahit/
Сам вешу 95 кг. Ещё один минус данного велосипеда что приводит к быстрому износу боковин, не самое удачное расположение ездюка, сидишь практически над задним колесом, соответственно и нагрузка выше чем на классическом байке.
Кстати могу предложить
Изменено пользователем sharik
0

Поделиться сообщением

AS писал(а) Tue, 11 August 2015 14:30
juceser писал(а) Tue, 11 August 2015 14:25
И какие предложения? crazy bob? Он до 110 кг. Кстати - вес указывается полный или половинный? Колеса то два. И как тогда тот же Mad Mike с его всего 50 кг нагрузки? А его (20 дюйм версию) тут на форуме предлагают, я видел.

Я бы посоветовал смотреть в сторону резины для BMX, но не от швалбы. У них какие то странные представление о нагрузках.

Например
http://www.maxxis.com/catalog/tire-325-124-ringworm

Максимум что влезет 1.8. Если больше то только если крылья демонтировать. Изменено пользователем sharik
0

Поделиться сообщением

Задняя покрышка: Schwalbe Racing Ralph, 67 TPI, 700С x 35 мм
вес 290 гр развалилась на заднем колесе за 500км
передняя нормально живет
другие более тижолые и дешовые модели Schwalbe на заднем ходят нормально как и Inova к примеру
0

Поделиться сообщением

А не палёный ли швабле продаёт аркада? Я в прошлом году 3 шваблевских покрышки палёных купил, 2 в реалвело, там денег вернули, а одну у хайнолайнена, там понятно дело, был вежливо послан.
0

Поделиться сообщением

hassisin писал(а) Mon, 11 January 2016 20:11
А не палёный ли швабле продаёт аркада? Я в прошлом году 3 шваблевских покрышки палёных купил, 2 в реалвело, там денег вернули, а одну у хайнолайнена, там понятно дело, был вежливо послан.

Зато дёшево...
0

Поделиться сообщением

Ну и как определить где палево?

С Ханнолайненом - да, понятное дело
Изменено пользователем Andrey Poluda
0

Поделиться сообщением

Для восстановления баланса сообщу - сколько брал у А.Х. Швальб (точно не вспомню, но несколько пар) - все отлично!
0

Поделиться сообщением

trolleybus писал(а) Tue, 12 January 2016 00:05
Для восстановления баланса сообщу - сколько брал у А.Х. Швальб (точно не вспомню, но несколько пар) - все отлично!

Да никто АХ не обвиняет, я ж не твинга какой Smile

Если возникла тема про палёную, а не некачественную резину
Хотелось бы понять - как отличить
в моём понимании
накачал, прокрутил, без вздутий, ровно стоит не прыгает - гуд
Ну ещё бортики чтоб обрезинены были одинаково, корд без излома

У меня все велики на швабле
где палёная?
0

Поделиться сообщением

Ну, я в прошлом годе в аркаде купил smart sam, пока замечаний нет.
0

Поделиться сообщением

в аркаде мне сказали, что
Цитата:
на внутренней части (покрышки) есть код партии, по ней через официального дистрибьютора мы узнаем куда шла партия. Поэтому если код не совпадает с базой дистрибьютора, значит она не официально завезена в Россию и здесь есть два либо это оригинал, но из другой страны (надо смотреть по ценнику), либо это подделка)))

и можно прищучить везунов, утверждающих что товар из Европы класс а ))

http://sovetskiymultik.at.ua/filmy1/Zolotoy_Telenok.2-32-33.954.jpg Изменено пользователем Andrey Poluda
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Tue, 12 January 2016 17:25

...
и можно прищучить везунов, утверждающих что товар из Европы класс а ))
...

А зачем "щучить"? Просто покупать не надо! А то накупят некондиции за пол цены на байк-компонент, а потом удивляются, что боковина расползается!
0

Поделиться сообщением

на чайнике два блэка заказал,по 850р
посмотрим чо придет Cool
0

Поделиться сообщением

пришли джеки
чота другие они стали,появился антипрокол и боковинки потолще стали,старые блеки пошире будут,мм на 5,хоть там и там 2.1,но даже те,которые поуже шире других швальб 2.25
index.php?t=getfile&id=147279&private=0
плюс белые надпися появились с двух сторон
посмотрим на сколько их хватит Изменено пользователем zomb1
0

Поделиться сообщением

Цитата:
,старые блеки пошире будут,мм на 5,хоть там и там 2.1,

это "наглаз" измерено было?
0

Поделиться сообщением

на глаз,путем прикладывания одного накаченного колеса к другому,диски одинаковые,на фото плохо,но видно
может на другом заводе делают
такаяже хрень с авторезиной кордиант офф-роад,делают два завода,у нас и тайвань,вроде тоже самое и размерность одна,а отличия есть,наша чуть пошире и шашки протектора отличаются
0

Поделиться сообщением

как пользователь складного 20" Dahon могу смело рекомендовать покрышку(назад) DURO BRAVE 20x1.75 полуслик - она шикарна и по проходимости и по асфальту, правда весит прилично, но неубиваема !!!(боковина нейлон). Дуется до 5 атм. Речь только о таком артикле DHB02195 (потому что они разные)
http://www.duro.ru/brave.html Изменено пользователем viniPUH
0

Поделиться сообщением

viniPUH писал(а) Tue, 02 February 2016 10:57
как пользователь складного 20" Dahon могу смело рекомендовать покрышку(назад) DURO BRAVE 20x1.75 полуслик - она шикарна и по проходимости и по асфальту, правда весит прилично, но неубиваема !!!(боковина нейлон). Дуется до 5 атм. Речь только о таком артикле DHB02195 (потому что они разные)
http://www.duro.ru/brave.html

а втулку какую посоветуете переднюю на дахон?
0

Поделиться сообщением

у меня стоит динамка Biologiс в стоке, но я думаю любые BMX-овые втулки приличного качества должны быть хороши. Изменено пользователем viniPUH
0

Поделиться сообщением