Опубликовано: 10 августа 2015 г. Так получилось, что на среду обещают дожди, в четверг я не могу, поэтому остается один вариант - ехать во вторник Едем на традиционной электричке (отправление с балтийского вокзала в 20:00) до станции Мартышкино и далее катим по такому вот маршруту: Итого чуть более 40 км, по желанию можно будет чуть срезать и заехать на купабельный пруд. Темп средний, 20-25 км/ч по асфальту. Будет участок грунтовой дороги, который в этом году еще не ездил. Варианты там примерно такие: проедем со свистом, нас туда не пустят, или может там где-то будет влажно и чуть пешки. Вот заодно и проверим Напомню что стемнеет довольно рано и хотя на этот раз узких техничных тропок не планируется, всеже лучше иметь при себе какую-нибудь фару. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2015 г. Тык может тоды до Университета? А там вместе. Т.к. маршрут у нас одинаков. Кроме Стрельны. От стрельны хотелось тропками проехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2015 г. aleks.starikov писал(а) Mon, 10 August 2015 13:40Тык может тоды до Университета? А там вместе. Т.к. маршрут у нас одинаков. Кроме Стрельны. От стрельны хотелось тропками проехать. А я хочу опять по тропке от Мартышкино пожечь, нравится она мне Ну и мы медленнее поедем, думаю вам скучно будет, я планирую финишировать около половины двенадцатого-полуночи. А от Стрельны тропки уже техничные весьма как раз, в ту среду там были, чего баянить-то, да еще и в ночи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2015 г. Усе..))) Что б не задваивать один и тот же маршрут, мы покатим в можайку. Вам хорошо поматрасить))) Буду отдыхать в горке))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2015 г. ОЧЕНЬ попробую присоединиться ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2015 г. aleks.starikov писал(а) Mon, 10 August 2015 14:11Усе..))) Что б не задваивать один и тот же маршрут, мы покатим в можайку. Вам хорошо поматрасить))) Буду отдыхать в горке))) "ой всё!" )))) на самом деле у вас целевая аудитория все равно практически не пересекается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2015 г. aleks.starikov писал(а) Mon, 10 August 2015 14:11Усе..))) Что б не задваивать один и тот же маршрут, мы покатим в можайку. Вам хорошо поматрасить))) Буду отдыхать в горке))) Да ладно тебе Маршруты кстати весьма таки разные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2015 г. Lord_Raven писал(а) Mon, 10 August 2015 15:18aleks.starikov писал(а) Mon, 10 August 2015 14:11Усе..))) Что б не задваивать один и тот же маршрут, мы покатим в можайку. Вам хорошо поматрасить))) Буду отдыхать в горке))) Да ладно тебе Маршруты кстати весьма таки разные Тык я и не говорю)))) но что б уж в один день не повторяться, сделаем в разных направлениях. Тем более физкультурная аудитория жаждит адреналина.))))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2015 г. aleks.starikov писал(а) Mon, 10 August 2015 15:23Тык я и не говорю)))) но что б уж в один день не повторяться, сделаем в разных направлениях. Тем более физкультурная аудитория жаждит адреналина.))))))))) Ох уж эти спортсмены 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2015 г. (изменено) Lord_Raven писал(а) Mon, 10 August 2015 15:32aleks.starikov писал(а) Mon, 10 August 2015 15:23Тык я и не говорю)))) но что б уж в один день не повторяться, сделаем в разных направлениях. Тем более физкультурная аудитория жаждит адреналина.))))))))) Ох уж эти спортсмены Дима, да какие спортсмены))) так.. физкультурники..)))) Спотрсмены - биороботы, которые кк катают 5-6 кругов в темпе... эт да...)))))) Под легким впечатлением от субботы))) Изменено 10 августа 2015 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2015 г. aleks.starikov писал(а) Mon, 10 August 2015 16:50Lord_Raven писал(а) Mon, 10 August 2015 15:32aleks.starikov писал(а) Mon, 10 August 2015 15:23Тык я и не говорю)))) но что б уж в один день не повторяться, сделаем в разных направлениях. Тем более физкультурная аудитория жаждит адреналина.))))))))) Ох уж эти спортсмены Дима, да какие спортсмены))) так.. физкультурники..)))) Спотрсмены - биороботы, которые кк катают 5-6 кругов в темпе... эт да...)))))) Под легким впечатлением от субботы))) Ну, в целом это не так сложно ка кты думаешь Просто надо усердно тренироваться и в размен идет здоровье уже, потому не ясно нафига это надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2015 г. спасибо. попробую быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2015 г. (изменено) Lord_Raven писал(а) Mon, 10 August 2015 18:11aleks.starikov писал(а) Mon, 10 August 2015 16:50Lord_Raven писал(а) Mon, 10 August 2015 15:32aleks.starikov писал(а) Mon, 10 August 2015 15:23Тык я и не говорю)))) но что б уж в один день не повторяться, сделаем в разных направлениях. Тем более физкультурная аудитория жаждит адреналина.))))))))) Ох уж эти спортсмены Дима, да какие спортсмены))) так.. физкультурники..)))) Спотрсмены - биороботы, которые кк катают 5-6 кругов в темпе... эт да...)))))) Под легким впечатлением от субботы))) Ну, в целом это не так сложно ка кты думаешь Просто надо усердно тренироваться и в размен идет здоровье уже, потому не ясно нафига это надо Знаю не понаслышке... правда в другом виде спорта. Но выносливость у кк которые едут в зачет... феноменальная... Изменено 10 августа 2015 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2015 г. И я тоже попробую быть, на своем щелкающем чуде, если успею после работы шлем купить в триале и доехать до балтов:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2015 г. Если работа вечером не накинется, то присоединюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2015 г. Golovin писал(а) Mon, 10 August 2015 22:22И я тоже попробую быть, на своем щелкающем чуде, если успею после работы шлем купить в триале и доехать до балтов:) С Димой можно и без шлема, на крайняк, он не экстримист, то есть не экстремал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2015 г. Да не, шлем хочу для себя купить, а не для кого-то) тем более пока в триале есть хорошие и красивые модели по распродаже:) Страшно иногда бывает, особенно после всяких случаев, где велосипедисты в аварии попадают из-за даунов на дороге, сам пару раз чуть не убирался... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2015 г. (изменено) Ну если сам созрел то я только "за" причем обеими лапками Защита лишней не бывает! http://trial-sport.ru/goods/51516/973089.html Вроде симпатичный, если цена не испугает (даже по скидке) Изменено 10 августа 2015 г. пользователем Whiskeredcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2015 г. +1 Отпачкуюсь где-нибудь в Низино в сторону Петергофа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2015 г. Whiskeredcat писал(а) Mon, 10 August 2015 23:21Ну если сам созрел то я только "за" причем обеими лапками Защита лишней не бывает! http://trial-sport.ru/goods/51516/973089.html Вроде симпатичный, если цена не испугает (даже по скидке) Цена великовата, конечно, скорее присматриваюсь к: http://trial-sport.ru/goods/51516/983256.html Но буду мерить моделей 5-6 точно, а там посмотрю) Правда, делать всё придется в темпе, что бы успеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2015 г. Вентиляции маловато, да и цена всего на тыр. отличается. Съемные козырьки - зло, шлемак уронишь лопнет и привет. Вид без козырька совсем не какой будет. У меня кэд стрит был, козырек гавкнул и теперь горшок горшком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2015 г. Вот помню как первый раз шлем надел - так сразу как-то уверенее чувствовать себя стал, ехалось спокойнее намного в техничных местах разных. Так что полезное дело, ободряю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2015 г. Whiskeredcat писал(а) Tue, 11 August 2015 00:01Вентиляции маловато, да и цена всего на тыр. отличается. Съемные козырьки - зло, шлемак уронишь лопнет и привет. Вид без козырька совсем не какой будет. У меня кэд стрит был, козырек гавкнул и теперь горшок горшком Лучше уж хоть сколько-то с козырьком поездить. чем сразу горшок Если серьезно - крзырек хорошо от солнца поогает, можно темные линзы не надевать, и в дождь очки не заливает особо, что очень полезно Тебе просто не повезло с козырьком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2015 г. Golovin писал(а) Mon, 10 August 2015 23:53Whiskeredcat писал(а) Mon, 10 August 2015 23:21Ну если сам созрел то я только "за" причем обеими лапками Защита лишней не бывает! http://trial-sport.ru/goods/51516/973089.html Вроде симпатичный, если цена не испугает (даже по скидке) Цена великовата, конечно, скорее присматриваюсь к: http://trial-sport.ru/goods/51516/983256.html Но буду мерить моделей 5-6 точно, а там посмотрю) Правда, делать всё придется в темпе, что бы успеть. Закажи на али... Цена в 2 раза ниже, а качество шлемов на уровне... но подождать придется дней 20... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах