Опубликовано: 16 августа 2015 г. чуть-чуть моих фотографий (снимал на кирпич, кроме шуток): https://yadi.sk/d/NMaGcfH3iUjoA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2015 г. Karel писал(а) Sun, 16 August 2015 20:58Парни, а на не злой дорожной резине 30мм там проехалось бы или много было сырых/песчаных говен? ЗЫ. на фотках ничего сложного-техничного не запечатлено, хоть на обычном шоссере едь. Это обычное дело. Там где техничное-сложное вечно не до фоток. А тут еще и темно. Товарищ на циклокроссе доехал до Маслово, после чего с маршрута сошел на прямую основную дорогу (асфальт там вроде не везде еще, правда). А так - проехать можно на чем угодно, лишь бы умения хватало, но тут определенно комфортнее всего ехать на найнере с широкой резиной и умеренным давлением в ней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2015 г. (изменено) Karel писал(а) Sun, 16 August 2015 20:58Парни, а на не злой дорожной резине 30мм там проехалось бы или много было сырых/песчаных говен? ЗЫ. на фотках ничего сложного-техничного не запечатлено, хоть на обычном шоссере едь. Самое сложное и техничное обычно не успевают запечатлеть. Говен было немного, но были каменистые спуски, лужи, колеи (в начале). На шоссере, думаю, и можно, но не ночью. upd: Андрей меня опередил. Изменено 16 августа 2015 г. пользователем Vyatkin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2015 г. ясно, спс. значит буду иметь ввиду на дневной вариант маршрута. места действительно красивые нафоткали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2015 г. За фотки ВСЕМ спасибо. Саша кино снимал, я видел.... Выставляй уже.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2015 г. Whiskeredcat писал(а) Sun, 16 August 2015 20:26И то правда, не много Обычно у меня меньше всех, а на этот раз поболе получилось http://pixby.net/users/whiskeredcat/181/ Приятного просмотра. Костя, а их оттуда как-нибудь скачать можно разом все? Ато потыкался и не заметил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2015 г. Встретили вас в электричке. Были немало удивлены велосипедистам, едущим в ночь без бивачной снаряги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2015 г. Да х.з. Я на пиксби недавно, они мне с фотофайла перетащили, что смогли когда фотофайл загибался и что там как не знаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2015 г. Lord_Raven Я копировал по одной. Но вроде разрешение малость подъедает. Пытался даже зарегится - не даёт... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2015 г. steelcat писал(а) Mon, 17 August 2015 10:25Встретили вас в электричке. Были немало удивлены велосипедистам, едущим в ночь без бивачной снаряги. Снаряга это лишнее, она ехать мешает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. Небольшой кусочек - видео на 10мин. Как это было))) Качество - как снято, без обработок. Камера на руле... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. Камера крутая, а фонарик гагно.. или линза оч.узко стояла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. Karel писал(а) Tue, 18 August 2015 22:03Камера крутая, а фонарик гагно.. или линза оч.узко стояла. Фонариков два - на дальний и ближний свет. Просто откровенно пожмотничал - не был уверен что акков хватит - использовал на треть мощности... Теперь появился опыт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. ved_ma писал(а) Tue, 18 August 2015 20:12Небольшой кусочек - видео на 10мин. Как это было))) Выкладывай остальное, если есть. Что за камера? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2015 г. gtf1 писал(а) Wed, 19 August 2015 02:55 Выкладывай остальное, если есть. Что за камера? В этот раз я решил поэкспериментировать - включить интервальную съёмку - думал будет интереснее. Но, к моему огромному сожалению, то ли я не справился с управлением ... то ли ещё что ... Дома проверяю - вроде всё работает. Да и перед поездкой, в городе, уже пробовал. ХЗ ...Мистика какая-то... Вообщем, кроме этого файла, больше ничего нет. Звиняйте... А камера - Kodak PixPro SP1. С точки зрения съёмки - качества картинки - мне нравится. Аккума хватает часа на 3. Минусы - тяжеловата (на шлеме здорово ощущается) и конструкция креплений, по моему мнению, не очень продумана. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2015 г. Завтра планируем повторить в дневное время, топик будет попозже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2015 г. Эх, раньше бы написал.... Уже поздно менять планы, а днём будет нааамного луШе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2015 г. v6788 писал(а) Tue, 25 August 2015 12:24Эх, раньше бы написал.... Уже поздно менять планы, а днём будет нааамного луШе. Да мы сами только сегодня окончательное решение приняли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2015 г. идея родилась в субботу, воскр.- дача, вчера, после работы курил погоду,. получается завтра вечером по карелии осадки и чача подмокнет к выходным. Посему завтра и бодрым кабанчиком! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах