Опубликовано: 13 августа 2015 г. Lord_Raven писал(а) Thu, 13 August 2015 16:15Andrej писал(а) Thu, 13 August 2015 16:08 можно, но там будет брод по шею. Ммм, да, про этот вариант я как-то не подумал Здесь? http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&x=8634&y=4311&z=72&pt=1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. Ну на всяк случай я составлю план Б для взунтовавшихся Lord_Raven писал(а) Thu, 13 August 2015 16:13xronos писал(а) Thu, 13 August 2015 15:47Я хочу! Но нельзя ли "довольно грязный участок" как-нибудь неинтересно объехать? Можно, но тогда получится все целиком по асфальту и сильно короче То бишь нет, объезд в рамках маршрута невозможен, и так постарались выбрать наиболее гламурные дорожки. Прикидочно неочевидных дорог километров 10 всего, 30 асфальта, 15 грейдеров, остальное должно быть гламурно. Ожидается один бродик маленький, возможно с вариантом пропрыгать сбоку по камням - загадывать тяжело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. внимание, трек был обновлен. спасибо Lord_Raven за кропотливый труд по рихтовке трека. кто хотел ехать отдельно - время качать. заодно нашел трек 2007 года с той самой успешной ночной транскарелией с бродом по шею, бггг: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dhdoqxzlybodhhsv 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. Andrej писал(а) Thu, 13 August 2015 17:27внимание, трек был обновлен. спасибо Lord_Raven за кропотливый труд по рихтовке трека. кто хотел ехать отдельно - время качать. заодно нашел трек 2007 года с той самой успешной ночной транскарелией с бродом по шею, бггг: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dhdoqxzlybodhhsv Где брод то???? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. xronos писал(а) Thu, 13 August 2015 17:32 Где брод то???? ну как бы вот: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. Andrej писал(а) Thu, 13 August 2015 17:27внимание, трек был обновлен. спасибо Lord_Raven за кропотливый труд по рихтовке трека. кто хотел ехать отдельно - время качать. заодно нашел трек 2007 года с той самой успешной ночной транскарелией с бродом по шею, бггг: А, тут брод? http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&x=9116&y=4404&z=72&pt=1 Так что насчет (опционально, т.е. для желающих) обьехать Козлово-Михалево-ур.Лазурное? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. xronos писал(а) Thu, 13 August 2015 17:42Andrej писал(а) Thu, 13 August 2015 17:27внимание, трек был обновлен. спасибо Lord_Raven за кропотливый труд по рихтовке трека. кто хотел ехать отдельно - время качать. заодно нашел трек 2007 года с той самой успешной ночной транскарелией с бродом по шею, бггг: А, тут брод? http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&x=9116&y=4404&z=72&pt=1 Так что насчет (опционально, т.е. для желающих) обьехать Козлово-Михалево-ур.Лазурное? а, ты про координаты спрашивал? да, точка верная. основная группа поедет по указаному в стартовом сообщении треку, ибо нет ни одной уважительной причины не проехать мимо карповского озера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. Вот на этот раз я впишусь. Наверное полуслик переодеть на смартсэм придётся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. Неуважительные причины выглядят так? Andrej писал(а) Thu, 13 August 2015 17:49xronos писал(а) Thu, 13 August 2015 17:42Andrej писал(а) Thu, 13 August 2015 17:27внимание, трек был обновлен. спасибо Lord_Raven за кропотливый труд по рихтовке трека. кто хотел ехать отдельно - время качать. заодно нашел трек 2007 года с той самой успешной ночной транскарелией с бродом по шею, бггг: А, тут брод? http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&x=9116&y=4404&z=72&pt=1 Так что насчет (опционально, т.е. для желающих) обьехать Козлово-Михалево-ур.Лазурное? а, ты про координаты спрашивал? да, точка верная. основная группа поедет по указаному в стартовом сообщении треку, ибо нет ни одной уважительной причины не проехать мимо карповского озера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. xronos писал(а) Thu, 13 August 2015 17:10Ну на всяк случай я составлю план Б для взунтовавшихся Да, по "плану Б" мы как-то разок смогли нексию протащить, правда, чтобы не утопить, приходилось частенько вылезать, чтобы она хоть чуть приподнялась, и лужи оббегать по краешку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. xronos писал(а) Thu, 13 August 2015 17:59Неуважительные причины выглядят так? Так вон же там дорога справа уже наезжена 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. Кажется пришло мне время собираться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. (изменено) Не,не осилю:) Меня и так к вечеру в сон дико клонит, а тут 25 км/ч - спать на ходу не выйдет Да ине очень понимаю смысл действа- летними ночами еще можно любоваться природой, а здесь по темноте... Но, конечно, интересно нестандартностью и новыми ощущениями) Изменено 13 августа 2015 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. Evil Fors писал(а) Thu, 13 August 2015 19:46Кажется пришло мне время собираться Вот и я сижу и думаю что ж я забыл... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. Lord_Raven писал(а) Thu, 13 August 2015 21:18Evil Fors писал(а) Thu, 13 August 2015 19:46Кажется пришло мне время собираться Вот и я сижу и думаю что ж я забыл... Какой ты молодец! Я вот всё ещё думаю с чего начать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. Evil Fors писал(а) Thu, 13 August 2015 21:23Lord_Raven писал(а) Thu, 13 August 2015 21:18Evil Fors писал(а) Thu, 13 August 2015 19:46Кажется пришло мне время собираться Вот и я сижу и думаю что ж я забыл... Какой ты молодец! Я вот всё ещё думаю с чего начать Ну, с чего начинать - это уже процесс отработанный Смущает что вроде все кроме еды запихал, а рюкзак меньше 7,5 пока. Очень мало как-то. Это ж с бутербродами все равно меньше 8-ми будет... Однозначно что-то не взял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. AndrSlav писал(а) Thu, 13 August 2015 21:16Не,не осилю:) Меня и так к вечеру в сон дико клонит, а тут 25 км/ч - спать на ходу не выйдет Да ине очень понимаю смысл действа- летними ночами еще можно любоваться природой, а здесь по темноте... Но, конечно, интересно нестандартностью и новыми ощущениями) Смысл словами не передать, его надо просто один раз ощутить. И я уже почти уверен, что через пару недель нас ждет ночная юго-западная, в которой можно будет попробовать как раз данный формат. Дело по сути только за погодой на определенную дату, в которую я это дело смогу провернуть А пока лишь могу сказать так - езда ночью - это очень круто, особенно по лесу. Ничего общего с ездой днем. Другое восприятие местности, другое восприятие скорости, другое восприятие самой езды на велосипеде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. Lord_Raven писал(а) Thu, 13 August 2015 21:27Evil Fors писал(а) Thu, 13 August 2015 21:23Lord_Raven писал(а) Thu, 13 August 2015 21:18Evil Fors писал(а) Thu, 13 August 2015 19:46Кажется пришло мне время собираться Вот и я сижу и думаю что ж я забыл... Какой ты молодец! Я вот всё ещё думаю с чего начать Ну, с чего начинать - это уже процесс отработанный Смущает что вроде все кроме еды запихал, а рюкзак меньше 7,5 пока. Очень мало как-то. Это ж с бутербродами все равно меньше 8-ми будет... Однозначно что-то не взял. Значит в этот раз поедешь налегке Наверное, надо иметь уже список на такие случаи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. Evil Fors писал(а) Thu, 13 August 2015 21:31 Значит в этот раз поедешь налегке Наверное, надо иметь уже список на такие случаи Налегке это как раз то что мне нужно Список давно прошит в мозг уже Еда, вода, теплая одежда. Остальное (аптечки там всякие, камеры, насос, носки запасные) и так всегда ездит со мной в рюкзаке, а из специфического нужны фонари и запасные аккумуляторы, ну и вот прозрачную линзу отыскал Еще сомневаюсь не пихнуть ли вторую пару носок с пакетами, но вообще уже взял неопреновые - наверное их и хватит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. Lord_Raven писал(а) Thu, 13 August 2015 21:42Evil Fors писал(а) Thu, 13 August 2015 21:31 Значит в этот раз поедешь налегке Наверное, надо иметь уже список на такие случаи Налегке это как раз то что мне нужно Список давно прошит в мозг уже Еда, вода, теплая одежда. Остальное (аптечки там всякие, камеры, насос, носки запасные) и так всегда ездит со мной в рюкзаке, а из специфического нужны фонари и запасные аккумуляторы, ну и вот прозрачную линзу отыскал Еще сомневаюсь не пихнуть ли вторую пару носок с пакетами, но вообще уже взял неопреновые - наверное их и хватит. А можно мне тогда не брать всякие там насос/железки ремонтные? Тож хочу налегке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. Такое пропустить нельзя +1) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. Мммм, я не могу тут запрещать Просто спешу напомнить что никто не знает когда и почему оно понадобится Но однозначно я не возражаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2015 г. Дмитрий_СПб писал(а) Tue, 11 August 2015 10:27Andrej писал(а) Tue, 11 August 2015 08:37Темп - эквивалент 20-25 км/ч по ровному асфальту. Где будет совсем хорошо ехаться - возможно чуть-чуть разгонимся. Ночью едется чуть более тяжко обычно, плюс по каменистым рельефным грунтам в темноте сильно ломить не самая удачная идея - хотелось бы проехать спокойно и без происшествий. По времени - думаю часам к 8 утра будем в Выборге, но это очень примерно. Хмм.. 8 утра для меня наверно поздновато. Возможно в 21:45 от Мюллюпельто стартую чтоб на 4:46 в Выборг успеть А можно трек попросить? Есть еще желающие со мной в авангард? (элка 19:00 от Финляндского, цель - элка 4:45/6:35 в Выборге. Тел. +79117003304) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2015 г. Вот всё думаю, ехать или нет. Циклокросс, дорожная резина. Пески планируются? И, кстати, паспорт брать стоит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2015 г. Александр Б. писал(а) Fri, 14 August 2015 10:09Вот всё думаю, ехать или нет. Циклокросс, дорожная резина. Пески планируются? И, кстати, паспорт брать стоит? песков не ожидается, но, как уже обсудили выше, будет грязноватый участок. будут участки с объезжаемыми\обносимыми лужами во всю ширину дороги опять же (перед маслово например). будут каменистые грунты. так что все зависит от умения и техники. про паспорт: да, паспорт с собой желательно взять. хотя по погранзоне мы не едем, плюс с погранзоной в этом году все смягчилось-отодвинулось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах