Опубликовано: 2 июля 2020 г. Беркут на Чапаева 17 http://www.bercut.net/product/?t=11&c=54 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2020 г. (изменено) У меня несколько палаток, под разные нужды, все они с алюминевыми дугами, кроме тех у которых дуг нет вообще. И решил я как то вытащить жену на природу, ну типа на озеро, погода хорошая, на выходные. А она как правило только в гостиницах может отдыхать. Но тогда согласились, при условии что двух подруг её возмем. Встретили их, и выяснилось уже по дороге что палатки у них нет,хотя вещей было целая гора. Ну и заехали в декатлон где я им взял первую что на глаза попалась( та что синяя на фото) а нам на двоих взял дома normal кондор 2n si. Эта за тысячу рублей была как раз с фиберглассовыми дугами. Тусили там три дня, ночью был хороший дождь, палатка его выдержала. Легкая, чуть больше кило, я не не прихотливый, начал её юзать. И как то взял её в недельный поход зимой, в Карелию. Просто отрезал дно, для более простого зимнего использования( снег утоптал, лапничку кинул, и палатку сверху воткнул, никакое дно не обмерзает, быстро и удобно. Палатку утром переставил шмот собрал, и всё. Огонь)) Но в первый же день на морозе сломались все дуги, это конечно не повод возвращается домой. Так и юзал неделю что то бесформенное, на которой сломалась и молния🤣. Когда возвращался, просто выкинул её в мусорный бак на станции. Тысяча рублей, и года три послужила в паре десятков вылазок, норм. Если вас это устраивает, берите не пожалеете, дом-2)) Изменено 14 декабря 2020 г. пользователем MayDay 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах