Hello World!

Змей Гуревич

Велопарад в честь Дня строителя!

43 сообщения в этой теме

Уф-ф-ф... Парад закончился!!! Всё прошло вполне цивильно, без всяких там тех и этих. Нет, конечно, в колонне был замечен малиновый заяц, усиленно пытавшийся изображать из себя розового кролика. Но 6-цветных флагов замечено не было. Впрочем, я их и не искал. Smile Встретил несколько знакомых лиц, перекинулись парой-тройкой слов, да проехали по городу. Всё прошло вполне цивильно, кто бы что ни говорил! Smile А после того перед Петропавловкой были учения МЧСников, там с Ми-8 окунули в воду сначала одного экипированного по самое нехочу сотрудника, потом на втором круге - сразу двоих. На берегу их ждали (впрочем, без хлеба и без соли) две пожарные машины и карета неотложной помощи. Другой вертолёт (Ка-сколько-то) зачерпнул из Невских глубин прозрачной воды и на вираже сделал вид, что тушит пожар. Не знаю, почему так, но почему-то пожар был на акватории Невы. Видимо, лисички взяли спички, и к Неве потом пошли, и реку-Неву зажгли. Smile Николай Васильевич предвидел!
0

Поделиться сообщением

Классно закатили. Второй раз за полтора месяца присутствовал при выстреле пушки. В этот раз стрелял Вице-Губернатор. Затем пили чай, было о чем поговорить. Оказывается он строил дорогу Чита Хабаровск по которой я только что на велике катался. Обменялись впечатлениями что было и что стало. Прикольно, что он говорил, что хотел оставить эту дорогу в щебеночном исполнениии Smile а я рассказал, что как раз в асфальтовом велосипедисты весьма ценят. Чаепитие прошло хорошо. Smile. Я расскаазал о проблемах с пересечением КАДа. Албин адресовал Дарье просьбу это учесть и подготовить к осеннему собранию.

очень толковый человек, мне очень понравился. Вообще за вице-губернаторов не голосуют, но за него я бы мог вполне. Он еще произвел впечатление такого настоящего мужика. Брутального немного даже Smile.

Один из косяков - ему дали велик с ненакаченным задним колесом. Не в ноль, но очень слабо накаченым. Это косяк.
0

Поделиться сообщением

Мероприятие отличное.
Все было организованно вполне хорошо, сначала заслушали речи руководителей, они были кратки и понятны, затем колонна не торопясь двинулась по Суворовскому, по Невскому и далее на Заячий остров. Ощущение праздника присутствовало, погода порадовала, а наличие столов на финише, и обильная закуска сделал праздник особенно приятным...

пару фоток в студию

архивом, кому интересно
http://rusfolder.com/44053872

Всех с днем строителя!!!
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Sat, 08 August 2015 18:13
Один из косяков - ему дали велик с ненакаченным задним колесом. Не в ноль, но очень слабо накаченым. Это косяк.
И что: поблизости не нашлось ни одного насоса??? Дык это ещё бОльший косяк!
0

Поделиться сообщением

Evgeny писал(а) Sat, 08 August 2015 21:02

может и нашлось бы, но я увидел это лишь на финише.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Sat, 08 August 2015 21:17
Evgeny писал(а) Sat, 08 August 2015 21:02

может и нашлось бы, но я увидел это лишь на финише.

Если что - у меня почти всегда в жилетке ключи на 15, 14 и 10, разводной, семейка, заплатки, набор шестигранников и насос на шрёдера и престу. Ещё клей цианакриловый и скотч бывают. Обращайтесь.
0

Поделиться сообщением

Газета "Смена" продолжает радовать. Хорошо про неё Вишневский сказал, прямо в точку.
0

Поделиться сообщением

В новом выпуске "Смена" совсем приуныла. Скромная заметка про велопарад по Невскому - и всё.

http://smena.ru/media/numbers/24908/24908.pdf, стр. 5

Текст для тех, кому не хочется погрузаться в ароматные материалы Смены
Изменено пользователем ForceMajor
0

Поделиться сообщением

ForceMajor писал(а) Mon, 10 August 2015 09:59
В новом выпуске "Смена" совсем приуныла.
В ссылке последний символ (запятая) - лишний, его надо ставить после закрывающего тэга [/url].
0

Поделиться сообщением

Прошу прощения, форум выкинул, пока я выправлял этот нюанс.
0

Поделиться сообщением

ForceMajor писал(а) Mon, 10 August 2015 09:59
В новом выпуске "Смена" совсем приуныла. Скромная заметка про велопарад по Невскому - и всё.

http://smena.ru/media/numbers/24908/24908.pdf, стр. 5

Текст для тех, кому не хочется погружаться в ароматные материалы Смены

Серия статей не возымела эффекта, спонсор этой чернухи не заплатит денег. Всё логично. Smile Изменено пользователем pootis
0

Поделиться сообщением

Evgeny писал(а) Sat, 08 August 2015 12:31
А после того перед Петропавловкой были учения МЧСников,

Судя по фоткам из вконтакта, один из участников нашего форума принимал в этих учениях непосредственное участие Smile
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Tue, 11 August 2015 17:54
Evgeny писал(а) Sat, 08 August 2015 12:31
А после того перед Петропавловкой были учения МЧСников,

Судя по фоткам из вконтакта, один из участников нашего форума принимал в этих учениях непосредственное участие Smile

Ну вообще у нас на форуме много тушил сидит если чо...
А после учений министр открыл выставку фоточек.
Моих там есть чутка...
0

Поделиться сообщением

http://gov.spb.ru/gov/otrasl/komstroy/news/117569/

Цитата

12 августа 2017 года в Санкт-Петербурге состоится велопробег, посвященный Всероссийскому профессиональному празднику День строителя. В мероприятии примут  участие представители Администрации Санкт-Петербурга, в том числе Комитета по строительству, а также представители строительных компаний города.

Стартуют участники от Смольного собора, а завершат свой маршрут на площадке у Петропавловской крепости напротив Артиллерийского музея, где состоится праздничный салют из воздушных шаров и флагов.

Начало велопробега в 11.00 у площади перед Смольным собором. Сбор  участников и регистрация в 10.00.

Просьба информацию о количестве участников от компании и контакты ответственного лица прислать на электронную почту Союза строительных объединений и организаций ssoo_pr@mail.ru.

Дополнительную информацию можно получить в дирекции Союза строительных объединений по телефону: (812) 570-30-63.

По вопросам аккредитации и участия представителей СМИ обращаться к Жаровой Лидии по телефону +7(931)326-47-18 или по e-mail: zharova@kstr.gov.spb.ru.

0

Поделиться сообщением

bank сказал(а) 1 час назад:

состоится праздничный салют из воздушных шаров 

Всегда интересовало, почему на землю бумажку бросить - это штраф и общественное порицание, а в воздух резинку отпустить - это мимими и всем можно. 

Неужели длительность полёта мусора вверх отменяет наказание за административное правонарушение? Ведь шарики приземлятся наверняка в лесу, а для организации штраф за выброс мусора в лес составляет до 200.000 рублей. 

Может теперь вынося мусор из дома просто привязывать его к аэростатам и отпускать? 

0

Поделиться сообщением

MrsPaaLadin сказал(а) 4 часа назад:

Всегда интересовало, почему на землю бумажку бросить - это штраф и общественное порицание, а в воздух резинку отпустить - это мимими и всем можно. 

Неужели длительность полёта мусора вверх отменяет наказание за административное правонарушение? Ведь шарики приземлятся наверняка в лесу, а для организации штраф за выброс мусора в лес составляет до 200.000 рублей. 

Может теперь вынося мусор из дома просто привязывать его к аэростатам и отпускать? 

ну как же не вбросить то?)

0

Поделиться сообщением

MrsPaaLadin сказал(а) 16 часов назад:

Так и делай, о результатах доложишь.

0

Поделиться сообщением

MrsPaaLadin сказал(а) 16 часов назад:

а в воздух резинку отпустить

обычно под окнами многоквартирников валяются :D

0

Поделиться сообщением