Опубликовано: 3 августа 2015 г. В среду едем на традиционной электричке (отправление с балтийского вокзала в 20:00) до станции Мартышкино и далее катим по такому вот маршруту: Итого примерно 34 км, и каких Будет немного тропок, немного грунтовок и парковых дорожек, чуток асфальта. Надеюсь что все будет почти или вообще совсем сухое Жесткого огребания не предвидится, но по узким тропкам в траве по пояс обязательно проедемся На маршруте будет купабельное озеро, если вдруг кто захочет охладится. Ато вроде как обещают как раз пару дней лета. Не забудьте про фонарики, ближе к финишу они могут и пригодиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2015 г. И сюда впишусь +1 с Дачного. Хочу больше тропок знать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2015 г. Вот блин, а я собирался поучаствовать во вторник и четверг... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2015 г. октябрёнок писал(а) Mon, 03 August 2015 20:19Вот блин, а я собирался поучаствовать во вторник и четверг... Тебе матрасно-то наверное скучно будет Я не быстро ехать собираюсь, а скорее интересно А во вторник и четверг - неплохая разминочка у ребят будет. Ато давай вторник-среду-четверг, чего уж 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2015 г. (изменено) Lord_Raven писал(а) Mon, 03 August 2015 20:34октябрёнок писал(а) Mon, 03 August 2015 20:19Вот блин, а я собирался поучаствовать во вторник и четверг... Тебе матрасно-то наверное скучно будет Я не быстро ехать собираюсь, а скорее интересно А во вторник и четверг - неплохая разминочка у ребят будет. Ато давай вторник-среду-четверг, чего уж Угу... и утреннюю в выхи))))))) И во вт. спокойно катить будем. Дима присоединяйся))) Изменено 3 августа 2015 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2015 г. aleks.starikov писал(а) Mon, 03 August 2015 20:39Угу... и утреннюю в выхи))))))) И во вт. спокойно катить будем. Дима присоединяйся))) Не, в выхи надо куда-то поинтереснее всеже Чего вокруг дома-то круги наматывать Завтра точно не смогу, работой уже нагрузили Да и чуток чувствуя себя не того. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2015 г. (изменено) Ой, тема прикольная, надо ехать. Как бы на электрон успеть... Если получится, то присоединюсь на ЛП. Кстати, народу много будет, смогу забраться, как думаете? Изменено 3 августа 2015 г. пользователем mar1ksx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2015 г. (изменено) Вау Lord_Raven писал(а) Mon, 03 August 2015 19:12 ...Будет немного тропок, немного грунтовок и парковых дорожек... это уже неплохо Lord_Raven писал(а) Mon, 03 August 2015 19:12 ...Жесткого огребания не предвидится, но по узким тропкам в траве по пояс обязательно проедемся ... просто замечательно Lord_Raven писал(а) Mon, 03 August 2015 19:12 ...На маршруте будет купабельное озеро... Супер. Нужно ловить любой момент нынешним летом Постараюсь быть Изменено 3 августа 2015 г. пользователем raph4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2015 г. mar1ksx писал(а) Mon, 03 August 2015 21:05Ой, тема прикольная, надо ехать. Как бы на электрон успеть... Если получится, то присоединюсь на ЛП. Кстати, народу много будет, смогу забраться, как думаете? Сможешь вольготно пройти в вагон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2015 г. а дорожка от мартышкно до универа не такая же скучная как к универу с нашей стороны? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2015 г. Ирландец писал(а) Mon, 03 August 2015 22:53а дорожка от мартышкно до универа не такая же скучная как к универу с нашей стороны? Ты про какую к универу с нашей стороны? Вроде там ничего техничного нет от слова совсем. А на мартышкинской я в том году даже спешивался в паре мест, как сейчас - не знаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2015 г. Lord_Raven писал(а) Mon, 03 August 2015 22:59Ирландец писал(а) Mon, 03 August 2015 22:53а дорожка от мартышкно до универа не такая же скучная как к универу с нашей стороны? Ты про какую к универу с нашей стороны? Вроде там ничего техничного нет от слова совсем. А на мартышкинской я в том году даже спешивался в паре мест, как сейчас - не знаю ясно) просто по мартышкинской не ездил))) а с которой сравнивал нет абсолютно, ее на шоссере катал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2015 г. +1 если снова на электричкинг не опаздаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2015 г. Ирландец писал(а) Mon, 03 August 2015 23:18Lord_Raven писал(а) Mon, 03 August 2015 22:59Ирландец писал(а) Mon, 03 August 2015 22:53а дорожка от мартышкно до универа не такая же скучная как к универу с нашей стороны? Ты про какую к универу с нашей стороны? Вроде там ничего техничного нет от слова совсем. А на мартышкинской я в том году даже спешивался в паре мест, как сейчас - не знаю ясно) просто по мартышкинской не ездил))) а с которой сравнивал нет абсолютно, ее на шоссере катал Ну Марат с Сашей ездили как-то на шоссерах от Мартышкино Даже отстали не особо, стойкие ребята однако Тоесть жести-то там нет, но умеренно технично. Мне кажется ездил ты там. Но обосновать не могу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2015 г. Lord_Raven писал(а) Mon, 03 August 2015 23:25 Ну Марат с Сашей ездили как-то на шоссерах от Мартышкино Даже отстали не особо, стойкие ребята однако Тоесть жести-то там нет, но умеренно технично. Мне кажется ездил ты там. Но обосновать не могу ладно скажем в прошлом году не ездил не помню дорожку)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2015 г. Маршрут хороший,постараюсь успеть с работы. На шоссере будет некомфортно,пожалуй. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2015 г. Ирландец писал(а) Tue, 04 August 2015 00:00Lord_Raven писал(а) Mon, 03 August 2015 23:25 Ну Марат с Сашей ездили как-то на шоссерах от Мартышкино Даже отстали не особо, стойкие ребята однако Тоесть жести-то там нет, но умеренно технично. Мне кажется ездил ты там. Но обосновать не могу ладно скажем в прошлом году не ездил не помню дорожку)) Увидишь и сразу вспомнишь все Ну или не сразу - тем интереснее будет ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2015 г. Ивашка писал(а) Tue, 04 August 2015 00:09Маршрут хороший,постараюсь успеть с работы. На шоссере будет некомфортно,пожалуй. Пожалуй да, на шоссере конечно реально, но не очень приятно будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2015 г. думаю присоединиться но опять же выбор между гибридом и шоссером)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2015 г. октябрёнок писал(а) Mon, 03 August 2015 20:19Вот блин, а я собирался поучаствовать во вторник и четверг... Леша а что во вторник и четверг? что то для шоссера есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2015 г. slyrom писал(а) Tue, 04 August 2015 09:07октябрёнок писал(а) Mon, 03 August 2015 20:19Вот блин, а я собирался поучаствовать во вторник и четверг... Леша а что во вторник и четверг? что то для шоссера есть? обычно эти вечерние бывали во вторник и четверг. Для шоссейника глянь на велороаде тренировки или Ирландца спроси 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2015 г. октябрёнок писал(а) Tue, 04 August 2015 09:21slyrom писал(а) Tue, 04 August 2015 09:07октябрёнок писал(а) Mon, 03 August 2015 20:19Вот блин, а я собирался поучаствовать во вторник и четверг... Леша а что во вторник и четверг? что то для шоссера есть? обычно эти вечерние бывали во вторник и четверг. Для шоссейника глянь на велороаде тренировки или Ирландца спроси а не подскажешь что за велороад и кто такой Ирландец?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2015 г. slyrom писал(а) Tue, 04 August 2015 09:38октябрёнок писал(а) Tue, 04 August 2015 09:21slyrom писал(а) Tue, 04 August 2015 09:07октябрёнок писал(а) Mon, 03 August 2015 20:19Вот блин, а я собирался поучаствовать во вторник и четверг... Леша а что во вторник и четверг? что то для шоссера есть? обычно эти вечерние бывали во вторник и четверг. Для шоссейника глянь на велороаде тренировки или Ирландца спроси а не подскажешь что за велороад и кто такой Ирландец?)) ты же там зареген вроде бы))) а кто такой Ирландец даже не знаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2015 г. Ирландец писал(а) Tue, 04 August 2015 09:55slyrom писал(а) Tue, 04 August 2015 09:38октябрёнок писал(а) Tue, 04 August 2015 09:21slyrom писал(а) Tue, 04 August 2015 09:07октябрёнок писал(а) Mon, 03 August 2015 20:19Вот блин, а я собирался поучаствовать во вторник и четверг... Леша а что во вторник и четверг? что то для шоссера есть? обычно эти вечерние бывали во вторник и четверг. Для шоссейника глянь на велороаде тренировки или Ирландца спроси а не подскажешь что за велороад и кто такой Ирландец?)) ты же там зареген вроде бы))) а кто такой Ирландец даже не знаю ааа все понял о чем речь идет))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах