Опубликовано: 4 августа 2015 г. Заряжаю свет. Хочу приехать:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2015 г. slyrom писал(а) Tue, 04 August 2015 09:06думаю присоединиться но опять же выбор между гибридом и шоссером)) На гибриде можно неспеша На шоссере - шоссер жалко всеже. Но тоже можно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2015 г. октябрёнок писал(а) Tue, 04 August 2015 09:21slyrom писал(а) Tue, 04 August 2015 09:07октябрёнок писал(а) Mon, 03 August 2015 20:19Вот блин, а я собирался поучаствовать во вторник и четверг... Леша а что во вторник и четверг? что то для шоссера есть? обычно эти вечерние бывали во вторник и четверг. Для шоссейника глянь на велороаде тренировки или Ирландца спроси Мне чего-то в этом сезоне средничных хватает, не задалось как-то... Зато вторник-четверк Саша катает лосей - очень полезно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2015 г. Evil Fors писал(а) Tue, 04 August 2015 23:21Заряжаю свет. Хочу приехать:) Верное решение. Оба 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2015 г. (изменено) Возможно завтра к Вам лосики присоединятся. А то на чт. дожди обещают ((( Изменено 4 августа 2015 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2015 г. aleks.starikov писал(а) Wed, 05 August 2015 00:22Возможно завтра к Вам лосики присоединятся. А то на чт. дожди обещают ((( Ну тогда надо будет предупредить, что кто уехал вперед - тот потерялся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2015 г. Lord_Raven писал(а) Wed, 05 August 2015 00:24aleks.starikov писал(а) Wed, 05 August 2015 00:22Возможно завтра к Вам лосики присоединятся. А то на чт. дожди обещают ((( Ну тогда надо будет предупредить, что кто уехал вперед - тот потерялся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. Народ, с купчаги и/или окрестнойстей будет кто или все с ЮЗ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. Ура-а-а, Дима снова с нами)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. Своим ходом кто-нибудь поедет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. mar1ksx писал(а) Wed, 05 August 2015 15:11Народ, с купчаги и/или окрестнойстей будет кто или все с ЮЗ? Судя по всему и подальше чем с купчаги будут. Но и оттуда тоже ожидаются 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. TeCHno_mk_II писал(а) Wed, 05 August 2015 15:35Ура-а-а, Дима снова с нами)) Я и не терялся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. foxxx писал(а) Wed, 05 August 2015 15:39Своим ходом кто-нибудь поедет? Я планирую, но тебе в моём темпе, наверное, будет скучно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. Sheyman писал(а) Wed, 05 August 2015 16:23foxxx писал(а) Wed, 05 August 2015 15:39Своим ходом кто-нибудь поедет? Я планирую, но тебе в моём темпе, наверное, будет скучно А Артур передачку посильнее, а каденс поменьше)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. aleks.starikov писал(а) Wed, 05 August 2015 18:07Sheyman писал(а) Wed, 05 August 2015 16:23foxxx писал(а) Wed, 05 August 2015 15:39Своим ходом кто-нибудь поедет? Я планирую, но тебе в моём темпе, наверное, будет скучно А Артур передачку посильнее, а каденс поменьше)))) Лучше наоборот, ато упилит на сильной передачке-то, а так в 130 каденса упрется и начнет на каденс работать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. Lord_Raven писал(а) Wed, 05 August 2015 18:36aleks.starikov писал(а) Wed, 05 August 2015 18:07Sheyman писал(а) Wed, 05 August 2015 16:23foxxx писал(а) Wed, 05 August 2015 15:39Своим ходом кто-нибудь поедет? Я планирую, но тебе в моём темпе, наверное, будет скучно А Артур передачку посильнее, а каденс поменьше)))) Лучше наоборот, ато упилит на сильной передачке-то, а так в 130 каденса упрется и начнет на каденс работать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. Вот блин-блинский! Уже и Дима катает, и погода установилась, а мне всё никак не присоединиться! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. Master Lelik писал(а) Wed, 05 August 2015 19:03Вот блин-блинский! Уже и Дима катает, и погода установилась, а мне всё никак не присоединиться! Ну вы даете Я ж уж месяц как катаю, накрутил даже выше среднего за июль, правда вообще не понимаю как 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. Алексей благополучно успел на элку, приехали за 10 минут! понаблюдали издалека дымящий паровоз самое интересное, что я совершил какой-то не понятный кульбит, метров за 10 до того места, где Алексей сломал петух... сначала у меня екнуло сердце, что хана петуху, оказалось не у меня... не веселым получился первый выезд на вечернюю правда, стоит признать, что программу минимум выполнил: прокатился, искупался, а главное - повидал старых друзей! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. покатались ничего) только на Ропшинском мне надоело в темноте катать и я уехал по шоссе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. Дима, тебе девочка привет передала?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. Хорошо прокатились, СПАСИБО Диме за новые тропинки)))), мои благодарности группе за душевную компанию)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. Спасибо за покатушку! Ехать в темноте почти наугад очень интересно и необычно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. Веталь писал(а) Wed, 05 August 2015 23:18Алексей благополучно успел на элку, приехали за 10 минут! понаблюдали издалека дымящий паровоз самое интересное, что я совершил какой-то не понятный кульбит, метров за 10 до того места, где Алексей сломал петух... сначала у меня екнуло сердце, что хана петуху, оказалось не у меня... не веселым получился первый выезд на вечернюю правда, стоит признать, что программу минимум выполнил: прокатился, искупался, а главное - повидал старых друзей! Ну хорошо, что в итоге получился сингл. Ато мы похоже в итоге промахнулись на одно звено от запланированного Вообще странно - на ровном месте же фактически. Ну, тоесть и до и после были куда более неровные места. И обидно что переклюк-то загнул. Так у нас был универсальный петух под эксценнтрик, можно бы было затестить, но решили что разгибать переклюк дело неблагодарное. Вообще пожалуй это самая серьезная пока поломка за весь мой опыт вечерних 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. TeCHno_mk_II писал(а) Wed, 05 August 2015 23:54Дима, тебе девочка привет передала?) Даааа А чего сам не приехал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах