Опубликовано: 30 июля 2015 г. Всем привет! Ищу на запчасти левую комбо-ручку "пистолет" для переключения передних звёзд. У меня Shimano Tiagra ST-4503 (тройная), сломалась одна деталька, как на этом видео: Собственно, нужна только она. Обменяю на сок или шоколадку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. (изменено) Есть сломанный пистолет 105 5703. Но не уверен, что готов расстаться за сок или шоколадку - пока еще есть надежда починить Изменено 31 июля 2015 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. trolleybus писал(а) Fri, 31 July 2015 09:17Есть сломанный пистолет 105 5703. Но не уверен, что готов расстаться за сок или шоколадку - пока еще есть надежда починить Ну давай чинить вместе! У тебя какие симптомы? У меня не сбрасывает цепь с больших звёзд на меньшие под нагрузкой: эта деталька уходит с оси (должна была держаться ушком) и не щёлкает. Я прям с первых слов на видео понял, что это мой случай Кстати, а если не за сок или шоколадку, то почём? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. У меня все хуже - сломан рычаг, сам механизм, вроде цел. Еще у меня есть сломанный правый пистолет Срам Форс - там разбит корпус. С удовольствием бы починил оба, может занимается кто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. trolleybus писал(а) Fri, 31 July 2015 09:42С удовольствием бы починил оба, может занимается кто? Пока не нашёл таких. Но можно по инструкциям на Ютубе, если запасные части есть. Разобрать-собрать не сложно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. trolleybus писал(а) Fri, 31 July 2015 09:42У меня все хуже - сломан рычаг, сам механизм, вроде цел. Еще у меня есть сломанный правый пистолет Срам Форс - там разбит корпус. С удовольствием бы починил оба, может занимается кто? спроси у Машакина, может сможет помочь: https://vk.com/kronmech 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. (изменено) а они разве не на гарантии? если покупали из европе - узнать максимум информации по электронной почте, потом заслать в магазин или напрямую в срам/шимано для обслуживания (высылать можно через Финляндию) sram europeEUROPEAN HEADQUARTERS: SRAM Europe Paasbosweg 14-16 3862ZS Nijkerk The Netherlands Phone: +31-33-450-6060 Fax: +31-33-457-0200 E-mail: srameurope@sram.com Изменено 31 июля 2015 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. Запчасти к старой ультегре сложной плоской формы два раза выливал из метала зубной техник , к сраму фрезеровали из нержавейки , обломаную ручку 6700 ультегры доклеили из карбона (с метра неразличиш) , крышку тоже делали из карбона . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах