Please log in.

grommike

разрыв рамы KLEIN Attitude

14 сообщений в этой теме

index.php?t=getfile&id=141319&private=0всем привет!
собственно, вопрос в теме: как поступить с настояще-американской MTB-рамой KLEIN Attitude 26"(1600 грамм) с задним треугольником, порвавшимся по отверстию крепления петуха, - сварить (а, кстати, кто знает в СПб хорошего мастера) и кататься (накат просто супер), или скрепя сердце продать (и, очевидно, не заваренную, - чтобы новый владелец не был обманут)?
ну, какие будут мнения, комрады? Изменено пользователем grommike
0

Поделиться сообщением

лет наверно немало раме? наверно уже люминь устал, тут заваришь, в другом месте треснет...
0

Поделиться сообщением

index.php?t=getfile&id=141321&private=0
рама 1999 года, краска только поцарапалась местами. и не просто там "люминь", а ZR9000, усталости там обычной алюминиевой практически нет. а порвали мне её, очевидно, в мастерской, в которую я отдал велосипед за замену петуха - перетянули.

https://dl.dropboxusercontent.com/u/87530746/Trek%20ZR%209000.pdf Изменено пользователем grommike
0

Поделиться сообщением

grommike писал(а) Thu, 30 July 2015 14:54

рама 2001 года, краска только поцарапалась местами. но порвали мне её, очевидно, в мастерской, в которую я отдал велосипед за замену петуха - перетянули, с..и.
усталость - все понятно, но на помойку же не выбросишь, - так и лежит уже пару лет:(

какой размер?-мне реально интересно,т.к для себя сам могу заварить и вечно кататся Razz
Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

19", ручная работа USA, тройтой баттинг, гидроформовка.
дык м.б. Вы мне её и заварите? я бы и сам вечно катался:) потому как она новая стоит тыщу баксов, а за юзанную и сваренную много не возьмешь. Изменено пользователем grommike
0

Поделиться сообщением

grommike писал(а) Thu, 30 July 2015 15:09
19", ручная работа USA, тройтой баттинг, гидроформовка.
дык м.б. Вы мне её и заварите? я бы и сам вечно катался:) потому как она новая стоит тыщу баксов, а за юзанную и сваренную много не возьмешь.

не,люминь я только себе варю-другим не рискну Embarassed
0

Поделиться сообщением

странная конструевина - взять в таком нагруженном месте дырку просверлить! у нормальных людей дырка под переглюк сзади, а тут надо было выпендриться..
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Thu, 30 July 2015 17:34
странная конструевина - взять в таком нагруженном месте дырку просверлить! у нормальных людей дырка под переглюк сзади, а тут надо было выпендриться..

С одеванием заднего колеса тоже прикольно.
Судя по картинке оно девается нет под переклюком, а над!
0

Поделиться сообщением

PoTaS писал(а) Thu, 30 July 2015 17:43
dimas000 писал(а) Thu, 30 July 2015 17:34

С одеванием заднего колеса тоже прикольно.
Судя по картинке оно девается нет под переклюком, а над!

кляин не настоящий, у настоящих петух несъемный)))
тем более с "тройным баттингом"... явно левак какой-то)))
Изменено пользователем Dr.GONZO
0

Поделиться сообщением

grommike писал(а) Thu, 30 July 2015 06:09
потому как она новая стоит тыщу баксов,

всё-таки правильнее говорить "стоила", ибо щазз за алю-раму тыщщу баксофф как-то неловко просить Smile
0

Поделиться сообщением

господа активные форумчане, вы, конечно, правы:)
все остальные по делу пишите плз в личку.
0

Поделиться сообщением

grommike Вообще нереально, насколько я изучал вопрос, еще долго будет тебе на ней кататься после сварки в таком месте ( требуется кроме правильной сварки еще и правильная термическая обработка после сварки, которую обычно вообще не делают ), но,... если ну очень сильно хочется ее еще использовать (или если очень хочется посмотреть, а что будет, если заварить...), то надо искать Сварщика(только в этом решение твоей проблемы), но обычно найти его не получается - все сварщики только. Обсуди эт дело с http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=110834&highlight=%D0%A5%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2 , у него оочень приличный опыт таких варок. Ну или тогда уж продай ее, только денег мало дадут . Изменено пользователем yuniki
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас