Опубликовано: 29 июля 2015 г. Ульянка, солнце, дождя нет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. Опоздал на поезд, поеду в 20:30, не могли бы ехать чуть медленней, я постараюсь догнать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. Эх, что ж ты сразу не написал. Я тоже все прошляпил(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. (изменено) Не успел на электричку. Поеду в Горелово (21:24 прибытие) и попытаюсь вас поймать между Рюмками и Иннолово Изменено 29 июля 2015 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. (изменено) матрасец удался) Изменено 29 июля 2015 г. пользователем Ирландец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. Какие сегодня из декораций предложили знатные туманы! Пока ехали в темноте по бесконечному Шунгеровскому лесопарку, аж стал колыбельные под нос мурлыкать, до того хорошо было на "диванчике" Большой спасиб всем за компанию:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. Попали под дождь ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. Не, весь до нас прошел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. Попытался срезать и догнать вас, но увы не правильно посмотрел на ваш маршрут. Хорошо хоть не поздно одумался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. Очень душевно прокатились. Честно говоря настолько, что даже забыл точно поглядеть время-пробег ) Но вроде как насчитал 15 человек, проехали ровно 45 км ну, скажем за 3 с небольшим часа, итого общая средняя получилась где-то 14 км/ч. А по велокомпу, учитывая дорогу от дома до старта, вышло 55 км за 3 часа и средняя в движении 18,1 км/ч. Как-то вот так Спасибо всем за компанию! И с погодой повезло очень, и туманы жуть до чего красивые были. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. Дима, спасибо за покатуху. Очень приятно видеть, что народ приезжает на матрасные юго-западные. Молодцы. У меня получились след. цифры: Всего закатил 60 км, средняя в движен 22.8 км/ч Завтра, по погоде, катим в можайку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. Шикарная прогулочка перед сном!) Такие туманности!)Потрясающие виды с горы!Совы над капустными полями!)))Тёмный загадочный лесопарк!) Дима,спасибо за покатушку!)Всем спасибо за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. Спасибо всем за компанию и организатору за приятный матрас. Жаль, успел только на "второе действие". Как-то примерно так у меня получилось: https://www.strava.com/activities/356910677 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2015 г. и немного моих циферок честно ехал матрасить по полной))) получилось не совсем 64,5 км средняя в движении чуть выше 24, общая средняя 21,55. давно так не пачкался надо и заднее крыло снимать)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2015 г. Дима, спасибо, что продолжаешь организовывать массовые юго-западные Покатались очень хорошо. Но грязненько, да Хотела заехать на мойку рядом с домом, но поздно было, хотелось побыстрее домой. И без света вечером на грунтах было очень тоскливо (фонарик у меня был, но он и сам по себе маломощный, и батарейка ещё подсела, так что толку от него вообще не было) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2015 г. Chemical sister писал(а) Thu, 30 July 2015 10:21 И без света вечером на грунтах было очень тоскливо (фонарик у меня был, но он и сам по себе маломощный, и батарейка ещё подсела, так что толку от него вообще не было) Так надо было ехать рядом с тем, кто с фарой одной фары на троих вполне хватает обычно. А вообще да, темнеть начало, пора возить фары с собой. Эхх, быстро как белые ночи пролетают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2015 г. всем спасибо, получилась очень спокойная и задумчивая покатушка. виды вокруг были потрясающие, шикарный туман и яркая луна под конец покатушки. ну и полусонное проползание по шунгеровскому и вдоль жд было довольно забавным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2015 г. Lord_Raven писал(а) Thu, 30 July 2015 11:31Эхх, быстро как белые ночи пролетают. когда совпадают с летом - не так быстро =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2015 г. AshDragon писал(а) Thu, 30 July 2015 21:59Lord_Raven писал(а) Thu, 30 July 2015 11:31Эхх, быстро как белые ночи пролетают. когда совпадают с летом - не так быстро =) Хех, это верно подмечено, но увы, что ж поделать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах