Please log in.

Santa

Santa road-3: Кузнечное - Сортавала

255 сообщений в этой теме

Tanja_246 писал(а) Fri, 04 September 2015 10:53
Лера и Мария, вы точно едете на 17.30? А то я не уверена, что найду место стоянки Embarassed

Еду!

Я в тех местах не была, да и навигатор дома оставила Embarassed со стоянкой в любом случае помочь не смогу, надеюсь на Владислава Smile Smile
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Fri, 04 September 2015 10:57
Татьяна, на 17:30 точно еду я и Лера. Вроде ещё и Роман. Так что не пропадёшь.

ОК, тогда до встречи!
0

Поделиться сообщением

Посмотрите плиз и отпишитесь здесь потом что происходит в Куркиеках. На spb-projects пишут что ведется укладка асфальта от маслозавода до конца поселка
0

Поделиться сообщением

Tanja_246 писал(а) Fri, 04 September 2015 11:20
Santa писал(а) Fri, 04 September 2015 10:57
Татьяна, на 17:30 точно еду я и Лера. Вроде ещё и Роман. Так что не пропадёшь.

ОК, тогда до встречи!

я тоже планирую успеть на эту электричку!
Надеюсь, там встретимся:)
0

Поделиться сообщением

Давайте ориентировочно в третий с головы вагон грузиться. Плюс-минус, где места достаточно будет для велосипедов, и как-то сигнализировать о себе остальным членам группы.
0

Поделиться сообщением

Маршрут проехали. Именинниц поздравили. Всем спасибо. Smile
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо за компанию. Отличный ПВД получился. И не сложный и не простой. С разнообразным дорожным покрытием и погодой.
За торт отдельное спасибо организаторам этого безобразия, это подвиг. Surprised
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем за отличную компанию, а Владу за организацию мини-похода!
Рад новым знакомствам и встречи с постоянными участниками Smile
До новых встреч!
0

Поделиться сообщением

Fishus писал(а) Mon, 07 September 2015 09:04
Спасибо всем за отличную компанию, а Владу за организацию мини-похода!
Рад новым знакомствам и встречи с постоянными участниками Smile
До новых встреч!
Спасибо Оле. Без неё б эту тему было не "поднять". Новая встреча м.б. в первые выходные октября (Сортавала - Рускеала), как договоримся. Ну или в ближние выхи, если кто в Новгородскую область захочет.
0

Поделиться сообщением

Спасибо за теплую, дружную и доброжелательную компанию )) С таким коллективом любые походы в удовольствие!
Ну и с нетерпением жду фотки и треки
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо - зачетно прокатались!
Особенно после последнего обеда - все-таки, выспавшись легче катится.
Даже не могу сказать, что сильно расстроился из-за поломки - все-таки как планировал Кузнечное-Сортавала на велосипеде проехал!
Отдельное спасибо за вечерний ужин с салатиком, макарошками и тушенкой и утреннюю кашку со сгущенкой - ВЕЩЬ!
ОЧЕНЬ ждем фоток!
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем участникам! Несмотря на усталость и субботний дождик, настроение было отличным! А какие виды со скал!, а купание в озере!, а какая замечательная компания! Оле отдельное спасибо за прекрасный ужин-завтрак и организацию транспортной доставки! Была рада новым знакомствам, надеюсь встретиться на следующих маршрутах!
0

Поделиться сообщением

Tanja_246 писал(а) Mon, 07 September 2015 11:54
Спасибо всем участникам! Несмотря на усталость и субботний дождик, настроение было отличным! А какие виды со скал!, а купание в озере!, а какая замечательная компания! Оле отдельное спасибо за прекрасный ужин-завтрак и организацию транспортной доставки! Была рада новым знакомствам, надеюсь встретиться на следующих маршрутах!
Танюш, не побоюсь этого сказать: ты была украшением этой поездки. Твоя жизнерадостность и позитив просто неповторимы! Буду рад встретиться вновь. А тема купания, да, заслуживает отдельного обсуждения. Wink Готов с тобой купаться, купаться и купаться. Laughing
0

Поделиться сообщением

За салат спасибо Лере, Тане и Маше. Очень оперативно настругали. Surprised
За вкусную тушенку - всем ее захватившим из дома. Как и за глинтвейн.
Ну и грейдеру, дождю и горкам за то, что ужин был просто чудовищно вкусным Laughing Razz

Требую подробности истории с Раком! Cool
0

Поделиться сообщением

Ryzhaya писал(а) Mon, 07 September 2015 12:23
Требую подробности истории с Раком! Cool
Рак был, да. Помешал нашему совместному купанию в Травкином озере. Таня в итоге туда не полезла, несмотря на то, что я и Богдан личным примером показали, что второго Рака там нет (первый был вытащен на берег и отфотографирован).
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Mon, 07 September 2015 12:28
Рак был, да. Помешал нашему совместному купанию в Травкином озере. Таня в итоге туда не полезла, несмотря на то, что я и Богдан личным примером показали, что второго Рака там нет (первый был вытащен на берег и отфотографирован).

О, фотки рака это прекрасно
Вот если было б видео процесса с визгами (подозреваю, что они были), то было бы ваще! Laughing
0

Поделиться сообщением

Ryzhaya писал(а) Mon, 07 September 2015 12:59

Вот если было б видео процесса с визгами (подозреваю, что они были), то было бы ваще! Laughing
Какие визги? Просто Таня подошла к берегу и сказала: "Я купаться не буду! Там Рак!" Видео как-то изначально не планировалось. Там же 18+. Также как и в других попутных озёрах. Laughing
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Mon, 07 September 2015 13:25
Ryzhaya писал(а) Mon, 07 September 2015 12:59

Какие визги? Просто Таня подошла к берегу и сказала: "Я купаться не буду! Там Рак!" Видео как-то изначально не планировалось. Там же 18+. Также как и в других попутных озёрах. Laughing

И чё, даже не побегали за девушками с Раком? Эх, какие кадры-то пропали. Рак подождал бы, пока оделись
0

Поделиться сообщением

Ryzhaya писал(а) Mon, 07 September 2015 13:55
И чё, даже не побегали за девушками с Раком? Эх, какие кадры-то пропали. Рак подождал бы, пока оделись
Вот в следующий раз пойдёшь с нами - и фоткай. Рака. Razz
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Mon, 07 September 2015 13:58
Ryzhaya писал(а) Mon, 07 September 2015 13:55
Вот в следующий раз пойдёшь с нами - и фоткай. Рака. Razz

Онли видео Laughing
Да и когда еще живность такая колоритная встретится
0

Поделиться сообщением

Фотки - завлекашки
Показать скрытый текст

Фотки в альбоме ВК отсюда и дальше
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Mon, 07 September 2015 12:09
Танюш, не побоюсь этого сказать...

Влад, засмущал! Embarassed Embarassed Embarassed . Просто в такой тёплой и душевной обстановке не могло быть иначе: я чувствовала себя легко и непринуждённо, за что всем ещё раз спасибо!
0

Поделиться сообщением

Ryzhaya писал(а) Mon, 07 September 2015 14:00
И чё, даже не побегали за девушками с Раком?

Оля, что за провокация?! Mad . Слава богу, что эта мысль никому не пришла в голову! Иначе искали бы меня где-нибудь у финской границы! Laughing Очень я недолюбливаю такую живность...
0

Поделиться сообщением