Опубликовано: 4 сентября 2015 г. Tanja_246 писал(а) Fri, 04 September 2015 10:53Лера и Мария, вы точно едете на 17.30? А то я не уверена, что найду место стоянки Еду! Я в тех местах не была, да и навигатор дома оставила со стоянкой в любом случае помочь не смогу, надеюсь на Владислава 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2015 г. Santa писал(а) Fri, 04 September 2015 10:57Татьяна, на 17:30 точно еду я и Лера. Вроде ещё и Роман. Так что не пропадёшь. ОК, тогда до встречи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2015 г. Посмотрите плиз и отпишитесь здесь потом что происходит в Куркиеках. На spb-projects пишут что ведется укладка асфальта от маслозавода до конца поселка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2015 г. Tanja_246 писал(а) Fri, 04 September 2015 11:20Santa писал(а) Fri, 04 September 2015 10:57Татьяна, на 17:30 точно еду я и Лера. Вроде ещё и Роман. Так что не пропадёшь. ОК, тогда до встречи! я тоже планирую успеть на эту электричку! Надеюсь, там встретимся:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2015 г. Давайте ориентировочно в третий с головы вагон грузиться. Плюс-минус, где места достаточно будет для велосипедов, и как-то сигнализировать о себе остальным членам группы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2015 г. Маршрут проехали. Именинниц поздравили. Всем спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2015 г. Всем спасибо за компанию. Отличный ПВД получился. И не сложный и не простой. С разнообразным дорожным покрытием и погодой. За торт отдельное спасибо организаторам этого безобразия, это подвиг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2015 г. Спасибо всем за отличную компанию, а Владу за организацию мини-похода! Рад новым знакомствам и встречи с постоянными участниками До новых встреч! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2015 г. Fishus писал(а) Mon, 07 September 2015 09:04Спасибо всем за отличную компанию, а Владу за организацию мини-похода! Рад новым знакомствам и встречи с постоянными участниками До новых встреч!Спасибо Оле. Без неё б эту тему было не "поднять". Новая встреча м.б. в первые выходные октября (Сортавала - Рускеала), как договоримся. Ну или в ближние выхи, если кто в Новгородскую область захочет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2015 г. Спасибо за теплую, дружную и доброжелательную компанию )) С таким коллективом любые походы в удовольствие! Ну и с нетерпением жду фотки и треки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2015 г. Примите и моё спасибо! Вышло очень славно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2015 г. Мой трек субботы в Страве: https://www.strava.com/activities/386571338 В воскресенье телефон сдох и ничего не записалось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2015 г. Всем спасибо - зачетно прокатались! Особенно после последнего обеда - все-таки, выспавшись легче катится. Даже не могу сказать, что сильно расстроился из-за поломки - все-таки как планировал Кузнечное-Сортавала на велосипеде проехал! Отдельное спасибо за вечерний ужин с салатиком, макарошками и тушенкой и утреннюю кашку со сгущенкой - ВЕЩЬ! ОЧЕНЬ ждем фоток! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2015 г. Спасибо всем участникам! Несмотря на усталость и субботний дождик, настроение было отличным! А какие виды со скал!, а купание в озере!, а какая замечательная компания! Оле отдельное спасибо за прекрасный ужин-завтрак и организацию транспортной доставки! Была рада новым знакомствам, надеюсь встретиться на следующих маршрутах! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2015 г. Tanja_246 писал(а) Mon, 07 September 2015 11:54Спасибо всем участникам! Несмотря на усталость и субботний дождик, настроение было отличным! А какие виды со скал!, а купание в озере!, а какая замечательная компания! Оле отдельное спасибо за прекрасный ужин-завтрак и организацию транспортной доставки! Была рада новым знакомствам, надеюсь встретиться на следующих маршрутах!Танюш, не побоюсь этого сказать: ты была украшением этой поездки. Твоя жизнерадостность и позитив просто неповторимы! Буду рад встретиться вновь. А тема купания, да, заслуживает отдельного обсуждения. Готов с тобой купаться, купаться и купаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2015 г. За салат спасибо Лере, Тане и Маше. Очень оперативно настругали. За вкусную тушенку - всем ее захватившим из дома. Как и за глинтвейн. Ну и грейдеру, дождю и горкам за то, что ужин был просто чудовищно вкусным Требую подробности истории с Раком! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2015 г. Ryzhaya писал(а) Mon, 07 September 2015 12:23Требую подробности истории с Раком! Рак был, да. Помешал нашему совместному купанию в Травкином озере. Таня в итоге туда не полезла, несмотря на то, что я и Богдан личным примером показали, что второго Рака там нет (первый был вытащен на берег и отфотографирован). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2015 г. Santa писал(а) Mon, 07 September 2015 12:28Рак был, да. Помешал нашему совместному купанию в Травкином озере. Таня в итоге туда не полезла, несмотря на то, что я и Богдан личным примером показали, что второго Рака там нет (первый был вытащен на берег и отфотографирован). О, фотки рака это прекрасно Вот если было б видео процесса с визгами (подозреваю, что они были), то было бы ваще! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2015 г. Ryzhaya писал(а) Mon, 07 September 2015 12:59 Вот если было б видео процесса с визгами (подозреваю, что они были), то было бы ваще! Какие визги? Просто Таня подошла к берегу и сказала: "Я купаться не буду! Там Рак!" Видео как-то изначально не планировалось. Там же 18+. Также как и в других попутных озёрах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2015 г. Santa писал(а) Mon, 07 September 2015 13:25Ryzhaya писал(а) Mon, 07 September 2015 12:59 Вот если было б видео процесса с визгами (подозреваю, что они были), то было бы ваще! Какие визги? Просто Таня подошла к берегу и сказала: "Я купаться не буду! Там Рак!" Видео как-то изначально не планировалось. Там же 18+. Также как и в других попутных озёрах. И чё, даже не побегали за девушками с Раком? Эх, какие кадры-то пропали. Рак подождал бы, пока оделись 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2015 г. Ryzhaya писал(а) Mon, 07 September 2015 13:55И чё, даже не побегали за девушками с Раком? Эх, какие кадры-то пропали. Рак подождал бы, пока оделисьВот в следующий раз пойдёшь с нами - и фоткай. Рака. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2015 г. Santa писал(а) Mon, 07 September 2015 13:58Ryzhaya писал(а) Mon, 07 September 2015 13:55И чё, даже не побегали за девушками с Раком? Эх, какие кадры-то пропали. Рак подождал бы, пока оделисьВот в следующий раз пойдёшь с нами - и фоткай. Рака. Онли видео Да и когда еще живность такая колоритная встретится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2015 г. Фотки - завлекашки Показать скрытый текст Утро на оз. Травкино Виды со Змеиной горки У памятника рунопевцу в Сортавале Фотки в альбоме ВК отсюда и дальше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2015 г. Santa писал(а) Mon, 07 September 2015 12:09Танюш, не побоюсь этого сказать... Влад, засмущал! . Просто в такой тёплой и душевной обстановке не могло быть иначе: я чувствовала себя легко и непринуждённо, за что всем ещё раз спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2015 г. Ryzhaya писал(а) Mon, 07 September 2015 14:00И чё, даже не побегали за девушками с Раком? Оля, что за провокация?! . Слава богу, что эта мысль никому не пришла в голову! Иначе искали бы меня где-нибудь у финской границы! Очень я недолюбливаю такую живность... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах