Опубликовано: 3 сентября 2015 г. Друзья, у моей жены произошли обстоятельства, не позволяющие поехать с нами в поход. Я - еду. Поэтому у меня в палатке есть 1-2 спальных места. Палатка тройка, но комфорт зависит от габаритов постояльцев Отсюда вопрос: у нас остался еще народ без палаток-места или же наоборот, имеется лишнее и я свои хоромы могу не брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. Fishus писал(а) Thu, 03 September 2015 21:00Отсюда вопрос: у нас остался еще народ без палаток-места или же наоборот, имеется лишнее и я свои хоромы могу не брать?Роман (ewqq) про двушку написал, с ним лучше напрямую обговорить (ЛС). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. (изменено) UPD: Я палатку НЕ беру, буду жить вместе с ewqq. Мы с ним по телефону всё обсудили. Изменено 3 сентября 2015 г. пользователем Fishus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. Santa писал(а) Thu, 03 September 2015 09:53Обновлённый трек. В аттаче - gpx для загрузки. Помним, что трек не догма. В пути м.б. изменения. На первой ночёвке (Травкино озеро) быстро лечь не получится. Вначале поздравим Олю с прошедшим днём рождения. Большие сомнения, что утром удастся проснуться в 6. В Куркиёки магазин, закупаемся, а обедаем видимо в точке "Озеро Эха" (если там понравится). Другой вариант - у бывшей плотины в Соскуа. Заехать на Койносаари и Терву в этот раз скорей всего не получится, но зато можно будет подъехать к кирхе в Лумивааре более живописной (надеюсь) дороге. В Лахденпохье в магазин заедем, только если вспомним, что что-то для следующей ночёвки не взяли. Утром поздравляем ещё одного участника похода с днюхой. Лахденпохья - Хаапалампи будет по грунтовке, только если будет сухо. Иначе асфальтом. Где-то в пути перекусим (вряд ли у магазина, так что к этому надо быть готовыми). В Сортавале поднимемся на горку с обзорным видом на город и что успеем посмотреть до отъезда. Музей (желающим), прогулка по городу, кафешка... Как-то так. Посмотрел трек. А от Хийтолы до Куркиёки у нас будут интересности? В Куркиёках посещение музея запланировано(правда я там уже был в этом году)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. Вот примерный план по субботним стоянкам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. raph4ik писал(а) Thu, 03 September 2015 22:32Посмотрел трек. А от Хийтолы до Куркиёки у нас будут интересности? В Куркиёках посещение музея запланировано(правда я там уже был в этом году)? Там будет супер-замечательный грейдер. Будет о чём вспомнить. Музей - нет (в нём можно и на 4 часа зависнуть), на горку скорей всего поднимемся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. raph4ik писал(а) Thu, 03 September 2015 22:38Вот примерный план по субботним стоянкам."Пещера" - мне нравится. Надо залезть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. Santa писал(а) Thu, 03 September 2015 22:45raph4ik писал(а) Thu, 03 September 2015 22:38Вот примерный план по субботним стоянкам."Пещера" - мне нравится. Надо залезть. она затоплена 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. raph4ik писал(а) Thu, 03 September 2015 22:46Santa писал(а) Thu, 03 September 2015 22:45"Пещера" - мне нравится. Надо залезть. она затоплена Тогда заплыть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. Santa писал(а) Thu, 03 September 2015 22:38raph4ik писал(а) Thu, 03 September 2015 22:32Посмотрел трек. А от Хийтолы до Куркиёки у нас будут интересности? В Куркиёках посещение музея запланировано(правда я там уже был в этом году)? Там будет супер-замечательный грейдер. Будет о чём вспомнить. Музей - нет (в нём можно и на 4 часа зависнуть), на горку скорей всего поднимемся. Что-то не хочу оставлять о грейдере воспоминания , может в объезд по новой дороге, если пустят? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. raph4ik писал(а) Thu, 03 September 2015 22:48Santa писал(а) Thu, 03 September 2015 22:38raph4ik писал(а) Thu, 03 September 2015 22:32Посмотрел трек. А от Хийтолы до Куркиёки у нас будут интересности? В Куркиёках посещение музея запланировано(правда я там уже был в этом году)? Там будет супер-замечательный грейдер. Будет о чём вспомнить. Музей - нет (в нём можно и на 4 часа зависнуть), на горку скорей всего поднимемся. Что-то не хочу оставлять о грейдере воспоминания , может в объезд по новой дороге, если пустят?По новой и Куркиёки объезжать придётся. И Лумиваару. Обсудим, исключать заранее этот вариант не будем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. Santa писал(а) Thu, 03 September 2015 22:56raph4ik писал(а) Thu, 03 September 2015 22:48Santa писал(а) Thu, 03 September 2015 22:38raph4ik писал(а) Thu, 03 September 2015 22:32Посмотрел трек. А от Хийтолы до Куркиёки у нас будут интересности? В Куркиёках посещение музея запланировано(правда я там уже был в этом году)? Там будет супер-замечательный грейдер. Будет о чём вспомнить. Музей - нет (в нём можно и на 4 часа зависнуть), на горку скорей всего поднимемся. Что-то не хочу оставлять о грейдере воспоминания , может в объезд по новой дороге, если пустят?По новой и Куркиёки объезжать придётся. И Лумиваару. Обсудим, исключать заранее этот вариант не будем. Зачем объезжать? Там поворот на Куркиеки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. Друзья, мне очень жаль, но все-таки минус 1. Хорошей вам поездки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2015 г. Таня, жаль. Но се ля ви, ничего не поделаешь. В 1-м сообщении "перетасовал" список, расписав по палаткам. Если кому-то захочется объединиться, чтоб не тащить лишнее, ещё не поздно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2015 г. Санта, рации брать? У меня 2шт PMR. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2015 г. Fishus писал(а) Fri, 04 September 2015 08:58Санта, рации брать? У меня 2шт PMR.У меня тоже есть, но без батареек. Если не лень везти, бери. Когда 5-го вечером будем место под палатки (в темноте?) искать, пригодятся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2015 г. Santa писал(а) Fri, 04 September 2015 08:20Таня, жаль. Но се ля ви, ничего не поделаешь. В 1-м сообщении "перетасовал" список, расписав по палаткам. Если кому-то захочется объединиться, чтоб не тащить лишнее, ещё не поздно. Переигрывать уже не буду, в смысле еду со своей двушкой, если что то ко мне подселиться можно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2015 г. raph4ik писал(а) Fri, 04 September 2015 09:02Переигрывать уже не буду, в смысле еду со своей двушкой, если что то ко мне подселиться можно Предусмотрительно. Действительно, вдруг таинственные (11, 12) захотят разделиться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2015 г. (изменено) Santa писал(а) Thu, 03 September 2015 17:42Масямба писал(а) Thu, 03 September 2015 17:32А что у нас с горелками-котелками? Брать-не брать? я так и не поняла. Точно возьму 2 банки тушенки (но они небольшие, по 325гр). Может и третью отыщу в закромах3-й не надо. И без 2-й можно обойтись. Если каждый по банке возьмёт, всё не съедим. Горелки не считал, но исхожу из того что 2 всяко будут (одна из них моя). Если больше - вес невелик. ок, уговорили взяла банку тушенки и на всяк случай горелку с котелком 2,5 Изменено 4 сентября 2015 г. пользователем Масямба 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2015 г. рация тоже есть, возьму)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2015 г. Я тоже взял горелку с газом и котелок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2015 г. У меня тоже обновление: с учетом отвалившихся 2-х человек, я бы хотел оставить одно место в машине - на обратном пути надо будет заехать за ребетенком (в Токсово, по пути) - а то иначе потом за ним придется ехать уже из города. Так что если будет получаться, крайне желательно из Сортавалы Nikotinus + 2. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2015 г. Дополнение по рациям: диапазон PMR, канал 5-0 (т.е. канал 5, без субтона). Частота 446.05625 МГц Вечером включите рации в 23.40, наша эл-ка приезжает в 23.45 в Кузнечное, будем держать связь. P.S. Я могу взять две рации, если кому еще нужно. P.P.S. Санта, тебе батареек взять для рации? Каких, сколько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2015 г. Лера и Мария, вы точно едете на 17.30? А то я не уверена, что найду место стоянки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2015 г. Tanja_246 писал(а) Fri, 04 September 2015 10:53Лера и Мария, вы точно едете на 17.30? А то я не уверена, что найду место стоянки Татьяна, на 17:30 точно еду я и Лера. Вроде ещё и Роман. Так что не пропадёшь. Слава, у меня voxtel MR160 Один оказался вроде живой, его и взял типа потестить на совместимость с твоими и Романа. Сильно заморачиваться не будем, мобила ж есть и роуминга ещё не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах