Hello World!

Santa

Santa road-3: Кузнечное - Сортавала

255 сообщений в этой теме

mononoki писал(а) Mon, 31 August 2015 10:58
а трек на всякий случай можно увидеть?
На треке есть точка "озеро Травкино", если ты о месте 1-й ночёвки. Заезд со стороны оз. Ратное (где огороженный песчаный пляж) до поляны на берегу Травкино, далее 100 м по тропе вдоль берега. Если место под скалой занято, то можно встать над скалой - там тоже стоянки. Утром выезд другой дорогой, после посещения одноимённого геокешерского тайника и (конечно) завтрака.
0

Поделиться сообщением

Да, я насчитала 12 человек, указанных в стартовом сообщении. Просьба всем участникам найти себя в списке и подтвердить участие.

С организацией еды у нас как?
1. Продукты - общак. Готовка на костре.
2. На первый ужин и завтрак, видимо, нужно расписать, кто что берет на всех. Или каждый за себя.
3. Первый магаз и обед - в Куркиёки (?).
4. С палаткоместами всё распределили?
5. Давайте напишем по снаряжению, кто что берет.
Здесь можно себя записать, так будет нагляднее

Изменено пользователем Ryzhaya
0

Поделиться сообщением

Ryzhaya писал(а) Mon, 31 August 2015 11:37
Да, я насчитала 12 человек, указанных в стартовом сообщении. Просьба всем участникам найти себя в списке и подтвердить участие.

С организацией еды у нас как?
1. Продукты - общак. Готовка на костре.
2. На первый ужин и завтрак, видимо, нужно расписать, кто что берет на всех. Или каждый за себя.
3. Первый магаз и обед - в Куркиёки (?).
4. С палаткоместами всё распределили?
5. Давайте напишем по снаряжению, кто что берет.
Здесь можно себя записать, так будет нагляднее
Двоих вычеркнутых не посчитала? Так же и не объявились. А, вижу что не посчитала. Там ещё Леру под вопросом надо добавить. Уточню сегодня.
На еду наверно надо доп. вкладку в том файлике сделать.
Изменено пользователем Santa
0

Поделиться сообщением

Участие подтверждаю!
Табличка у меня на работе не открывается, т.к. наши админы перекрыли доступ к этому сервису. По снаряжению, повторюсь, есть палатка (3-ка), но старенькая, подтекает, набор котелков для газа (3 л, 2 л, крышка-сковородка), универсальная горелка, большой тент 6x4, 2 стойки к нему. Стойки тяжелые, не хочу брать, да и тент тоже при большой необходимости, для защиты палатки. В палатку могу кого-нибудь подселить, либо сам подселюсь, если будет место.
Впишите кто-нибудь в табличку все это.
Насчет еды считаю, что надо делать общаг на продукты, и плюс на себя любимого кто что хочет.
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Mon, 31 August 2015 12:01
Двоих вычеркнутых не посчитала? Так же и не объявились. А, вижу что не посчитала. Там ещё Леру под вопросом надо добавить. Уточню сегодня.
На еду наверно надо доп. вкладку в том файлике сделать.

Леру забью, раскладку по еде набью вечером, с этим пока терпит.
Нам, видимо, надо набирать на 2 машины. Завтра крайний срок определяться для желающих.
0

Поделиться сообщением

Мне было сказано, что есть машины на 8-9-10 человек. Сегодня попробую дозвониться по второму телефону.
0

Поделиться сообщением

Сегодня неожиданно нарисовались обстоятельства непреодолимой силы, по которым буду вынужден уехать в другой город в эти выходные. Поэтому, к сожалению, на 4,5,6 сентября свою кандидатуру отзываю.
0

Поделиться сообщением

В чертвег выясню обстановку у змеинной горы: где лучше ночевать, где дрова брать и прочие тонкости, так сказать из первых уст Smile
0

Поделиться сообщением

raph4ik писал(а) Mon, 31 August 2015 14:38
В чертвег выясню обстановку у змеинной горы: где лучше ночевать, где дрова брать и прочие тонкости, так сказать из первых уст Smile
Отдельное спасибо. Если б ещё кто по горке поводил... Но это видимо уже многого хочу.
0

Поделиться сообщением

Что-то не получается в табличку написать(((. Попробую вечером с домашнего . А кто-нибудь едет в пятницу пораньше, днём, например?
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Mon, 31 August 2015 14:56
raph4ik писал(а) Mon, 31 August 2015 14:38
Отдельное спасибо. Если б ещё кто по горке поводил... Но это видимо уже многого хочу.

Если походить, полюбоваться, то сами можем. А если полазать, то снаряжение нужно, ведь она представляет скалолазный интерес Smile . Изменено пользователем raph4ik
0

Поделиться сообщением

[quote title=raph4ik писал(а) Mon, 31 August 2015 15:43]Santa писал(а) Mon, 31 August 2015 14:56
Если походить, полюбоваться, то сами можем. А если полазать, то снаряжение нужно, ведь она представляет скалолазный интерес Smile .
Там вроде есть какая-то пещерка. Сами можем и не найти.
0

Поделиться сообщением

Лера едет. И очень надеется, что не будет плестись как улитка, ведь это будет ее аж второй выезд за сезон (первый был саблинский)
0

Поделиться сообщением

leroid писал(а) Tue, 01 September 2015 12:02
Лера едет. И очень надеется, что не будет плестись как улитка, ведь это будет ее аж второй выезд за сезон (первый был саблинский)
Была ещё велопрогулка через Ропшу в Стрельну к ж/б кораблику, забыла?
0

Поделиться сообщением

Ну да, 1 марта)
Как раз можно справлять полугодичный юбилей
0

Поделиться сообщением

Какие новости по выброске из Сортавалы? Есть подтверждение от автобуса? Сколько денег готовить? Едем до Питера или только до Кузнечного?
0

Поделиться сообщением

Оля, как дела с общей раскладкой? Сколько тушенки брать и с чем ее будем есть? (макарошки, овощи, что-то еще?)
0

Поделиться сообщением

Fishus писал(а) Tue, 01 September 2015 13:44
Какие новости по выброске из Сортавалы? Есть подтверждение от автобуса? Сколько денег готовить? Едем до Питера или только до Кузнечного?
Оля, как дела с общей раскладкой? Сколько тушенки брать и с чем ее будем есть? (макарошки, овощи, что-то еще?)

Новости по выброске из Сортавалы:
Мой телефон водителю передан, со мной свяжутся. Нас 12 человек, а машина 10-ти местная, но впихнуть не очень толстых 12 человек можно, либо 2 машины. Доставка до Питера - видимо, Озерки. Возят и в Южную часть города, но наверно с доплатой.

По 2-му телефону человек обалдел от количества людей, будет владеть информацией 3-го числа.

По еде мне пока некогда расписать, уж извините.... Может быть займется кто-нибудь в той же табличке можно создать второй листик.
Коллективный разум нам не поможет?
В пятницу проще может на личных припасах переночевать? А то все едут в разное время. Чай можно еще сделать будет общий, когда подтянуться последние. У меня вообще сейчас беготня, ничего не успеваю, а поеду в пятницу вообще из Пушкина, с заездом к подруге в Девяткино.
Местечко мне в электричке оставьте, ладно?

В Куркиёках уже закупим еды групповой. Меню традиционно - гречка/макароны с тушняком, возможно добавление грибов! Салатик это вкусно, можем озаботиться и им, я не против, если не придется его тащить Embarassed

0

Поделиться сообщением

Ryzhaya писал(а) Tue, 01 September 2015 17:17

...В пятницу проще может на личных припасах переночевать? А то все едут в разное время. Чай можно еще сделать будет общий, когда подтянуться последние...

Согласен с Олей. Так делали, когда со Светой катали. Ужин/завтрак свой, а далее общак. Я ужинать в пт точно не буду, у меня будет время перекусить дома плюс в эл-ку возьму что-нибудь поесть.
0

Поделиться сообщением

Tanja_246 писал(а) Tue, 01 September 2015 21:18
И всё-таки кто на какой эл-ке едет? Что-то я не нашла.

20:53
0

Поделиться сообщением

raph4ik писал(а) Tue, 01 September 2015 19:52
Согласен с Олей. Так делали, когда со Светой катали. Ужин/завтрак свой, а далее общак. Я ужинать в пт точно не буду, у меня будет время перекусить дома плюс в эл-ку возьму что-нибудь поесть.
Ну совсем без перекуса не обойдётся. Тем более повод есть (некоторые из участников в курсе, остальные пусть морально готовятся). Wink Я еду после работы, эл-ка в 1-м сабже ж прописана.
Опс. Оказ-ся, не прописана. Дополнил: "Выезд электричкками 4.9. 17:30 и 20:53". Изменено пользователем Santa
0

Поделиться сообщением

Добрый день всем!

Попыталась прочитать всю переписку разом и запуталась в количестве палаток и мест в них.
Я планирую взять с собой 2-местную палатку. Могу кого-то еще туда вписать. Правда, она старенькая, но, вроде, не подтекает. Или наоборот впишусь в чужую.
Что касается общей снаряги, я тут почти бесполезна. Но могу, например, баллонов купить, раз, кажется, всё же решили на горелках готовить.

upd: Надеюсь уехать на эл-ке в 17-30 Изменено пользователем leroid
0

Поделиться сообщением

leroid писал(а) Wed, 02 September 2015 12:05
Добрый день всем!

Попыталась прочитать всю переписку разом и запуталась в количестве палаток и мест в них.
Я планирую взять с собой 2-местную палатку. Могу кого-то еще туда вписать. Правда, она старенькая, но, вроде, не подтекает. Или наоборот впишусь в чужую.
Что касается общей снаряги, я тут почти бесполезна. Но могу, например, баллонов купить, раз, кажется, всё же решили на горелках готовить.

upd: Надеюсь уехать на эл-ке в 17-30
Спишись с Масямбой (зовут Мария). Она тоже писала о 2-хместной палатке на одну, м.б. вам объединиться? Ну или кто из парней кров предложит. ewqq, напомни, у тебя однушка?
0

Поделиться сообщением