Hello World!

Andrej

Коровий хребет 01.08.2015

91 сообщение в этой теме

Andrej писал(а) Wed, 05 August 2015 14:40
кусаю локти Smile

Мммм, и почему я не удивлен Razz
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Wed, 05 August 2015 00:18
Ну, в общем видео готово, можете начинать ругать Cool

А что это за музыка, можно полюбопытствовать?
0

Поделиться сообщением

Ryzhaya писал(а) Thu, 06 August 2015 12:42

index.php?t=getfile&id=141593&private=0
0

Поделиться сообщением

Вот Smile И да, в титрах всегда указываю, заради соблюдения авторских прав Smile
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Thu, 06 August 2015 14:33

Вот Smile И да, в титрах всегда указываю, заради соблюдения авторских прав Smile

Спасибо, проглядела, хотя и подумала, что в титрах есть...
0

Поделиться сообщением

Какой потрясающий маршрут. Обожаю песок и сосны, я обычно за такими грунтовками в район Сосново-Орехово катаюсь, удивлён какие места оказывается рядом с домом есть. Всегда считал, что там непролазные болота. А в плане ночёвки на каком-нибудь озере возможность встать есть, в смысле вода для питья пригодная или совсем болото?
0

Поделиться сообщением

Lev G. писал(а) Fri, 07 August 2015 00:52
Какой потрясающий маршрут. Обожаю песок и сосны, я обычно за такими грунтовками в район Сосново-Орехово катаюсь, удивлён какие места оказывается рядом с домом есть. Всегда считал, что там непролазные болота. А в плане ночёвки на каком-нибудь озере возможность встать есть, в смысле вода для питья пригодная или совсем болото?

На Сосенском озере и стоянки есть, и вода по виду пригодна вполне. Там часто едут в пвд с ночевкой потому что с рюкзаком по гатям за день не успеть Smile
А вообще нам похоже очень повезло и обычно там всеже помокрее на гатях. Изменено пользователем Lord_Raven
0

Поделиться сообщением

Собираюсь ехать из Волховстроя в Кировск, делая крюк по части вашего трека. Вот думаю какую часть вашей петли проехать, верхнюю или нижнюю. Где больше гатей, песка и говен? Или одинаково? Особенно вопрос актуален после прошедших в нашем районе неслабых дождей в выходные. Ехать предполагается с ночёвкой, соответственно со штанами.
0

Поделиться сообщением

Ну, зависит от того что тебе хочется Smile Если просто объехать поскорее мурманку - однозначно нижней петлей. Там пара километров говнилина и собственно все. Ну, в свете прошедших дождей еще наверное на съезде с грейдера говны красивые, но более чем уверен что везде можно пройти и ног не замочить, хоть и перепачкавшись. Другое дело верхняя часть Smile Там и песок, и гати, и воды на гатях наверняка прибыло, но красота, природа и шикарная стоянка посерединке.
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Wed, 09 September 2015 12:41
Ну, зависит от того что тебе хочется Smile Если просто объехать поскорее мурманку - однозначно нижней петлей. Там пара километров говнилина и собственно все. Ну, в свете прошедших дождей еще наверное на съезде с грейдера говны красивые, но более чем уверен что везде можно пройти и ног не замочить, хоть и перепачкавшись. Другое дело верхняя часть Smile Там и песок, и гати, и воды на гатях наверняка прибыло, но красота, природа и шикарная стоянка посерединке.
Я так и думал что по верхней. Со стоянкой на озере. )
0

Поделиться сообщением

Верное решение Smile Если с той стороны ехать, то на второй день вероятно получится с сухими ногами проехать. А на первый вот - далеко не факт, основные гати как раз до стоянки будут.
0

Поделиться сообщением

Добрый день! Наткунулся случайно на инф-ю о Коровьем Хребете. Заинтересовало. Но тк я начинающий велолюбитель - хочу пешком туда пока.. Прошу совета: как дорога там для ног ? Грейдеров жестких много или в основном грунт? Грязюка будет - не смущает, а вот длительные твердые участки (с каменистым покрытием) -не кайф
0

Поделиться сообщением

да и вообще - если кто подскажет хороший маршрут по лесным дорогам СевероЗапада - дня на 2-3 (7-9 мая)-буду прибзнателен.
Главное-поменьше дорог с твердым покрытием.

велик есть, но пока не готво к походам. для пешек все есть (и опыт тоже)
0

Поделиться сообщением

Так-то там песочек в основном, да несколько километров гатей. Правда не совсем ясно как туда пешком заходить и как выходить. Гати дума пока плавают еще, не просохли.
0

Поделиться сообщением

спасибо за инф-ю. с конца мая наверное нормально ? тогда думаю на июньских праздниках попробую
0

Поделиться сообщением

ural229 писал(а) Fri, 06 May 2016 12:25
да и вообще - если кто подскажет хороший маршрут по лесным дорогам СевероЗапада - дня на 2-3 (7-9 мая)-буду прибзнателен.
Главное-поменьше дорог с твердым покрытием.

велик есть, но пока не готво к походам. для пешек

Приозерск - Гаврилово. Около 120 км всего, из них около 90км грунтовок.
Гаврилово - Рощино около 90 км, из них асфальта около 10-15 км.
0

Поделиться сообщением