Опубликовано: 30 июля 2015 г. Прогноз от Gismeteo: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2015 г. с гисметео на эзотерические форумы более уместно. я больше верю прогнозу от интелликаста, который осадков уже вовсе не обещает. небольшой (но только небольшой) дождик нас не испугает. если ливень будет идти\ожидаться - отменим\перенесем, что делать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2015 г. Evil Fors писал(а) Thu, 30 July 2015 12:20Возьмите меня кто-нибудь к себе в палатку, если всё же ночлег будет неизбежен? Пенку/спальник съезжу куплю на днях. По поводу еды, наверное, вкуснее всего гречку забубенить с какой-нибудь тушёнкой или без Но и супчик тоже может быть хорош. И может тогда надо определиться что кому покупать из продуктов? В палатках всем мест однозначно хватает, также по идее у меня есть второй спальник, могу захватить. Ну, пенку тоже поискать могу - где-то должны быть лишние Гречка с тушенкой очевидно побеждает в нашем опросе Ну супец тоже возьму, так, на всякий случай. Куплю тогда гречки в пакетах и банку тушенки полкилограмовую прихвачу, возьмите еще кто-нибудь тушенки. И всякого к чаю надо совершенно точно Да, если у кого есть котел вдруг большой - тоже было бы замечательно. Литра на 3 так. Если нету - ну впринципе и маленькими обойдемся, их хватит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2015 г. Lord_Raven писал(а) Thu, 30 July 2015 14:12Evil Fors писал(а) Thu, 30 July 2015 12:20Возьмите меня кто-нибудь к себе в палатку, если всё же ночлег будет неизбежен? Пенку/спальник съезжу куплю на днях. По поводу еды, наверное, вкуснее всего гречку забубенить с какой-нибудь тушёнкой или без Но и супчик тоже может быть хорош. И может тогда надо определиться что кому покупать из продуктов? В палатках всем мест однозначно хватает, также по идее у меня есть второй спальник, могу захватить. Ну, пенку тоже поискать могу - где-то должны быть лишние Гречка с тушенкой очевидно побеждает в нашем опросе Ну супец тоже возьму, так, на всякий случай. Куплю тогда гречки в пакетах и банку тушенки полкилограмовую прихвачу, возьмите еще кто-нибудь тушенки. И всякого к чаю надо совершенно точно Да, если у кого есть котел вдруг большой - тоже было бы замечательно. Литра на 3 так. Если нету - ну впринципе и маленькими обойдемся, их хватит. Да, будет здорово, если возьмёшь для меня спальник/пенку Видимо, не пришло ещё время покупать)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2015 г. (изменено) [quote title=Evil Fors писал(а) Thu, 30 July 2015 14:24]Lord_Raven писал(а) Thu, 30 July 2015 14:12Evil Fors писал(а) Thu, 30 July 2015 12:20Возьмите меня кто-нибудь к себе в палатку, если всё же ночлег будет неизбежен? Пенку/спальник съезжу куплю на днях. По поводу еды, наверное, вкуснее всего гречку забубенить с какой-нибудь тушёнкой или без Но и супчик тоже может быть хорош. И может тогда надо определиться что кому покупать из продуктов? В палатках всем мест однозначно хватает, также по идее у меня есть второй спальник, могу захватить. Ну, пенку тоже поискать могу - где-то должны быть лишние Да, будет здорово, если возьмёшь для меня спальник/пенку Видимо, не пришло ещё время покупать)) Если что - лишняя пенка точно есть, кину тоже тогда на всякий случай Изменено 30 июля 2015 г. пользователем Cheremukhin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2015 г. Cheremukhin писал(а) Thu, 30 July 2015 14:46 Если что - лишняя пенка точно есть, кину тоже тогда на всякий случай Во, здорово, а то я только свою лишнюю нашел, а нормальную куда-то пролюбил похоже Взял ажно две банки тушенки, но не знаю хватит ли их всеже, нас тоже много 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2015 г. Evil Fors писал(а) Thu, 30 July 2015 14:24Да, будет здорово, если возьмёшь для меня спальник/пенку Видимо, не пришло ещё время покупать)) Угу, беру второй спальник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2015 г. Lord_Raven писал(а) Thu, 30 July 2015 21:00Cheremukhin писал(а) Thu, 30 July 2015 14:46 Если что - лишняя пенка точно есть, кину тоже тогда на всякий случай Во, здорово, а то я только свою лишнюю нашел, а нормальную куда-то пролюбил похоже Взял ажно две банки тушенки, но не знаю хватит ли их всеже, нас тоже много Я тож возьму пару банок. Ну и всяких печенек/конфеток конечно же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2015 г. Видимо, будет уместен костровой котёл, если останемся на ночь. Разожжем огонь, посидим, покалякаем, споём, спляшем, порвём три баяна, и далее по списку. Дима, возьми свой волшебный заварной чайник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2015 г. (изменено) Syngu Rama писал(а) Thu, 30 July 2015 21:48Видимо, будет уместен костровой котёл, если останемся на ночь. Разожжем огонь, посидим, покалякаем, споём, спляшем, порвём три баяна, и далее по списку. Дима, возьми свой волшебный заварной чайник. Увы, свою кастрюлю костровую так и не дошли руки починить А вот чайник это идея замечательная, взял, заполнив разными чаями Что может быть чудеснее чая с печеньками на природе Жаль багажник всеже маловат наверное, ато взял бы ажно целый самовар Кстати надо бы придумать сразу в какую сторону если что на ночевку двинуть. Я в тех местах не бывал, представляю слабо что к чему. Изменено 30 июля 2015 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2015 г. Evil Fors писал(а) Wed, 29 July 2015 15:12Если у кого лишнее место есть, можете взять меня с велосипедом Evil Fors писал(а) Thu, 30 July 2015 12:20Возьмите меня кто-нибудь к себе в палатку, если всё же ночлег будет неизбежен? Evil Fors писал(а) Thu, 30 July 2015 14:24Да, будет здорово, если возьмёшь для меня спальник/пенку Видимо, не пришло ещё время покупать)) В дурную голову лезут дурные ассоциации Половина рабочего дня насмарку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2015 г. Syngu Rama писал(а) Thu, 30 July 2015 22:22Evil Fors писал(а) Wed, 29 July 2015 15:12Если у кого лишнее место есть, можете взять меня с велосипедом Evil Fors писал(а) Thu, 30 July 2015 12:20Возьмите меня кто-нибудь к себе в палатку, если всё же ночлег будет неизбежен? Evil Fors писал(а) Thu, 30 July 2015 14:24Да, будет здорово, если возьмёшь для меня спальник/пенку Видимо, не пришло ещё время покупать)) В дурную голову лезут дурные ассоциации Половина рабочего дня насмарку Чёрт! Всё вместе это читается совсем не прилично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2015 г. тоже думаю элкой, раз уж такая компания подобралась назад наверное от Волхова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2015 г. faustus писал(а) Thu, 30 July 2015 22:37тоже думаю элкой, раз уж такая компания подобралась назад наверное от Волхова Ох, вот теперь тут и правда компания собралась другим на зависть однако 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. +1 на машине. Есть 1 место 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. Lord_Raven писал(а) Thu, 30 July 2015 22:06Кстати надо бы придумать сразу в какую сторону если что на ночевку двинуть. Я в тех местах не бывал, представляю слабо что к чему. 60.03334,31.70045(Может, здесь?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. Да, я тоже на это место смотрел. Смущают вот те белые точки. Неочевидно, толи это машины, толи строения какие-то, толи мусор выкинули. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. Mikhail D писал(а) Fri, 31 July 2015 13:57+1 на машине. Есть 1 место Во сколько едешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. Примерно часов в 8, думаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. Отписался в ЛС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. в Сухом был магазин, вроде (на всякий случай) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. октябрёнок писал(а) Fri, 31 July 2015 20:27в Сухом был магазин, вроде (на всякий случай) Ооо, какие люди Магазин эт конечно хорошо, но до покатушки он наверное будет не нужен, а после - вероятно будет уже закрыт НО так чисто по виду да, какой-то магазинчик там быть должен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. Еду из Горелово Имеется одно человековеломесто, но желательно наличие велочехла, т.к. велосипеды поедут в салоне, а после покатушки они могут оказаться не стерильными... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2015 г. судя по yr.no будем ехать вслед за дождем, но его так и не догоним 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2015 г. на 17-35 из Волхова плотно но успел. Уже пожарил немногочисленные (собранные) грибы на компе за 100 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах