Опубликовано: 27 июля 2015 г. Во вт. предлагаю закатить на Пулковские высоты. Тропами проходящими вдоль аэропорта. Маршрут сам не ездил, поэтому могут быть затупы. Скорость не высокая 25 км/ч. Общая протяженность не большая до 50 км. Нитка след: Германа-Лигово-волхонка-филип морис-некие тропинки, пулковская высота-авиагородок-дорога вдоль када-Лигово. На все про все берем 3 часа Встречаемся как всегда, мост германа в 19:20, движение в 19:30 Мой тел.: 8.965.79.79.987 Александр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2015 г. о, вчера там катал))) +1 возможно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2015 г. Viktor.Phoenix писал(а) Mon, 27 July 2015 18:10 о, вчера там катал))) +1 возможно Там говорят кк трасса есть, знаешь где она? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2015 г. aleks.starikov писал(а) Mon, 27 July 2015 17:23Тропами проходящими вдоль аэропорта. если вдруг осадки, на сликах может быть крайне весело, пару лет назад меня там хорошо укатали, если правильно понял направление)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2015 г. Ирландец писал(а) Mon, 27 July 2015 19:25aleks.starikov писал(а) Mon, 27 July 2015 17:23Тропами проходящими вдоль аэропорта. если вдруг осадки, на сликах может быть крайне весело, пару лет назад меня там хорошо укатали, если правильно понял направление)) А мы на сликах не катаем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2015 г. Важный момент. Едем по погоде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2015 г. Важный момент. Едем по погоде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2015 г. aleks.starikov писал(а) Mon, 27 July 2015 21:54Важный момент. Едем по погоде. Ну с таким уточнением не так интересно) посуху там на всем нормально)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2015 г. (изменено) Мои 5 копеек. Трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gijukotlblnlrrts А тут можно посмотреть маршрут в динамике, с комментариями, привязанными ко времени: http://labs.strava.com/flyby/viewer/?utm_source=strava_activity_header#355437890,w98tFQ== Проезжаемо или местами проходимо. 0:57 свалка с бродячими собаками. Теряют к тебе интерес после свалки. 1:05 дорога провалилась метра на полтора в глубину, обходим болото по камням сбоку. Участок однозначно пеший. 1:17 начинается заросшая напрочь травой дорожка местами с глубокими лужами. Вокруг довольные комары ввиду медленно ползущей добычи. 1:30 окончание огребалова, выезжаем на луг, набираем скорость Изменено 28 июля 2015 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2015 г. aleks.starikov писал(а) Mon, 27 July 2015 19:02Viktor.Phoenix писал(а) Mon, 27 July 2015 18:10 о, вчера там катал))) +1 возможно Там говорят кк трасса есть, знаешь где она? Не уверен, есть множество тропинок и дорожек, но я катаю там для себя и не все заезды и выезды знаю. Ведите лучше сами) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2015 г. Viktor.Phoenix писал(а) Tue, 28 July 2015 01:44aleks.starikov писал(а) Mon, 27 July 2015 19:02Viktor.Phoenix писал(а) Mon, 27 July 2015 18:10 о, вчера там катал))) +1 возможно Там говорят кк трасса есть, знаешь где она? Не уверен, есть множество тропинок и дорожек, но я катаю там для себя и не все заезды и выезды знаю. Ведите лучше сами) Ладно, доверимся технике))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2015 г. +1 если успею приехать с работы. Вы в каком месте на Волхонку выезжаете? С Таллинского? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2015 г. evgench11 писал(а) Tue, 28 July 2015 09:10+1 если успею приехать с работы. Вы в каком месте на Волхонку выезжаете? С Таллинского? На Волхонку выезжаем по дороге которая идет вдоль Лиговского канала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2015 г. Желаю приятно прокатиться. Берите репелленты, готовьтесь чистить велы от грязи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2015 г. Жаль, не моё. Огребалово через день, - эт очень тяжело.))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2015 г. Марьяна писал(а) Tue, 28 July 2015 16:00 Жаль, не моё. Огребалово через день, - эт очень тяжело.))) Огребалово, громко сказанно... наши покатухи нацелены не грязь месить, а в темпе ездить. Коль будет жесткий гряземес, будем искать способ объехать. Основная цель найти кк трассу на пулковке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2015 г. Марьяна писал(а) Tue, 28 July 2015 16:00 Жаль, не моё. Огребалово через день, - эт очень тяжело.))) Я там катался. Никакого огребалова не будет, дорога везде нормальная, но пешком с велосипедом по сухой, но неровной тропинке пройти придётся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2015 г. (изменено) Вчера там проехался. Было мин 10-15 примерно с 1:13 по 1:30, где проехать сложно (примерно 1 км). Я был на дорожном веле, на горном может быть проще. Но на этой лесной тропинке все заросло травой и были приличные лужи от края до края, обходил их пешком. Судя по карте (open street map), вариантов объезда не видно. См. тут http://labs.strava.com/flyby/viewer/?utm_source=strava_activity_header#355437890,w98tFQ== p.s Поворот направо в 1:17 - это просто хохма. Сначала подумал, что навигатор глючит и ведет меня по бездорожью в лес. Потом все-таки разглядел тропинку =) Изменено 28 июля 2015 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2015 г. (изменено) Спасибо за маршрут и за компанию! Хорошо покатались, ненапряжно. Хотя поначалу топили так, что думал - отвалюсь =) После финального спуска у меня выкрутился болтик хомута зеркала, поэтому отстал и срулил домой, не попрощавшись. Надеюсь, меня не ждали, т.к. вроде говорил, что в Авиагородок не поеду. Пешки были, но не сложные. Велосипед практически чистый. В десять был дома, чему несказанно рад. В кои-то веки с юго-западной не надо пилить домой =) Трек Изменено 28 июля 2015 г. пользователем chupakabras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2015 г. (изменено) Итоги, да какие итоги..))) Матрас, матрасом. Проехали 45 км, средняя в движении 19,7, правда максималка со спуска 67,5 км/ч На все про все потребовалось около 2,5 часов. Теперь про казусы, были легкие падания, счет не вел, но не меньше 3-4. Мда, у меня было 1, незаметил корягу в траве, уперся случайно в нее передним колесом и решил встегнуться... было забавно, пришлось положить вел на "неправильный" правый бок, но хорошо, что ничего не помял/задел. Витя извини, что огрызнулся, но было больно и обидно)))))) Теперь про общие ощущения от Пулковки.... особо никаких... в Можайке интереснее и веселее. По теме тропинки до высоты, я слез с велика только раз, в искусственой низинке... но там особо нигде и не проехать, все остальное проезжается без проблем, правда велик немного попачкал, зато тапки чистые)))) Спасибо всем кто приехал, закатили хорошо... спокойно))) В след. раз едем в можайку. Надеюсь на четверг, а там по погоде. Изменено 28 июля 2015 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2015 г. трек сегодняшнего вояжа https://www.strava.com/activities/356159248 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2015 г. Хорошо покатались, хоть и грязновато получилось. Извиняюсь, что пришлось меня искать. Непонятно, как вас из виду потерял. Съехал с горы и уже никого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. Maccalan писал(а) Wed, 29 July 2015 00:33Хорошо покатались, хоть и грязновато получилось. Извиняюсь, что пришлось меня искать. Непонятно, как вас из виду потерял. Съехал с горы и уже никого. Записывайте сотовый ведущего, тогда таких казусов не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. Теперь про общие ощущения от Пулковки.... особо никаких... в Можайке интереснее и веселее. Вчера в Можайке каталась. Отлично- сухо и ни души! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2015 г. Хорошо покатались. Красивые и необычные места. Первый раз посетил Пулковские Высоты, хоть и живу от них не так далеко. Но раньше-то у меня велосипеда не было Полуразрушенные строения, непонятного назначения. Пробивающиеся сквозь них кусты рябины, усыпанные ягодами. Заросли малины... Сама трасса, правда, ни о чём. Так, разве что говно помесить. Техничных участков не было. aleks.starikov писал(а) Tue, 28 July 2015 23:12 Теперь про казусы, были легкие падания, счет не вел, но не меньше 3-4. Мда, у меня было 1, незаметил корягу в траве Два! Я считал Ну и я раза три приложился на нулевой скорости. Стадия привыкания к контактам ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах