Hello World!

some1

11 июля (СБ) Линия Маннергейма: укрепузлы Sk, Sj, Su

40 сообщений в этой теме

всем спасибо за компанию а ведущему за интересный маршрут. жаль пришлось раньше сойти из за поломки. кто фоткал вывернутый задний переклюк, pls, выложите на память.
0

Поделиться сообщением

Последний дома!
Велик помыть не получилось - приехал на автоавтомойку у дома. Любой режим 100 рублей за 5 минут, а я все сотни в Кирилловском оставил. Ужас. В Питере на мойке карточку не берут, а в Гаврилово и Кирилловском в магазе - пожалуйста.
Спасибо за покатушку! Завершение шикарное.
Изменено пользователем Roland_Deschain
0

Поделиться сообщением

Итоговый полный трек выложит кто нибудь?
0

Поделиться сообщением

Усем спасибо.
Прекрасная покатушка, оптимальнейшее сочетание асфальта и грунтов, полное отсутствие попадалова и плохих грунтов порадовали отдельно.
Осмотры дотов не мешали вкручивать, а вкручивания совершенно не мешали осмотрам дотов. Ласточки и котики на маршруте были особенно прелестны.
Надо ехать еще.
Только сходить на первой точке схода, пока не начались болота Smile

Фотографии сделанный мной, кому надо - https://drive.google.com/file/d/0B6OepzSvETi-S21fbFJGOU4wM00/view?usp=sharing

Только 60% - на выброс Sad Архив полный, мало ли кому что приглянется.
0

Поделиться сообщением

Тут фотографии с моего утюга.
Так выглядит осмотр достопримечательностей:
index.php?t=getfile&id=140029&private=0
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо за отличную компаню. Трек будет сегодня, как доберусь до компа
0

Поделиться сообщением

Повезло с погодой и компанией! Дорога твердая и сухая. В конце маленький кусочек треша - 10 метров шли по щиколотку в воде. Я запланировал слушком много объектов. Времени на осмотр всех не хватило. После того, как группа разделилась, мы заезжали только на доты Le. В укрепрайоне Su посмотрели только 2 дота по пути. В следующий раз учту недочеты: уменьшу количество точек и увеличу дистанцию.
Трек - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rclwpcozbbpkebre

Рад буду всех видеть на следующей покатушке, которая состоится предположительно в следующее воскресенье, 19 июля. Детали в конце недели Изменено пользователем some1
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Sat, 11 July 2015 20:31
Приехал, сижу в бане.
Фото:

А где располагается разрушенный мост (или плотина) который на фотографиях?
0

Поделиться сообщением

Afganec писал(а) Mon, 13 July 2015 10:45
Ботаник писал(а) Sat, 11 July 2015 20:31
Приехал, сижу в бане.
Фото:

А где располагается разрушенный мост (или плотина) который на фотографиях?

Все объекты обозначены на треке в шапке
0

Поделиться сообщением

some1 писал(а) Sun, 12 July 2015 18:32
Рад буду всех видеть на следующей покатушке, которая состоится предположительно в следующее воскресенье, 19 июля. Детали в конце недели

А в субботу будет повторение вот этого Smile
0

Поделиться сообщением

Всем привет. Спасибо за компанию. Санек Красаучик,отдельный почте и уважение. Фото, в том числе переклюка постараюсь залить вечерком.
0

Поделиться сообщением

Возможно ведущему пригодится на будущее при планировании следующей части мероприятия.

ненайденные SK1, SK3 и SK11.
судя по картам, слоям викимапии и фоткам panaramio, первый и третий похоже не сохранились, а одиннадцатый в лесу был. мы до него через заросли просто не добрались.

Во вложении скрин из программы SasPlanet.
Легенда:
Синий - планируемый трек
зеленый - фактически пройденный
белые контуры - полигоны обьектоы Wikimapia
Бело-синие точки - фотографии Panaramio (по скоплениям фоток иногда можно определять интересные обьекты не отмеченные на Wikimapia.)
Остальные разноцветные тонкие линии - треки из базы OSM (загруженные когда либо другими участниками. по ним можно определять тропы).

все это включается и настраивается в программе.

0

Поделиться сообщением

some1 писал(а) Sun, 12 July 2015 18:32
Повезло с погодой и компанией! Дорога твердая и сухая. В конце маленький кусочек треша - 10 метров шли по щиколотку в воде. Я запланировал слушком много объектов. Времени на осмотр всех не хватило. После того, как группа разделилась, мы заезжали только на доты Le. В укрепрайоне Su посмотрели только 2 дота по пути. В следующий раз учту недочеты: уменьшу количество точек и увеличу дистанцию.
Трек - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rclwpcozbbpkebre

Рад буду всех видеть на следующей покатушке, которая состоится предположительно в следующее воскресенье, 19 июля. Детали в конце недели

С этого момэнта подробнее, пожалуйста - как последняя самка собаки и падшая женщина в одном лице проспал покатушку... (Мнээээ.. можно добавить нужное, та есть большое, количество матюков). Так что повторению был бы премного рад.
0

Поделиться сообщением