Опубликовано: 11 июля 2015 г. всем спасибо за компанию а ведущему за интересный маршрут. жаль пришлось раньше сойти из за поломки. кто фоткал вывернутый задний переклюк, pls, выложите на память. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2015 г. Не умеете вы всё таки с финляндского выезжать)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2015 г. (изменено) Последний дома! Велик помыть не получилось - приехал на автоавтомойку у дома. Любой режим 100 рублей за 5 минут, а я все сотни в Кирилловском оставил. Ужас. В Питере на мойке карточку не берут, а в Гаврилово и Кирилловском в магазе - пожалуйста. Спасибо за покатушку! Завершение шикарное. Изменено 11 июля 2015 г. пользователем Roland_Deschain 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2015 г. Итоговый полный трек выложит кто нибудь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2015 г. Усем спасибо. Прекрасная покатушка, оптимальнейшее сочетание асфальта и грунтов, полное отсутствие попадалова и плохих грунтов порадовали отдельно. Осмотры дотов не мешали вкручивать, а вкручивания совершенно не мешали осмотрам дотов. Ласточки и котики на маршруте были особенно прелестны. Надо ехать еще. Только сходить на первой точке схода, пока не начались болота Фотографии сделанный мной, кому надо - https://drive.google.com/file/d/0B6OepzSvETi-S21fbFJGOU4wM00/view?usp=sharing Только 60% - на выброс Архив полный, мало ли кому что приглянется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2015 г. Тут фотографии с моего утюга. Так выглядит осмотр достопримечательностей: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2015 г. Всем спасибо за отличную компаню. Трек будет сегодня, как доберусь до компа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2015 г. (изменено) Повезло с погодой и компанией! Дорога твердая и сухая. В конце маленький кусочек треша - 10 метров шли по щиколотку в воде. Я запланировал слушком много объектов. Времени на осмотр всех не хватило. После того, как группа разделилась, мы заезжали только на доты Le. В укрепрайоне Su посмотрели только 2 дота по пути. В следующий раз учту недочеты: уменьшу количество точек и увеличу дистанцию. Трек - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rclwpcozbbpkebre Рад буду всех видеть на следующей покатушке, которая состоится предположительно в следующее воскресенье, 19 июля. Детали в конце недели Изменено 12 июля 2015 г. пользователем some1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2015 г. Ботаник писал(а) Sat, 11 July 2015 20:31Приехал, сижу в бане. Фото: А где располагается разрушенный мост (или плотина) который на фотографиях? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2015 г. Afganec писал(а) Mon, 13 July 2015 10:45Ботаник писал(а) Sat, 11 July 2015 20:31Приехал, сижу в бане. Фото: А где располагается разрушенный мост (или плотина) который на фотографиях? Все объекты обозначены на треке в шапке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2015 г. some1 писал(а) Sun, 12 July 2015 18:32Рад буду всех видеть на следующей покатушке, которая состоится предположительно в следующее воскресенье, 19 июля. Детали в конце недели А в субботу будет повторение вот этого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2015 г. Всем привет. Спасибо за компанию. Санек Красаучик,отдельный почте и уважение. Фото, в том числе переклюка постараюсь залить вечерком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2015 г. Фото https://yadi.sk/d/rcPKdn-qhrzDu Видео будет зимой наверное )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2015 г. Возможно ведущему пригодится на будущее при планировании следующей части мероприятия. ненайденные SK1, SK3 и SK11. судя по картам, слоям викимапии и фоткам panaramio, первый и третий похоже не сохранились, а одиннадцатый в лесу был. мы до него через заросли просто не добрались. Во вложении скрин из программы SasPlanet. Легенда: Синий - планируемый трек зеленый - фактически пройденный белые контуры - полигоны обьектоы Wikimapia Бело-синие точки - фотографии Panaramio (по скоплениям фоток иногда можно определять интересные обьекты не отмеченные на Wikimapia.) Остальные разноцветные тонкие линии - треки из базы OSM (загруженные когда либо другими участниками. по ним можно определять тропы). все это включается и настраивается в программе. Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2015 г. some1 писал(а) Sun, 12 July 2015 18:32Повезло с погодой и компанией! Дорога твердая и сухая. В конце маленький кусочек треша - 10 метров шли по щиколотку в воде. Я запланировал слушком много объектов. Времени на осмотр всех не хватило. После того, как группа разделилась, мы заезжали только на доты Le. В укрепрайоне Su посмотрели только 2 дота по пути. В следующий раз учту недочеты: уменьшу количество точек и увеличу дистанцию. Трек - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rclwpcozbbpkebre Рад буду всех видеть на следующей покатушке, которая состоится предположительно в следующее воскресенье, 19 июля. Детали в конце недели С этого момэнта подробнее, пожалуйста - как последняя самка собаки и падшая женщина в одном лице проспал покатушку... (Мнээээ.. можно добавить нужное, та есть большое, количество матюков). Так что повторению был бы премного рад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах