Опубликовано: 9 июля 2015 г. (изменено) Заброска туда: отправление в 08:10 от Финбана https://rasp.yandex.ru/thread/6113G_9602497_g14_af?tt=suburban&station_from=9602497&departure=2015-07-11&station_to=9603654&point_from=s9602497&point_to=s9603654 Обратно (предпопложительно в 17:24) https://rasp.yandex.ru/thread/6278A_9603175_g14_af?tt=suburban&station_from=9603692&departure=2015-07-11&station_to=9602497&point_from=s9603692&point_to=s9602497 Трек - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rmroybgodebcmefg Темп - чуть быстрее матраца. Без больших затупов. Просыпаюсь утром в субботу и смотрю погоду и прогноз перед выездом, так что читайте тему перед выходом. Отписывайтесь, кто поедет.Минимальный кворум - я + 2 человека Тел. 8-92I-чoI-75-4I Изменено 12 января 2017 г. пользователем some1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. Интересуюсь! Позже напишу точно - смогу или нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. Предварительно +1. Озвучь, пожалуйста, утренний дедлайн для подтверждения/отмены с твоей стороны. Мне на вокзал ехать с ЮЗа, так что стартовать буду часов в 6 с небольшим. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. +1 предварительно, тоже по погоде. Если поеду с Ланской - ок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. jagoterr писал(а) Fri, 10 July 2015 14:35Предварительно +1. Озвучь, пожалуйста, утренний дедлайн для подтверждения/отмены с твоей стороны. Мне на вокзал ехать с ЮЗа, так что стартовать буду часов в 6 с небольшим. Спасибо. Встану, примерно в 06:20. Посмотрю прогноз и сразу отпишусь. Звони, если что. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. Elmik писал(а) Fri, 10 July 2015 14:53+1 предварительно, тоже по погоде. Если поеду с Ланской - ок? Конечно ОК. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. Возможно +1. Подтверждение кворума будет? Какой процент асфальта / грунта? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. Мысли в слух . По прогнозу , в Питере покапает завтра , а в Выборге например целый день солнечно . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. OK, спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. jagoterr писал(а) Fri, 10 July 2015 14:35Предварительно +1. Озвучь, пожалуйста, утренний дедлайн для подтверждения/отмены с твоей стороны. Мне на вокзал ехать с ЮЗа, так что стартовать буду часов в 6 с небольшим. Спасибо. Маршрут? Думаю тоже поехать с ЮЗа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. AlexStarina писал(а) Fri, 10 July 2015 19:52Мысли в слух . По прогнозу , в Питере покапает завтра , а в Выборге например целый день солнечно . В Рощино дожди. Интересно, где граница? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. (изменено) Zeppelin писал(а) Fri, 10 July 2015 20:13AlexStarina писал(а) Fri, 10 July 2015 19:52Мысли в слух . По прогнозу , в Питере покапает завтра , а в Выборге например целый день солнечно . В Рощино дожди. Интересно, где граница? Фореку обычно мониторю . Гис метео показывает в Выборге слабый дождик в промежутке с полудня до трех ... Изменено 10 июля 2015 г. пользователем AlexStarina 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. Тент 3х3 могу взять , дождик начнется , устроим перекус с блек джеком под тентом , как в Крыму =)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. Минимальный кворум есть. % асфальта не высчитывал =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. Новичок не осилит? P.S. я не про себя) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. уже точно +1. С финляндского, второй вагон с головы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. +1 Очень надо будет зайти в магазин на старте. Можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2015 г. Roland_Deschain писал(а) Fri, 10 July 2015 20:08jagoterr писал(а) Fri, 10 July 2015 14:35Предварительно +1. Озвучь, пожалуйста, утренний дедлайн для подтверждения/отмены с твоей стороны. Мне на вокзал ехать с ЮЗа, так что стартовать буду часов в 6 с небольшим. Спасибо. Маршрут? Думаю тоже поехать с ЮЗа Минут через 10-15 стартую от угла Доблести и Ленинского. Далее Казакова, Жукова, Стачек, Старо-Петергофский, Фонтанка, Пестеля, Литейный, оп =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2015 г. Ботаник писал(а) Sat, 11 July 2015 00:40+1 Очень надо будет зайти в магазин на старте. Можно? Паша, конечно можно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2015 г. Я сяду в Шувалово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2015 г. Жужа писал(а) Fri, 10 July 2015 22:21Новичок не осилит? P.S. я не про себя) Темп чуть быстрее матраца, как и писал в шапке. После 4 дней дождей может быть очень грязно. Я думаю, что новичку будет очень тяжело, и может не осилить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2015 г. Напишите кто-нибудь какой вагон, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2015 г. (изменено) Приехал, сижу в бане. Фото: https://drive.google.com/folder/d/0B1RRlu7FaoHAaHQxTzNjZHNqV1E/edit Простите за такую ссылку, не получилось с телефона нормально вставить. Хм, вроде вставилась как надо... Недезертиры, расскажите, как прошло завершение! ...хотя бы завтра, когда вернетесь ))) Изменено 11 июля 2015 г. пользователем Ботаник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2015 г. всем спасибо за компанию а ведущему за интересный маршрут. жаль пришлось раньше сойти из за поломки. кто фоткал вывернутый задний переклюк, pls, выложите на память. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2015 г. Не умеете вы всё таки с финляндского выезжать)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2015 г. (изменено) Последний дома! Велик помыть не получилось - приехал на автоавтомойку у дома. Любой режим 100 рублей за 5 минут, а я все сотни в Кирилловском оставил. Ужас. В Питере на мойке карточку не берут, а в Гаврилово и Кирилловском в магазе - пожалуйста. Спасибо за покатушку! Завершение шикарное. Изменено 11 июля 2015 г. пользователем Roland_Deschain 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2015 г. Итоговый полный трек выложит кто нибудь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2015 г. Усем спасибо. Прекрасная покатушка, оптимальнейшее сочетание асфальта и грунтов, полное отсутствие попадалова и плохих грунтов порадовали отдельно. Осмотры дотов не мешали вкручивать, а вкручивания совершенно не мешали осмотрам дотов. Ласточки и котики на маршруте были особенно прелестны. Надо ехать еще. Только сходить на первой точке схода, пока не начались болота Фотографии сделанный мной, кому надо - https://drive.google.com/file/d/0B6OepzSvETi-S21fbFJGOU4wM00/view?usp=sharing Только 60% - на выброс Архив полный, мало ли кому что приглянется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2015 г. Тут фотографии с моего утюга. Так выглядит осмотр достопримечательностей: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2015 г. Всем спасибо за отличную компаню. Трек будет сегодня, как доберусь до компа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2015 г. (изменено) Повезло с погодой и компанией! Дорога твердая и сухая. В конце маленький кусочек треша - 10 метров шли по щиколотку в воде. Я запланировал слушком много объектов. Времени на осмотр всех не хватило. После того, как группа разделилась, мы заезжали только на доты Le. В укрепрайоне Su посмотрели только 2 дота по пути. В следующий раз учту недочеты: уменьшу количество точек и увеличу дистанцию. Трек - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rclwpcozbbpkebre Рад буду всех видеть на следующей покатушке, которая состоится предположительно в следующее воскресенье, 19 июля. Детали в конце недели Изменено 12 июля 2015 г. пользователем some1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2015 г. Ботаник писал(а) Sat, 11 July 2015 20:31Приехал, сижу в бане. Фото: А где располагается разрушенный мост (или плотина) который на фотографиях? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2015 г. Afganec писал(а) Mon, 13 July 2015 10:45Ботаник писал(а) Sat, 11 July 2015 20:31Приехал, сижу в бане. Фото: А где располагается разрушенный мост (или плотина) который на фотографиях? Все объекты обозначены на треке в шапке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2015 г. some1 писал(а) Sun, 12 July 2015 18:32Рад буду всех видеть на следующей покатушке, которая состоится предположительно в следующее воскресенье, 19 июля. Детали в конце недели А в субботу будет повторение вот этого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2015 г. Всем привет. Спасибо за компанию. Санек Красаучик,отдельный почте и уважение. Фото, в том числе переклюка постараюсь залить вечерком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2015 г. Фото https://yadi.sk/d/rcPKdn-qhrzDu Видео будет зимой наверное )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2015 г. Возможно ведущему пригодится на будущее при планировании следующей части мероприятия. ненайденные SK1, SK3 и SK11. судя по картам, слоям викимапии и фоткам panaramio, первый и третий похоже не сохранились, а одиннадцатый в лесу был. мы до него через заросли просто не добрались. Во вложении скрин из программы SasPlanet. Легенда: Синий - планируемый трек зеленый - фактически пройденный белые контуры - полигоны обьектоы Wikimapia Бело-синие точки - фотографии Panaramio (по скоплениям фоток иногда можно определять интересные обьекты не отмеченные на Wikimapia.) Остальные разноцветные тонкие линии - треки из базы OSM (загруженные когда либо другими участниками. по ним можно определять тропы). все это включается и настраивается в программе. Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2015 г. some1 писал(а) Sun, 12 July 2015 18:32Повезло с погодой и компанией! Дорога твердая и сухая. В конце маленький кусочек треша - 10 метров шли по щиколотку в воде. Я запланировал слушком много объектов. Времени на осмотр всех не хватило. После того, как группа разделилась, мы заезжали только на доты Le. В укрепрайоне Su посмотрели только 2 дота по пути. В следующий раз учту недочеты: уменьшу количество точек и увеличу дистанцию. Трек - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rclwpcozbbpkebre Рад буду всех видеть на следующей покатушке, которая состоится предположительно в следующее воскресенье, 19 июля. Детали в конце недели С этого момэнта подробнее, пожалуйста - как последняя самка собаки и падшая женщина в одном лице проспал покатушку... (Мнээээ.. можно добавить нужное, та есть большое, количество матюков). Так что повторению был бы премного рад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах