Опубликовано: 2 августа 2015 г. 1337 писал(а) Sun, 02 August 2015 20:32Нормально всё прошло. Никаких проблем и интересно. Что вам там не понравилось, я вобще не понимаю. Зависть чтоли к организаторам НЕвелопитера. Нормально??? А не нормально - это когда есть погибшие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2015 г. Зависть тут никак не причём. Обычные участники покатушек, как на Пине, так и на других покатушках, практически не заметят огрехов в организации проведения. А вот те, кто водят маршрут, помогают с перекрытиями, такие огрехи в организации заметят. Это всё закономерно, здесь нет ничего необычного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2015 г. Я вобще не могу понять, что вам там не понравилось?... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2015 г. 1337 писал(а) Mon, 03 August 2015 10:28Я вобще не могу понять, что вам там не понравилось?... Лично мне не понравилось попадание в группу ВК ДТП ЧП. Даже уже там в каментах начинают гнать на ночные покатухи. Очень хочется, чтобы такого больше не повторялось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2015 г. 1337 писал(а) Mon, 03 August 2015 10:28Я вобще не могу понять, что вам там не понравилось?... 1. никакая организация. 2. не приняты во внимание претензии по прошлогодним косякам. 3. в этом году косяков ещё больше. 4. подставили все велодвижения города. после таких "мероприятий" и появляются статьи типа той, в "смене". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2015 г. 1337 писал(а) Mon, 03 August 2015 10:28Я вобще не могу понять, что вам там не понравилось?...А мне - тот факт, что "ведущий" (а.к.а. уПалыч) регулярно изливает свой негатив в адрес других велособытий (ВелоПитера, ПИН-Микса, Велосипедизации, Женской сотки и т.д.) за разного рода нарушения ПДД и проявления неумелой (по его мнению) организации, и при этом сам делает аналогичные ошибки. С той большой разницей, что не считает это ошибкой. При этом даже не пытается учесть комментарии имеющих явно бОльший опыт ведения крупных колонн и применить его на практике. И в плане безопасности движения, и в плане ответственности организаторов, и в плане создания наименьших помех для других участников ДД. При этом все более-менее знакомые с организацией велопоездок прекрасно понимают, что 80% колонны даже не замечает косяков в организации и пребывает в восторге от практически любого мероприятия. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. У пинмикса бомбит нормально - катался я с пином раза 3 - хрень полная! А с велокарнавалом интересно и весело. И безопасно. На пине меня забыли со спущенным колесом. Был случай когдла парень бошку разбил - это организация??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. Izgoy писал(а) Thu, 06 August 2015 15:08 А с велокарнавалом интересно и весело. Со всеми интересно и весело. И неинтересно и скучно. Даже среди оргсостава ПИН-МИКС нет единого мнения, какие маршруты интересные, какие скучные. Кто-то любит забуриться подальше в леса, кто-то накрутить по городу, кто-то асфальт, кто-то "борщи", кто-то комплекс, кто-то любит разнообразие, кто-то любит повтыкать, кто-то полосить, кто-то ездит только летом, кто-то ВНЕЗАПНО только зимой. Izgoy писал(а) Thu, 06 August 2015 15:08 И безопасно. На пине меня забыли со спущенным колесом. Был случай когдла парень бошку разбил - это организация??? О, а ещё там роллер лет 7 назад почти убился. И два года назад человек в припадке колонну разнёс в тоннеле под Пулковским. И около 10-ка переломов за сезон с вызовом Скорой Помощи. И соьня потерянных шатунов, порванных цепей, сломанных переключателей. Да что там - в позапрошлую пятницу я неудачно упал и отбил себе ладошки. Совершенно необычные удивительные явления для околоспортивного мероприятия. Безопасность проведения велоколонны она может быть только профилактическая. Более менее гарантированная - это когда прикрытие тяжелой бронетехникой, полное перекрытие дорог, штурмовая авиация и все едут строем с соблюдением дистанции и скоростного режима. Если это не соблюдено - дальше только подстилка под модели угроз. В модели угроз так же входит психологическое состояние колонны, мониторинг её расположения в пространстве, уменьшения рисков совместного проезда с потоком машин, уменьшение рисков растянуться на рельсах или поребрике. И где-то в конце - отсекание и частичное соблюдение ПДД. И вот тут-то всё расписал предыдущий оратор - берем две картинки и сравниваем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. Авиация это сильно)))))))))) Вот её всем покатушкам и не хватает!)))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. Izgoy писал(а) Thu, 06 August 2015 15:08У пинмикса бомбит нормально - катался я с пином раза 3 - хрень полная! А с велокарнавалом интересно и весело. И безопасно. На пине меня забыли со спущенным колесом. Был случай когдла парень бошку разбил - это организация??? Штирлиц спалился)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. Чота представил, как несколько сотен ждут (хз где, на проежке, наверно или на тротуаре, ибо не так много мест, куда можно внезапно сныкать колонну), пока один накачает своё колесо Но орги всё равно плохие -- тут давеча одно чудо одиозное умудрилось приехать с полурабочими тормозами, зато с горой понтов и упасть там, где проехала семья с грудничками на багажниках и собачкой за пазухой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2015 г. (изменено) йохан писал(а) Thu, 06 August 2015 21:30Чота представил, как несколько сотен ждут (хз где, на проежке, наверно или на тротуаре, ибо не так много мест, куда можно внезапно сныкать колонну), пока один накачает своё колесо Но орги всё равно плохие -- тут давеча одно чудо одиозное умудрилось приехать с полурабочими тормозами, зато с горой понтов и упасть там, где проехала семья с грудничками на багажниках и собачкой за пазухой. Это не то чудо, которое ещё вместо защиты головы, шлем-каплю использует? который ещё из-за дождя перенес мероприятие, и дождя так и не случилось? Изменено 7 августа 2015 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах