PaaLadin

ВелоКарнавал Яркая Ночь 01.08.2015

112 сообщения в этой теме

йохан писал(а) Sat, 11 July 2015 08:22

А Палыч везде говна найдет. Нет, ну правда Embarassed

Палыч овно в своих глазах и голове не замечает,о чём говорить Embarassed
0

Поделиться сообщением

Палпатин. Это не маршрут был сложный, а у тебя скилл никакой. Заметь. Весь маршрут проехали люди, на односкоростных советских велосипеда, с детьми в детских креслах! У женщины ещё и собака была за пазухой. А вот предупреждать ДЕТЕЙ, о том, что они не туда попали, пришлось мне, а не тебе. Интерестно, почему?

А так спасибо конечно. У нас теперт есть ещё человек 30, которые теперь будут с нами катать. Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

WolfRAM писал(а) Sat, 11 July 2015 07:59
Извини, что вмешаюсь я аж из Оренбурга.

Понимаешь, задача проинформировать людей, приехавших на ВАШЕ мероприятие о том, что они попали не к вам, а на Пин-Микс - это не задача оргов Пин-Микса никаким образом. Это - ТВОЯ задача, как инициатора отмены (кстати, по надуманному поводу). Тем более, что "тушкой" ты был на нём, теперь выясняется, с "командой", которой ты, якобы, показывал, "как не надо делать".

Оставим в стороне вопрос, что вы отменили мероприятие, к которому люди готовились, и поехали сами кататься (я считаю это крайне некорректным!), а вернёмся к маршруту Пин-Микса. Да, хоть Пин-Микс уже и "не торт", но всё же что-то там ещё осталось. Например, понятие о том, что Пин-Микс - это, в первую очередь, дорога и ночь, и что там нужно быть готовым ко всему, в том числе, к "автономке" и к изменению нитки маршрута.

На всякий случай, напомню, что традиционно нитка маршрута, исключая место и время старта, целиком и полностью в руках его Ведущего, и, по определённым причинам, может быть изменена им до неузнаваемости, не говоря уже о "бонусах", о которых Ведущий может не заявить заранее, сохраняя некую интригу.

При этом на Пин-Миксе нянек нет - каждый сам отвечает и за себя, и за того, в кого он намеревается "впилиться". Люди, которые кричат "Правее!!!", которые кидаются наперерез машинам, и так далее, делают это не всегда для обеспечения безопасности колонны, а иногда по своим собственным соображениям, о причинах которых мне неведомо. Я неоднократно наблюдал такие их действия, не снижающие, а наоборот, повышающие опасность движения в колонне.

Короче - Пин-Микс - это не место для новичков. И там НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

Если бы, паче чаяния, у меня возникла аналогичная ситуация, что на мероприятие, к которому причастен я, приехали бы люди, которым на Пин-Микс рано, я бы сразу отозвал их в сторону и устроил для них, пусть и не для большой группы, феерический ночной маршрут по самым красивым местам любимого Города. А не бросал бы их в жерло Пин-Микса, чтобы потом прилюдно рефлексировать по этому поводу.

А что касается перенесённого мероприятия - освободи его от себя.
Доверь его нормальным людям, думающим об участниках, а не о скандалах.

Нормальные люди к сожалению помогать отказались в проведении. Читай выше.
Так, что - никто кроме нас. Или - если не мы, то кто?
На место старта заявленное в нашей группе я приехал. Всем, кого там встретил - напомнил об отмене. Большинство сказало, что в курсе и они приехали присоедениться к Пину.

К сожалению да, на Пине теперь никто и никому ничего не должен. Даже соблюдать ПДД. Раньше вроде за грубые нарушения колонну распускали, а сейчас один из оргов пин-микса заявляет, что люди ехавшие по встречке "были не с ними".
Т.е. собрать массовое мероприятие, повести его за собой и никак не призывать участников соблюдать ПДД - это теперь в норме вещей.
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Sat, 11 July 2015 12:11
А вот предупреждать ДЕТЕЙ, о том, что они не туда попали, пришлось мне, а не тебе. Интерестно, почему?

Наверное потому, что согласованный с властями маршрут отменили, а какая-то непонятно кем организованная группа без согласования внезапно поехала по почти аналогичному маршруту в тоже время и из того же места, нет?
Наша карта была выложена за месяц с лишним. Почему-то ваш маршрут внезапно пролёг в тех же краях и почти по тем же улицам.
0

Поделиться сообщением

Ну дык 11 лет уже некая группа без всяких согласований катается каждую пятницу с Дворцовой в полночь Cool
0

Поделиться сообщением

йохан писал(а) Sat, 11 July 2015 15:17
Ну дык 11 лет уже некая группа без всяких согласований катается каждую пятницу с Дворцовой в полночь Cool

Замечу, что 1 раз даже попытались получить согласование, но согласование не дали, а с Дворцовой удаляли группами по 5-10 человек (емнип) с временным интервалом при помощи полиции. Ибо нефиг.
0

Поделиться сообщением

Там причина была в другом. Не нужно передёргивать.
0

Поделиться сообщением

Ну неправда же. Зачём её писать? Нахрена вообще поливать говном всё, что ты видишь? Чтобы что? Ты не заметил ещё, что стал изгоем почти во всех велороллеротусовках Питера? Чувак, ты даж с ДХФРщиками умудрился поцапаться Shocked

Не надо пытаться выставлять себя хорошим, путём гонения плохого на других. Оно же аукается, как ты заметил.
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Sat, 11 July 2015 15:00
Foboss90 писал(а) Sat, 11 July 2015 12:11
А вот предупреждать ДЕТЕЙ, о том, что они не туда попали, пришлось мне, а не тебе. Интерестно, почему?

Наверное потому, что согласованный с властями маршрут отменили, а какая-то непонятно кем организованная группа без согласования внезапно поехала по почти аналогичному маршруту в тоже время и из того же места, нет?
Наша карта была выложена за месяц с лишним. Почему-то ваш маршрут внезапно пролёг в тех же краях и почти по тем же улицам.

Я более чем уверен, что Ведущий маршрута в вашу карту даже не заглядывал, ввиду малозначительности и узкой известности мероприятия. Ибо если заглянул бы, то:

во-первых, предпринял бы все меры, чтобы развести свою колонну с вашей "дикой дивизией",
а во-вторых, ужаснулся бы проходу колонны по Каменноостровскому как раз в то время, когда быдлы разъезжаются там из клубов.
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Sat, 11 July 2015 15:20
йохан писал(а) Sat, 11 July 2015 15:17

Замечу, что 1 раз даже попытались получить согласование, но согласование не дали, а с Дворцовой удаляли группами по 5-10 человек (емнип) с временным интервалом при помощи полиции. Ибо нефиг.
Поправлю немного.
В июле 2011 была попытка согласования. Разрешение получено, сопровождение ДПС тоже. Но начальник отдела по спортивно-массовой работе выразила недоумение по поводу запроса, и на прямой вопрос о необходимости согласований нашего формата ответил, цитирую: "необязательно, это больше нужно вашим организаторам, чем нам". Ни до, ни после заявок на согласование не было. Плохо работаешь, журналист.

Ты использовал ещё одну попытку насолить Пин-Миксу с тем же самым закономерным результатом. Количество попыток неограниченно, но лучше бы ты выбрал жертву по зубам.
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Sat, 11 July 2015 06:45

Это очень замечательный маршрут. Представляю, что у вас творится на сложности 5 из 5. Наверное DH с трамплина прыгаете?

О, 5 из 5 это например вот https://vk.com/video-3938_166701028 (видяха). Вот это серо-желтое внизу не земля, это грязноватый блестящий гладкий смоченный лёд. Кстати очень круто, люди обычно очень довольны.

И это 5 из 5 (это саблинский водопад, если что, 20-ые числа января):

Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

Я думаю 6 из 5 когда-нибудь замутить =)))
Вперемешку с вольфрам-стайлом =)))
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Sat, 11 July 2015 15:20

не надо ляля..полиция просила!! самораспустился..есть видео ..моё видео с того дня Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

Палодин, согласование в 2011 было получено (о чем ФорсМажор выше написал), причем полное согласование - с гибдд/фсб/фсо и всевозможными комитетами. Через пару недель после запрета, который ты описывал. А вот твое мероприятие, которые ты отменил, видимо было ни разу не согласовано, о чем тебе Гуревич выше написал, т.к. отдельный комитет ничего не дает.

PaaLadin писал(а) Sat, 11 July 2015 06:45
Потом он, на маршруте 2 из 5, завёл всю толпу уставших замученных людей на _трассу_соревнований_кросс-кантри_кубка_России(!). О том, что идём на один из сложнейших спусков трассы - не было ни слова, лишь подоспевший GaM меланхолично предупреждал перед спуском за поворотом: "Держим дистанцию".

Спуск? Какой именно? Змеевидный (Пантелеича), лисьи норы, качели 30, зигзаг? (обозначены тут, например). Ты же сказал "сложнейшие"?
Сомневаюсь что один из них, там наверняка аллея была широкая, пусть и с градиентом (трека не видел, к сожалению). Да и свернуть с них в кусты сложно, т.к. это обернется вылетом через руль и пр. Думаю ты на аллее не удержался.
Съезди днем и посмотри сам. Сфоткай. Посмотрим, что за сложнейший спуск трассы ЧР по XCO проехало ночью несколько сот человек и никто не убрался (если толпились внизу - значит проехали). Это готовая олимпийская сборная со скамейкой запасных в триста лиц, наверное)) Изменено пользователем qrspeter
0

Поделиться сообщением

пин-микс ездит каждую неделю, про согласование никто не говорит, и время проезда велосипедистов через перекрестки на маршруте не обсуждает.
А велокарнавал задел. Smile

Для будущих мероприятий я бы посоветовал делать регистрацию с email и/или телефона от участника. Тогда, в случае отмены, например, можно всех участников предупредить сразу после принятия решения. Изменено пользователем Strelban
0

Поделиться сообщением

Да уж. Палпатин. Так обосраться мог только ты. Именно благодоря тебе потом появляются статьи, вроде той, в "Смене". Спасибо за отрицательный вклад в развитие велодвижения города.
Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

Повторены все ошибки прошлого года. А админы продолжают банить тех, кто указывает им на ошибки в органтзации. То есть в следующем году будет ещё больший трындец.
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Sun, 02 August 2015 12:35
Повторены все ошибки прошлого года. А админы продолжают банить тех, кто указывает им на ошибки в органтзации. То есть в следующем году будет ещё больший трындец.

Думается, тогда и нечего в след.году размещать упоминание здесь об этом "действе"
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Sun, 02 August 2015 13:07

Думается, тогда и нечего в след.году размещать упоминание здесь об этом "действе"

После такого позора Палладин должен сделась себе "сеппуку", или как минимум больше никогде не упоминать о том, что имел какое либо отношение к ВелоПитеру.
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Sun, 02 August 2015 13:23

После такого позора Палладин должен сделась себе "сеппуку", или как минимум больше никогде не упоминать о том, что имел какое либо отношение к ВелоПитеру.

А вы почему даете себе право навязывать обязательства другим? Чем вы руководствуетесь, запрещая что-либо упоминать?
0

Поделиться сообщением

Strelban писал(а) Sun, 02 August 2015 13:54
Foboss90 писал(а) Sun, 02 August 2015 13:23

А вы почему даете себе право навязывать обязательства другим? Чем вы руководствуетесь, запрещая что-либо упоминать?

Это "событие" проходит в городе второй раз. оба раза - полный трындец и апокалипсис. Причем Палладин знал, что клуб отказался поддерживать этих альтернативно одаренных. А значит он против политики клуба. А значит с клубом ему совсем не по пути. Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

Еще удивительнее это после подобных слов Палыча на тему женского заезда:

"..я взял на себя миссию копать и докапываться до подобных "организаторов" которые пытаются угробить молодое поколение, ибо если этого не сделать, то мои дети будут вынуждены катать среди подобных велосипедизаторов наплевавших на правила".

Слова с делом кажись разошлись.. Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Sun, 02 August 2015 14:34

"..я взял на себя миссию копать и докапываться до подобных "организаторов" которые пытаются угробить молодое поколение, ибо если этого не сделать, то мои дети будут вынуждены катать среди подобных велосипедизаторов наплевавших на правила".

Слова с делом кажись разошлись..

Про то, что он лицемер, уже давно известно. Ибо одни его воскресные покатушки чего стоят.
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Sun, 02 August 2015 14:34

Слова с делом кажись разошлись..

Да, "докопался" прямо что надо Smile))
0

Поделиться сообщением

Нормально всё прошло. Никаких проблем и интересно. Что вам там не понравилось, я вобще не понимаю. Зависть чтоли к организаторам НЕвелопитера.
0

Поделиться сообщением