PaaLadin

ВелоКарнавал Яркая Ночь 01.08.2015

112 сообщения в этой теме

schors писал(а) Thu, 09 July 2015 17:05
PaaLadin писал(а) Thu, 09 July 2015 16:56

На Воскресных замечу не пьют в дороге. На пикнике на финише - да, расслабляемся в меру.

И потом пьяные по дорогам едем по домам. Аллах типа не видит. Записали в книжечку (tm)

"В меру".
В меру...
К моменту когда выезжаем с места пикника - уже всё отпускает. Иначе бы печальная статистика ДТП имела бы место быть. А её нет, в отличии от других.
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Thu, 09 July 2015 16:40
PaaLadin писал(а) Thu, 09 July 2015 14:55

Ибо у нас алкоголь на маршруте воспрещён.

ггЫ кто-то перепутал нас и свои воскресные.

На Воскресных замечу не пьют в дороге. На пикнике на финише - да, расслабляемся в меру.
Если уж на Белых Ночах народ с баночками в пакетиках в паре метров от глав клуба и волонтёров тусовался, то что уж говорить о вас Wink

https://pp.vk.me/c624730/v624730381/3c6a2/OvGPBB19rOU.jpg

о. так это же твой, воскресочный.
0

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что некто PaaLadin, последний раз бывавший на Пин-Миксе 11 лет назад в день, когда его выгнали из оргсостава, пытается обвинять Пин-Микс во всех смертных грехах, чтобы люди больше любили Воскресные покатушки, которые он водит за спонсорские бабки одного магазина, а также мероприятие Яркая ночь, организованное конторой по продаже подсветки для велосипедов?
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Thu, 09 July 2015 17:07

И потом пьяные по дорогам едем по домам. Аллах типа не видит. Записали в книжечку (tm)

"В меру".
В меру...
К моменту когда выезжаем с места пикника - уже всё отпускает.

Есть какая-то мера в пьянстве за рулём? Какая? Вот тот чел с фотки с БН - он в меру пьян или нет? Что говорит КоАП и... ого! внезапно УК РФ о мере опьянения за рулём? Как это согласуется с твоей мерой?

Иначе бы печальная статистика ДТП имела бы место быть. А её нет, в отличии от других.

В отличии от других, это от кого? Вот покатушки некоего Палыча попадают, извините, под карету https://vk.com/wall-68471405_1139991. Есть какая-то ещё статистика?
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Thu, 09 July 2015 17:21

"В меру".
В меру...
К моменту когда выезжаем с места пикника - уже всё отпускает.

Есть какая-то мера в пьянстве за рулём? Какая? Вот тот чел с фотки с БН - он в меру пьян или нет? Что говорит КоАП и... ого! внезапно УК РФ о мере опьянения за рулём? Как это согласуется с твоей мерой?

Иначе бы печальная статистика ДТП имела бы место быть. А её нет, в отличии от других.

В отличии от других, это от кого? Вот покатушки некоего Палыча попадают, извините, под карету https://vk.com/wall-68471405_1139991. Есть какая-то ещё статистика?

А кто говорит о пьянстве "за рулём"? Мы в седле не пьём.
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Thu, 09 July 2015 17:10
Foboss90 писал(а) Thu, 09 July 2015 16:40
PaaLadin писал(а) Thu, 09 July 2015 14:55

Ибо у нас алкоголь на маршруте воспрещён.

ггЫ кто-то перепутал нас и свои воскресные.

Если уж на Белых Ночах народ с баночками в пакетиках в паре метров от глав клуба и волонтёров тусовался, то что уж говорить о вас Wink

https://pp.vk.me/c624730/v624730381/3c6a2/OvGPBB19rOU.jpg

о. так это же твой, воскресочный.

Жёлтая жилетка есть? Нету. Не мой.
0

Поделиться сообщением

ForceMajor писал(а) Thu, 09 July 2015 17:13
Я правильно понимаю, что некто PaaLadin, последний раз бывавший на Пин-Миксе 11 лет назад в день, когда его выгнали из оргсостава, пытается обвинять Пин-Микс во всех смертных грехах, чтобы люди больше любили Воскресные покатушки, которые он водит за спонсорские бабки одного магазина, а также мероприятие Яркая ночь, организованное конторой по продаже подсветки для велосипедов?

Почему сразу "во всех"? Прелюбодеяния я ещё на Пин-Миксе не наблюдал.
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Thu, 09 July 2015 17:35

Почему сразу "во всех"? Прелюбодеяния я ещё на Пин-Миксе не наблюдал.

Это потому что ты не ездишь на Пин. За прелюбодеянием - это как раз к нам. За водкой, судя по признаниям - на воскресные.
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Thu, 09 July 2015 17:33

следуя твоей логике - за рулем пить нельзя, можно пить перед тем, как сел за руль?
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Thu, 09 July 2015 17:33

Мы говорим о статистике. Я вижу попавшую под карету колонну. Другой статистики не вижу. Если это "отличие", то оно явно в пользу Пина Smile
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Thu, 09 July 2015 14:53
ForceMajor писал(а) Thu, 09 July 2015 14:44
Обязательно нужно упомянуть, что с учётом прошлогоднего уровня организации данного мероприятия руководство клуба ВелоПитер отказало ему в волонтёрской помощи, а также в информационной поддержке. Пин-Микс - тоже.

С учётом прошлогоднего опыта проведения мероприятия организаторы попросили волонтёров крупнейших велоклубов города организовать волонтёрскую помощь, чтобы в этот раз всё прошло хорошо. Но волонтёры сказали "Фи" и отказали в помощи. Очень "красивый" поступок. Рад за этих волонтёров которые так "беспокоятся" о безопасности велосипедистов в городе.
По счастью нашлись люди и спонсоры, которым безопасность проведения любого веломероприятия важнее личных тараканов.

PS: кстати про отказ именно _руководством_ клуба ВелоПитер слышу впервые. Я вот несколько тем тому назад задал вопрос, кто-же у нас сейчас в руководстве официально, к кому обращаться в случае чего, но так и не увидел ответа.
Очень печально, что это не только "фи" отдельных личностей, но и позиция клуба в целом. Многие годы назад оно было как-то более дружелюбно, например когда Змей попросил участников клуба помочь в проведении\сопровождении BaltiCCycle в 2006 году по территории России\Петербурга, я сорвался с работы и поехал помогать европейским коллегам. Да и Helsinki-Pietari-Tallin также помогали в 2005. А тут даже на форуме клуба просьбу не выложили получается, решили "кулуарно в верхах".
Опечален.

А не та ли эта помощь, превратившаяся в начале июня в грандиозную попойку, когда все
участники, включая самого орга расползались упитые в зюзю утром с близлежащих полей,
во все четыре стороны нашего славного города?! Если она самая, то ее мой вьюношеский
еще тогда организм, запомнил надолго, мучаясь потом день вместо учебы в отходняке:))))
Если в анналах что-нибудь инета осталось, можно этот праздник души и тела найти,
улыбнет:)))
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Thu, 09 July 2015 14:58
йохан писал(а) Thu, 09 July 2015 14:49
Круг почета, мой большой лохматый друг, круг почета...

К тому моменту когда они рассядутся по матрёшкам, чтобы стартовать на круг почёта, мы уже будем сворачивать на Дворцовый проезд.

чтобы снова пересечься на ул. Куйбышева и Сампсониевском, очевидно.

Вообще Палыч не 11 лет отсутствовал, а меньше, т.к. свой маршрут, на который он не доехал, был весной 2006 (емнип), т.е. менее 10 лет))

Паладин, каждое упоминание о выпивке на пине напоминает о том, что ты не в курсе дел Confused Но бухнуть любил.

до кучи, список смертных грехов, чтобы аргументировано спорить:
Цитата:

Superbia (гордыня)
Invidia (зависть)
Ira (гнев)
Acedia (уныние)
Avaritia (алчность)
Gula (чревоугодие)
Luxuria (похоть, блуд)

топикстартеру первый и далее по списку)) Изменено пользователем qrspeter
0

Поделиться сообщением

macgregor писал(а) Thu, 09 July 2015 18:14
PaaLadin писал(а) Thu, 09 July 2015 14:53
ForceMajor писал(а) Thu, 09 July 2015 14:44
Обязательно нужно упомянуть, что с учётом прошлогоднего уровня организации данного мероприятия руководство клуба ВелоПитер отказало ему в волонтёрской помощи, а также в информационной поддержке. Пин-Микс - тоже.

С учётом прошлогоднего опыта проведения мероприятия организаторы попросили волонтёров крупнейших велоклубов города организовать волонтёрскую помощь, чтобы в этот раз всё прошло хорошо. Но волонтёры сказали "Фи" и отказали в помощи. Очень "красивый" поступок. Рад за этих волонтёров которые так "беспокоятся" о безопасности велосипедистов в городе.
По счастью нашлись люди и спонсоры, которым безопасность проведения любого веломероприятия важнее личных тараканов.

PS: кстати про отказ именно _руководством_ клуба ВелоПитер слышу впервые. Я вот несколько тем тому назад задал вопрос, кто-же у нас сейчас в руководстве официально, к кому обращаться в случае чего, но так и не увидел ответа.
Очень печально, что это не только "фи" отдельных личностей, но и позиция клуба в целом. Многие годы назад оно было как-то более дружелюбно, например когда Змей попросил участников клуба помочь в проведении\сопровождении BaltiCCycle в 2006 году по территории России\Петербурга, я сорвался с работы и поехал помогать европейским коллегам. Да и Helsinki-Pietari-Tallin также помогали в 2005. А тут даже на форуме клуба просьбу не выложили получается, решили "кулуарно в верхах".
Опечален.

А не та ли эта помощь, превратившаяся в начале июня в грандиозную попойку, когда все
участники, включая самого орга расползались упитые в зюзю утром с близлежащих полей,
во все четыре стороны нашего славного города?! Если она самая, то ее мой вьюношеский
еще тогда организм, запомнил надолго, мучаясь потом день вместо учебы в отходняке:))))
Если в анналах что-нибудь инета осталось, можно этот праздник души и тела найти,
улыбнет:)))

Не, не та.
Это была другая. В Пулково пили, помню. И не расползлись, а вполне бодро разъехались.
https://pp.vk.me/c416722/v416722381/2676/9NOL1o7aPA8.jpg
Вот фото оттуда.
Я тогда ещё даже членом клуба не был, емнип.
0

Поделиться сообщением

Ну закаленные тела алкорайдеров бодро уехали, кто за добавкой, кто по домам,
а некоторые неискушенные тела остались лежать в шушарских полях:))))
На Велопитере уже анналов тех нет, но насколько я помню, Змей Гуревич, уезжая
не просто так выделил тебя тогда еще не столь известного из общей массы, оставив
как свое доверенное лицо.. Surprised
0

Поделиться сообщением

macgregor писал(а) Thu, 09 July 2015 18:38
Ну закаленные тела алкорайдеров бодро уехали, кто за добавкой, кто по домам,
а некоторые неискушенные тела остались лежать в шушарских полях:))))
На Велопитере уже анналов тех нет, но насколько я помню, Змей Гуревич, уезжая
не просто так выделил тебя тогда еще не столь известного из общей массы, оставив
как свое доверенное лицо.. Surprised

Он видел во мне перспективу и, я думаю, не ошибался.
Правда теперь, с той покатушки, я гораздо тщательнее контролирую продуктовые закупки сопокатушечников в магазине. Ибо в тот раз мы остановились в Ленте просто купить шашлыки.
0

Поделиться сообщением

кстати, правильно ли я понял, что маршрут не согласован? Кфис на этой планете мало роли играет, важен комитет по законности и ГИБДД. если пишут про согласование КФИСА и все, значит согласования нет.
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Thu, 09 July 2015 14:58
йохан писал(а) Thu, 09 July 2015 14:49
Круг почета, мой большой лохматый друг, круг почета...

К тому моменту когда они рассядутся по матрёшкам, чтобы стартовать на круг почёта, мы уже будем сворачивать на Дворцовый проезд.

Да ладно? Твои 700(аххахаххахххахахаххаа) человек смогут за 20 секунд свалить с Дворцовой?
0

Поделиться сообщением

Крутое, безопасное мероприятие. Отмена за сутки. Сотни участников в пятницу будут просто брошены. Ты, Палыч, в крутую движуху вписался.
https://vk.com/wall-53348142_881

P.S. И эти люди что-то говорят про гнобление Велосипедизации и пьянку.
0

Поделиться сообщением

Паллолдин. А почему мероприятие не провести не в пятницу? Почему надо обязательно похерить кусок колонны?
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Thu, 09 July 2015 20:55
Паллолдин. А почему мероприятие не провести не в пятницу? Почему надо обязательно похерить кусок колонны?

Потому что расчет был на участников ПИНа, кто там в темноте будет разбирать, где кто собирается, всяко люди перетекут. Целевая велоаудитория однако.
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Thu, 09 July 2015 21:04

Потому что расчет был на участников ПИНа, кто там в темноте будет разбирать, где кто собирается, всяко люди перетекут. Целевая велоаудитория однако.

Дата была назначена ещё до того, как появились спонсоры. Я кстати рад, что у организаторов хватило перенести на другой день недели. Это кстати полнрсть подтверждает, что никакого согласования у организаторов не было и нет.
0

Поделиться сообщением

Дата была назначена ещё до того, как появились спонсоры. Я кстати рад, что у организаторов хватило перенести на другой день недели. Это кстати полнрсть подтверждает, что никакого согласования у организаторов не было и нет.
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Thu, 09 July 2015 21:07

Илья про это написал выше.
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Thu, 09 July 2015 20:33
Крутое, безопасное мероприятие. Отмена за сутки. Сотни участников в пятницу будут просто брошены. Ты, Палыч, в крутую движуху вписался.
https://vk.com/wall-53348142_881

P.S. И эти люди что-то говорят про гнобление Велосипедизации и пьянку.

Отмена - моё решение. Планируется дождь+ветер, я народ в такую погоду не поведу. Я всё же за безопасность.
0

Поделиться сообщением

Я кстати рад,

Конечно ты рад. Будешь завтра купаться в лучах внимания в том числе и тех сотен, что зазвали эти дурики и бросили Laughing

что у организаторов хватило перенести на другой день недели. .

Да ничего у них не хватило. Не переносят так публичные мероприятия. Как раз это говорит о полной неуверенности и отсутствии чего там хватить должно.
0

Поделиться сообщением