Zark

Досмотр на русской границе на въезде

12 сообщений в этой теме

Вчера вечером при въезде в Россию досматривали велосипедистов в Светогорске. Меня и ещё двух заставили все из рюкзака показать. Спрашивали про таблетки (аспирин, от головы, от желудка...) и про спортпит (жиросжигатели, и т.д.). Будте аккуратны...сам ходил по магазинам, и думал купить мелатонин и изотоник, но посчитал, что дорого и не взял.
0

Поделиться сообщением

А это шо - запрещенные для ввоза препараты?
0

Поделиться сообщением

StikMaH писал(а) Sun, 05 July 2015 11:16

Да хз, что там погранцам в голову могло ударить.
0

Поделиться сообщением

Zark писал(а) Sun, 05 July 2015 11:30
StikMaH писал(а) Sun, 05 July 2015 11:16

Да хз, что там погранцам в голову могло ударить.

а может искали их партии?
0

Поделиться сообщением

Думаю искали что-то, что может принимать форму таблеток или порошков, и фасоваться соответствующим образом.
0

Поделиться сообщением

В 20:00 меня никто не досматривал, пока ждал зеленого собралось еще 6 велосепедистов, их тоже никто не досматривал.
0

Поделиться сообщением

Да, стали досматривать, пока поверхностно. Может стал кто таблеточки возить, идея-то на поверхности лежала.
0

Поделиться сообщением

crimzzzo писал(а) Mon, 06 July 2015 10:07
Да, стали досматривать, пока поверхностно. Может стал кто таблеточки возить, идея-то на поверхности лежала.

Светогорск вообще отватный пункт, там давно уже не любят велосипедистов.
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Mon, 06 July 2015 10:10
crimzzzo писал(а) Mon, 06 July 2015 10:07

Светогорск вообще отватный пункт, там давно уже не любят велосипедистов.

Просто там велосипедистов больше всего и ездит, ввиду близости к границе городов с обеих сторон. Корзинкеры туда-сюда мотаются и возят всякую фигню, чуть ли не в промышленных масштабах уже. Поэтому, случайные велотуристы могут и попасть под раздачу вместе с ними.
А вообще, работни(цы) границы частенько не любят любого, кто подошёл к окошку и не сделал всё по правилам сразу и чётко.

0

Поделиться сообщением

Zark писал(а) Sun, 05 July 2015 10:05
Вчера вечером при въезде в Россию досматривали велосипедистов в Светогорске. Меня и ещё двух заставили все из рюкзака показать. Спрашивали про таблетки (аспирин, от головы, от желудка...) и про спортпит (жиросжигатели, и т.д.)....

А не вы ли это были на шоссейнике? Если да, то те двое это я с женой. Меня скорее удивило, что они не уделили внимания почтовым пакетам, за которыми, почему то, вы ездили через границу. Cool
0

Поделиться сообщением

S.U. писал(а) Tue, 07 July 2015 23:54
Вчера вечером при въезде в Россию досматривали велосипедистов в Светогорске. Меня и ещё двух заставили все из рюкзака показать. Спрашивали про таблетки (аспирин, от головы, от желудка...) и про спортпит (жиросжигатели, и т.д.)....

А не вы ли это были на шоссейнике? Если да, то те двое это я с женой. Меня скорее удивило, что они не уделили внимания почтовым пакетам, за которыми, почему то, вы ездили через границу. Cool

На шоссере был я, да, и я Вас помню...у Вас был, кажется, ригид-гибрид. А в почтовых пакетах была рыба...в одном холодного копчения, в другом слабой соли =))) да и не конверты это были. а бумажная обертка из приграничного Дисаса =) Ну люблю я рыбку, что тут поделаешь.
0

Поделиться сообщением

Спрашивали про таблетки (аспирин, от головы, от желудка...) и про спортпит (жиросжигатели, и т.д.).

Изотоник вряд ли кого заинтересует, а вот многие обезбаливающие таблетки и жиросжигающие препараты, свободно доступные на западе, в России теперь считаются наркотиками или потенциально используемыми в качестве их прекурсоров.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас