Опубликовано: 2 июля 2015 г. При перевозке в самолете украли часть деталей. Пытаюсь восстановить. Съездил в Испанию называется... Пытаюсь найти в интернет магазинах петух к Author Vision 2013 и крепящий его болт. Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. Кажись нашел: 2GH117401, только где его теперь купишь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. Сегодня был в чиллене: обратил внимание на витрину с "петухами". На первый взгляд их там немало. Берём раму и двигаем к ним. Я бы так поступил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. Karavaha писал(а) Thu, 02 July 2015 19:28При перевозке в самолете украли часть деталей. Пытаюсь восстановить. Съездил в Испанию называется... Заранее спасибо. Как так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. Karavaha писал(а) Thu, 02 July 2015 19:28При перевозке в самолете украли часть деталей. Пытаюсь восстановить. Съездил в Испанию называется... Пытаюсь найти в интернет магазинах петух к Author Vision 2013 и крепящий его болт. Заранее спасибо. Пройдитесь немножко поиском по данному разделу, в мск есть ресурс, имеющий огромную базу петухов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. (изменено) Invisibles писал(а) Thu, 02 July 2015 22:12Karavaha писал(а) Thu, 02 July 2015 19:28При перевозке в самолете украли часть деталей. Пытаюсь восстановить. Съездил в Испанию называется... Заранее спасибо. Как так? Подозреваю, что украли скорее всего в Фистерре еще перед отлетом. Я там вел разбирал и засветил красивые мультитулы, шестигранники, фонарики, педальки. Все это и некоторые детали засунул в подседельник, который потом был успешно срезан. Пробема в том, что я сейчас не в РФ. Даже гуглопоиском по 2GH117401 не найти ничего в зарубежных онлайн магазах, да и в РФ не сильно много предложений. Странно, вел ведь как бы Европейский. Изменено 2 июля 2015 г. пользователем Karavaha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. Karavaha писал(а) Fri, 03 July 2015 00:02Invisibles писал(а) Thu, 02 July 2015 22:12Karavaha писал(а) Thu, 02 July 2015 19:28При перевозке в самолете украли часть деталей. Пытаюсь восстановить. Съездил в Испанию называется... Заранее спасибо. Как так? Подозреваю, что украли скорее всего в Фистерре еще перед отлетом. Я там вел разбирал и засветил красивые мультитулы, шестигранники, фонарики, педальки. Все это и некоторые детали засунул в подседельник, который потом был успешно срезан. Пробема в том, что я сейчас не в РФ. Даже гуглопоиском по 2GH117401 не найти ничего в зарубежных онлайн магазах, да и в РФ не сильно много предложений. Странно, вел ведь как бы Европейский. какой европейский-китай 146%,поэтому и нет-единственный вариант гуглить ближайшие испанские веломагазины и ходить по ним с рамой-наверняка что то подойдёт.ибо на афторах петухи каг бы стандартные,т.е слизанные с других производителей... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2015 г. Если внешний вид петуха известен, а спешки нет, проще всего купить на алиэкспрессе. Их там немеряно. Я даже умудрился купить там нужного мне цвета - под цвет новых втулок (красная анодировка). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2015 г. Folken писал(а) Fri, 03 July 2015 03:56Если внешний вид петуха известен, а спешки нет, проще всего купить на алиэкспрессе. Их там немеряно. Я даже умудрился купить там нужного мне цвета - под цвет новых втулок (красная анодировка). Внешний вид известен: на на алиэкспрессе такого нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2015 г. Упс! Он еще и под Direct Mount. В крайнем случае, можно будет поставить обычный Авторовский петух и адаптер для ДиректМаунт. Цена правда выйдет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2015 г. биомеханики писал(а) Sat, 18 July 2015 08:04Упс! Он еще и под Direct Mount. В крайнем случае, можно будет поставить обычный Авторовский петух и адаптер для ДиректМаунт. Цена правда выйдет... Да уж. Я всегда думал, что велы Автора без головняка по поиску деталей. Петух вроде нашел, но только в России и с трудом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2015 г. Головняк, скорее, не с Author, а с DirectMount. Редкая птица в наших широтах. Вот и не возят поставщики оснастку под него. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2015 г. (изменено) если кто-то набрел на эту тему и ищет данный петух, то он есть тут: http://mountainpeaks.ru/catalog/velozapchasti/petukh_8_0125_noname_/ Изменено 1 сентября 2015 г. пользователем Dr.GONZO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах