Karavaha

Подскажите наименование петуха для Author Vision 2013

13 сообщений в этой теме

При перевозке в самолете украли часть деталей. Пытаюсь восстановить. Съездил в Испанию называется...

Пытаюсь найти в интернет магазинах петух к Author Vision 2013 и крепящий его болт.

Заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Кажись нашел: 2GH117401, только где его теперь купишь...
0

Поделиться сообщением

Сегодня был в чиллене: обратил внимание на витрину с "петухами". На первый взгляд их там немало. Берём раму и двигаем к ним. Я бы так поступил.
0

Поделиться сообщением

Karavaha писал(а) Thu, 02 July 2015 19:28
При перевозке в самолете украли часть деталей. Пытаюсь восстановить. Съездил в Испанию называется...

Заранее спасибо.

Как так? Shocked
0

Поделиться сообщением

Пытаюсь найти в интернет магазинах петух к Author Vision 2013 и крепящий его болт.

Заранее спасибо.

Пройдитесь немножко поиском по данному разделу, в мск есть ресурс, имеющий огромную базу петухов.
0

Поделиться сообщением

Invisibles писал(а) Thu, 02 July 2015 22:12

Заранее спасибо.

Как так? Shocked

Подозреваю, что украли скорее всего в Фистерре еще перед отлетом. Я там вел разбирал и засветил красивые мультитулы, шестигранники, фонарики, педальки. Все это и некоторые детали засунул в подседельник, который потом был успешно срезан.

Пробема в том, что я сейчас не в РФ. Даже гуглопоиском по 2GH117401 не найти ничего в зарубежных онлайн магазах, да и в РФ не сильно много предложений. Странно, вел ведь как бы Европейский. Изменено пользователем Karavaha
0

Поделиться сообщением

Karavaha писал(а) Fri, 03 July 2015 00:02
Invisibles писал(а) Thu, 02 July 2015 22:12

Заранее спасибо.

Как так? Shocked

Подозреваю, что украли скорее всего в Фистерре еще перед отлетом. Я там вел разбирал и засветил красивые мультитулы, шестигранники, фонарики, педальки. Все это и некоторые детали засунул в подседельник, который потом был успешно срезан.

Пробема в том, что я сейчас не в РФ. Даже гуглопоиском по 2GH117401 не найти ничего в зарубежных онлайн магазах, да и в РФ не сильно много предложений. Странно, вел ведь как бы Европейский.

какой европейский-китай 146%,поэтому и нет-единственный вариант гуглить ближайшие испанские веломагазины и ходить по ним с рамой-наверняка что то подойдёт.ибо на афторах петухи каг бы стандартные,т.е слизанные с других производителей...
0

Поделиться сообщением

Если внешний вид петуха известен, а спешки нет, проще всего купить на алиэкспрессе. Их там немеряно. Я даже умудрился купить там нужного мне цвета - под цвет новых втулок (красная анодировка).
0

Поделиться сообщением

Folken писал(а) Fri, 03 July 2015 03:56
Если внешний вид петуха известен, а спешки нет, проще всего купить на алиэкспрессе. Их там немеряно. Я даже умудрился купить там нужного мне цвета - под цвет новых втулок (красная анодировка).

Внешний вид известен:
http://www.sportextrem.ru/img/products/8-39710125.JPG
на на алиэкспрессе такого нет Sad
0

Поделиться сообщением

Упс! Он еще и под Direct Mount. В крайнем случае, можно будет поставить обычный Авторовский петух и адаптер для ДиректМаунт. Цена правда выйдет...
0

Поделиться сообщением

биомеханики писал(а) Sat, 18 July 2015 08:04
Упс! Он еще и под Direct Mount. В крайнем случае, можно будет поставить обычный Авторовский петух и адаптер для ДиректМаунт. Цена правда выйдет...

Да уж. Я всегда думал, что велы Автора без головняка по поиску деталей. Петух вроде нашел, но только в России и с трудом.
0

Поделиться сообщением

Головняк, скорее, не с Author, а с DirectMount. Редкая птица в наших широтах. Вот и не возят поставщики оснастку под него.
0

Поделиться сообщением

если кто-то набрел на эту тему и ищет данный петух, то он есть тут:

http://mountainpeaks.ru/catalog/velozapchasti/petukh_8_0125_noname_/ Изменено пользователем Dr.GONZO
0

Поделиться сообщением