Hello World!

Karavaha

Подскажите наименование петуха для Author Vision 2013

13 сообщений в этой теме

При перевозке в самолете украли часть деталей. Пытаюсь восстановить. Съездил в Испанию называется...

Пытаюсь найти в интернет магазинах петух к Author Vision 2013 и крепящий его болт.

Заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Кажись нашел: 2GH117401, только где его теперь купишь...
0

Поделиться сообщением

Сегодня был в чиллене: обратил внимание на витрину с "петухами". На первый взгляд их там немало. Берём раму и двигаем к ним. Я бы так поступил.
0

Поделиться сообщением

Karavaha писал(а) Thu, 02 July 2015 19:28
При перевозке в самолете украли часть деталей. Пытаюсь восстановить. Съездил в Испанию называется...

Заранее спасибо.

Как так? Shocked
0

Поделиться сообщением

Пытаюсь найти в интернет магазинах петух к Author Vision 2013 и крепящий его болт.

Заранее спасибо.

Пройдитесь немножко поиском по данному разделу, в мск есть ресурс, имеющий огромную базу петухов.
0

Поделиться сообщением

Invisibles писал(а) Thu, 02 July 2015 22:12

Заранее спасибо.

Как так? Shocked

Подозреваю, что украли скорее всего в Фистерре еще перед отлетом. Я там вел разбирал и засветил красивые мультитулы, шестигранники, фонарики, педальки. Все это и некоторые детали засунул в подседельник, который потом был успешно срезан.

Пробема в том, что я сейчас не в РФ. Даже гуглопоиском по 2GH117401 не найти ничего в зарубежных онлайн магазах, да и в РФ не сильно много предложений. Странно, вел ведь как бы Европейский. Изменено пользователем Karavaha
0

Поделиться сообщением

Karavaha писал(а) Fri, 03 July 2015 00:02
Invisibles писал(а) Thu, 02 July 2015 22:12

Заранее спасибо.

Как так? Shocked

Подозреваю, что украли скорее всего в Фистерре еще перед отлетом. Я там вел разбирал и засветил красивые мультитулы, шестигранники, фонарики, педальки. Все это и некоторые детали засунул в подседельник, который потом был успешно срезан.

Пробема в том, что я сейчас не в РФ. Даже гуглопоиском по 2GH117401 не найти ничего в зарубежных онлайн магазах, да и в РФ не сильно много предложений. Странно, вел ведь как бы Европейский.

какой европейский-китай 146%,поэтому и нет-единственный вариант гуглить ближайшие испанские веломагазины и ходить по ним с рамой-наверняка что то подойдёт.ибо на афторах петухи каг бы стандартные,т.е слизанные с других производителей...
0

Поделиться сообщением

Если внешний вид петуха известен, а спешки нет, проще всего купить на алиэкспрессе. Их там немеряно. Я даже умудрился купить там нужного мне цвета - под цвет новых втулок (красная анодировка).
0

Поделиться сообщением

Folken писал(а) Fri, 03 July 2015 03:56
Если внешний вид петуха известен, а спешки нет, проще всего купить на алиэкспрессе. Их там немеряно. Я даже умудрился купить там нужного мне цвета - под цвет новых втулок (красная анодировка).

Внешний вид известен:
http://www.sportextrem.ru/img/products/8-39710125.JPG
на на алиэкспрессе такого нет Sad
0

Поделиться сообщением

Упс! Он еще и под Direct Mount. В крайнем случае, можно будет поставить обычный Авторовский петух и адаптер для ДиректМаунт. Цена правда выйдет...
0

Поделиться сообщением

биомеханики писал(а) Sat, 18 July 2015 08:04
Упс! Он еще и под Direct Mount. В крайнем случае, можно будет поставить обычный Авторовский петух и адаптер для ДиректМаунт. Цена правда выйдет...

Да уж. Я всегда думал, что велы Автора без головняка по поиску деталей. Петух вроде нашел, но только в России и с трудом.
0

Поделиться сообщением

Головняк, скорее, не с Author, а с DirectMount. Редкая птица в наших широтах. Вот и не возят поставщики оснастку под него.
0

Поделиться сообщением

если кто-то набрел на эту тему и ищет данный петух, то он есть тут:

http://mountainpeaks.ru/catalog/velozapchasti/petukh_8_0125_noname_/ Изменено пользователем Dr.GONZO
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас