Опубликовано: 1 июля 2015 г. Приветствую. Ищу дилера Surly, у которого есть фреймсет Travelers Check (или который может заказать его) и который готов будет выслать его. Раму, как оказалось, все еще производят, но, видимо, небольшими тиражами, и встречается она редко. У европейских дилеров всё на первый (а так же второй, третий и десятый) взгляд глухо - рамы нет, заказать нельзя. С другой стороны, дилеров этих сотни и сотни, но я физически не могу пройтись по всем сайтам и написать им всем, поэтому прошерстил только крупных немецких типа bike-components, а также прибалтийских и финских соседей (к таким можно и лично заявиться, если пересылать не захотят). В США нашел несколько магазинов, у кого есть эта рама, но они не высылают ее даже по штатам (так что через посредника не отправить). Может, кто-то знает сговорчивого дилера Сурли в Европе, через которого можно было бы заказать раму у производителя и переслать в Россию? Или дилера Сурли в США, который может раму выслать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. Bikeman.com смотрел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. Дядя Гриша писал(а) Wed, 01 July 2015 13:38Bikeman.com смотрел? А то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. Так байккомпонетс же, не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. Так нет у них такой позиции, я ж их первыми упомянул. Ну, если ничего не найду, думаю им на поддержку написать-спросить, могут ли они привезти и переслать под заказ, но сильно сомневаюсь, у них на сайте нет такого механизма, и нигде в FAQах не упоминается такая возможность. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2015 г. (изменено) Ytsejamm3r писал(а) Thu, 02 July 2015 12:46Так нет у них такой позиции, я ж их первыми упомянул. Напиши им запрос в чат, или в почту. Они неоднократно привозили вещи под заказ, которых нет в их каталоге. Типа запчастей для брукса мелких, или колечек для рулевой/резинок для хопов и т.д. Главное, что б было в каталоге производителя и была возможность у него заказать. Изменено 2 июля 2015 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2015 г. AS писал(а) Thu, 02 July 2015 16:43Ytsejamm3r писал(а) Thu, 02 July 2015 12:46Так нет у них такой позиции, я ж их первыми упомянул. Напиши им запрос в чат, или в почту. Они неоднократно привозили вещи под заказ, которых нет в их каталоге. Типа запчастей для брукса мелких, или колечек для рулевой/резинок для хопов и т.д. Главное, что б было в каталоге производителя и была возможность у него заказать. Спасибо, так и хотел сделать, но из их сайта совсем неочевидно, что они возят под заказ. Написал им 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2015 г. Ytsejamm3r писал(а) Fri, 03 July 2015 10:33AS писал(а) Thu, 02 July 2015 16:43Ytsejamm3r писал(а) Thu, 02 July 2015 12:46Так нет у них такой позиции, я ж их первыми упомянул. Напиши им запрос в чат, или в почту. Они неоднократно привозили вещи под заказ, которых нет в их каталоге. Типа запчастей для брукса мелких, или колечек для рулевой/резинок для хопов и т.д. Главное, что б было в каталоге производителя и была возможность у него заказать. Спасибо, так и хотел сделать, но из их сайта совсем неочевидно, что они возят под заказ. Написал им у них нигде не написано, факт. Это житейский опыт =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2015 г. Напиши сюда http://smartbikeparts.com/search_details.php?itm=FM0864 Даже, если нет в наличии, хозяин свяжется с производителем и сообщит примерную дату, когда он готов будет отправить заказ. В моем случае это было примерно две недели. На письма отвечает быстро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. jamesbondagent007 писал(а) Sun, 05 July 2015 00:00Напиши сюда http://smartbikeparts.com/search_details.php?itm=FM0864 Даже, если нет в наличии, хозяин свяжется с производителем и сообщит примерную дату, когда он готов будет отправить заказ. В моем случае это было примерно две недели. На письма отвечает быстро. Спасибо; если bike-components ответом не порадуют, напишу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. Цитата:Напиши сюда http://smartbikeparts.com/search_details.php?itm=FM0864 Даже, если нет в наличии, хозяин свяжется с производителем и сообщит примерную дату, когда он готов будет отправить заказ. В моем случае это было примерно две недели. На письма отвечает быстро. плюсую, хороший магаз! мне достали втулки, которых на сайте не значилось - написал, мол хочу то-то и то-то, все нашли, привезли, да еще с хорошей скидкой (заказ крупный был). с Сурлей тоже работают, так что все возможно. на худой конец, в саму Сурлю напиши, там чуваки отзывчивые, не кусаются, может подскажут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. Апдейт: Байк-компонентнс заломили лютейший ценник (1400 евро), зато нашелся готовый привезти дилер в Таллинне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2015 г. Плюсую к smartbikeparts, заказывал свой фреймсет сурли там. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах