Please log in.

Ytsejamm3r

Поиск дилера Surly

13 сообщений в этой теме

Приветствую.

Ищу дилера Surly, у которого есть фреймсет Travelers Check (или который может заказать его) и который готов будет выслать его. Раму, как оказалось, все еще производят, но, видимо, небольшими тиражами, и встречается она редко.

У европейских дилеров всё на первый (а так же второй, третий и десятый) взгляд глухо - рамы нет, заказать нельзя. С другой стороны, дилеров этих сотни и сотни, но я физически не могу пройтись по всем сайтам и написать им всем, поэтому прошерстил только крупных немецких типа bike-components, а также прибалтийских и финских соседей (к таким можно и лично заявиться, если пересылать не захотят).

В США нашел несколько магазинов, у кого есть эта рама, но они не высылают ее даже по штатам (так что через посредника не отправить).

Может, кто-то знает сговорчивого дилера Сурли в Европе, через которого можно было бы заказать раму у производителя и переслать в Россию? Или дилера Сурли в США, который может раму выслать?
0

Поделиться сообщением

Дядя Гриша писал(а) Wed, 01 July 2015 13:38
Bikeman.com смотрел?

А то
https://habrastorage.org/files/75b/224/fd3/75b224fd350b4c658ebc8d432a0c99f1.jpg
0

Поделиться сообщением

Так нет у них такой позиции, я ж их первыми упомянул.
Ну, если ничего не найду, думаю им на поддержку написать-спросить, могут ли они привезти и переслать под заказ, но сильно сомневаюсь, у них на сайте нет такого механизма, и нигде в FAQах не упоминается такая возможность.
0

Поделиться сообщением

Ytsejamm3r писал(а) Thu, 02 July 2015 12:46

Напиши им запрос в чат, или в почту. Они неоднократно привозили вещи под заказ, которых нет в их каталоге. Типа запчастей для брукса мелких, или колечек для рулевой/резинок для хопов и т.д.
Главное, что б было в каталоге производителя и была возможность у него заказать. Изменено пользователем AS
0

Поделиться сообщением

AS писал(а) Thu, 02 July 2015 16:43

Напиши им запрос в чат, или в почту. Они неоднократно привозили вещи под заказ, которых нет в их каталоге. Типа запчастей для брукса мелких, или колечек для рулевой/резинок для хопов и т.д.
Главное, что б было в каталоге производителя и была возможность у него заказать.

Спасибо, так и хотел сделать, но из их сайта совсем неочевидно, что они возят под заказ. Написал им Smile
0

Поделиться сообщением

Ytsejamm3r писал(а) Fri, 03 July 2015 10:33
AS писал(а) Thu, 02 July 2015 16:43

Главное, что б было в каталоге производителя и была возможность у него заказать.

Спасибо, так и хотел сделать, но из их сайта совсем неочевидно, что они возят под заказ. Написал им Smile

у них нигде не написано, факт.
Это житейский опыт =)
0

Поделиться сообщением

Напиши сюда http://smartbikeparts.com/search_details.php?itm=FM0864 Даже, если нет в наличии, хозяин свяжется с производителем и сообщит примерную дату, когда он готов будет отправить заказ. В моем случае это было примерно две недели. На письма отвечает быстро.
0

Поделиться сообщением

jamesbondagent007 писал(а) Sun, 05 July 2015 00:00
Напиши сюда http://smartbikeparts.com/search_details.php?itm=FM0864 Даже, если нет в наличии, хозяин свяжется с производителем и сообщит примерную дату, когда он готов будет отправить заказ. В моем случае это было примерно две недели. На письма отвечает быстро.

Спасибо; если bike-components ответом не порадуют, напишу.
0

Поделиться сообщением

Цитата:

плюсую, хороший магаз! мне достали втулки, которых на сайте не значилось - написал, мол хочу то-то и то-то, все нашли, привезли, да еще с хорошей скидкой (заказ крупный был). с Сурлей тоже работают, так что все возможно.
на худой конец, в саму Сурлю напиши, там чуваки отзывчивые, не кусаются, может подскажут
0

Поделиться сообщением

Апдейт: Байк-компонентнс заломили лютейший ценник (1400 евро), зато нашелся готовый привезти дилер в Таллинне.
0

Поделиться сообщением

Плюсую к smartbikeparts, заказывал свой фреймсет сурли там.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас