Опубликовано: 1 июля 2015 г. Syngu Rama писал(а) Wed, 01 July 2015 12:12Дима, привет. Какие планы на выходные? Организуй что-нибудь матрасное. Привет Миш! Увы, на выходных уже занят на этих, может на следующих. Я вообще-то не до конца в строю, но запасной шлем подошел в итоге и недалеко ненадолго ездить вполне получается Нет больше сил терпеть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. Предварительно плюсдва) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. отжеж! поздно увидел. давно (вечность) не катался, кроме как на работу, с работы. попробую успеть. буду плакать, если не получится. с пл. Дачное сажусь. а напомните, билеты то нынче в электричку где брать, внтури или загодя в кассе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. Lwant писал(а) Wed, 01 July 2015 16:02отжеж! поздно увидел. давно (вечность) не катался, кроме как на работу, с работы. попробую успеть. буду плакать, если не получится. с пл. Дачное сажусь. а напомните, билеты то нынче в электричку где брать, внтури или загодя в кассе? Ходят слухи что лучше загодя, если штрафы еще не отменили. Сегодня вот уточню как раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. Lord_Raven писал(а) Wed, 01 July 2015 16:15Lwant писал(а) Wed, 01 July 2015 16:02отжеж! поздно увидел. давно (вечность) не катался, кроме как на работу, с работы. попробую успеть. буду плакать, если не получится. с пл. Дачное сажусь. а напомните, билеты то нынче в электричку где брать, внтури или загодя в кассе? Ходят слухи что лучше загодя, если штрафы еще не отменили. Сегодня вот уточню как раз. поборы не отменили, надо или загодя или знать станцию где нет или не работает касса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. Я с ленинского стартовать буду, если получиться выбраться на покатушку) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. Ирландец писал(а) Wed, 01 July 2015 16:17 поборы не отменили, надо или загодя или знать станцию где нет или не работает касса Ну, так тоже хорошо, я такую станцию знаю как раз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. Решаюсь, с Ленинскго 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. Фига Дима у тебя аншлаг. Теперь я понимаю сколько народу нас проклинает)))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. Кто с Ленинского давайте объединяться . Буду на Беллом welere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. liviko писал(а) Wed, 01 July 2015 18:42Фига Дима у тебя аншлаг. Теперь я понимаю сколько народу нас проклинает)))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. Я на зелёном комменсале в белом шлеме и футболке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. (изменено) Дмитрию и компании огромное спасибо. Душевно прокатились, и погода подгадала под нас и мы молодцы сами. Отвалился в Петергофе. Приятно вновь увидеть знакомые лица!! Изменено 1 июля 2015 г. пользователем viniPUH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. Среда, ... среда-понедельник, ... понедельник-среда-пятница - Даёшь, Дмитрий !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. 77maxikov писал(а) Wed, 01 July 2015 23:16Среда, ... среда-понедельник, ... понедельник-среда-пятница - Даёшь, Дмитрий !!! Ага, юзы всю неделю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. liviko писал(а) Wed, 01 July 2015 23:2677maxikov писал(а) Wed, 01 July 2015 23:16Среда, ... среда-понедельник, ... понедельник-среда-пятница - Даёшь, Дмитрий !!! Ага, юзы всю неделю. отличная идея! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. Веталь писал(а) Wed, 01 July 2015 23:29liviko писал(а) Wed, 01 July 2015 23:2677maxikov писал(а) Wed, 01 July 2015 23:16Среда, ... среда-понедельник, ... понедельник-среда-пятница - Даёшь, Дмитрий !!! Ага, юзы всю неделю. отличная идея! А почему бы и нет))))) Пн,ср,пт. Матрас Вт,чт,сб. Физкультурно-матрасные)))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. aleks.starikov писал(а) Wed, 01 July 2015 23:38Веталь писал(а) Wed, 01 July 2015 23:29liviko писал(а) Wed, 01 July 2015 23:2677maxikov писал(а) Wed, 01 July 2015 23:16Среда, ... среда-понедельник, ... понедельник-среда-пятница - Даёшь, Дмитрий !!! Ага, юзы всю неделю. отличная идея! А почему бы и нет))))) Пн,ср,пт. Матрас Вт,чт,сб. Физкультурно-матрасные)))))) + вливания шоссеров 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. Спасибо всем участникам. А с купанием покатушки будут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. Отличненько катнули, матрас перешедший в лосятинку. Диман снова в строю, будем катать. 49км на одометре 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. Отлично сегодня катнули! Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. Ну что за наветы? Ни в каую лосятину матрас не переходил, это лоси уехали чуток вперед от нашего матраса. Коротенечко об итогах: Насчитал на старте 22 человека, потом присоединялись еще. так что сразу и почти рекорд Проехали по маршруту примерно 33 км за примерно 2 часа 40 минут, общая средняя получилась 12,4 км/ч. По компу от дома до дома 39,5 км за 2 часа 30 минут, средняя в движении 16 км/ч. Спасибо всем за замечательную компанию! Умудрились как-то потерять одного человека. Товарищи, записывайте телефоны оргов Впрочем поисково-спасательная команда предположила что человек ретировался на элктричке с платформы Университет. Касаемо понедельников - пятниц - ну у меня пока в планах вот не было, поглядим как пойдет оно. Но может кто возьмется? Идеями помогу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. Bma-i писал(а) Thu, 02 July 2015 00:16Спасибо всем участникам. А с купанием покатушки будут? Ну, сегодня вот только чудом купания избежали ведь На самом деле если будет соответствующая погода - конечно будем заруливать в купабельные места. Пока кажется как-то прохладно всеже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. Отлично прокатились!Правда неожиданно для меня покатушка закончилась. Почему-то думала, что финиш будет после парков на Петергофском шоссе.) Лосятинка стала неожиданностью,но хоть согрелась. Спасибо ведущему и всем за компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. Ну что ж,эпичное начало классических вечерних состоялось! Диме респект,участникам спасибо за позитив! зы.Сорри всем,кого случайно увлекло "лосиной" струёй,думал,все предупреждены,а сам спешил домой по делам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах