Hello World!

agust

27 - 28 июня с ночевкой неспешно 80-100км в день

39 сообщений в этой теме

Подъеду к 11 на место старта на углу Культуры и Суздальского.
Когда пойму, что накаталась, сверну в сторону Грузино или вернусь тем же путём (естественно заранее предупредив, что дальше поеду сама). Изменено пользователем Catalina
0

Поделиться сообщением

.. Изменено пользователем miker82
0

Поделиться сообщением

Я-таки тоже целиком еду по маршруту (надеюсь) и присоединяюсь в месте старта (я так понял, там, где тропинка к Ашану через жд пути?)
Ещё такая проблемка выяснилась, что у меня с вела свинтили флягодержатель (кому понадобилась поюзанная железяка за 200 р???), хотя, пожалуй, не критично.
0

Поделиться сообщением

плюсуюсь я вместе с windaddict'ом в Кузьмолово
0

Поделиться сообщением

Не известно для меня, что там за дороги лесные. Если будет грязь, будем объезжать по шоссе. Smile Изменено пользователем agust
0

Поделиться сообщением

Т.е. ни Суходольского оз, ни Бурной таки не будет?
Впрочем, я там уже был не раз (и у мола тоже) и в этом году ещё, скорее всего, буду не по 1 разу, так что ладно (хотя к молу и маяку имхо можно было бы доехать, а то не все ж там бывали).
По поводу дорог: поворот от Р-33 к Хюпиярви в прошлом году патрулировали вояки, причём даже после 23:00 ехал, было темно, гроза сверкала, а они там костёрчег жгли. Дорога мимо Хюпиярви была изрядно заросшая, местами с канавами, дико грязная, и с гигантскими лужами. Но в прошлом году там был атас, ибо вояки её ещё и перекопали, еле пробрался с велом в Вуолы, так что, боюсь, придётся-таки объезжать по шоссе (там, правда, есть ближе к А120 ещё один поворот, с виду годный, но куда он ведёт - не проверял)
0

Поделиться сообщением

Добралась до дома. Так обрадовалась хорошему асфальту, что немного проехала Грузино, но вовремя одумалась и села в электричку на пл. 47 км.
Там, кстати, садилось меньше народу чем в Грузино и не было необходимости тратить время на покупку билетов, т.к. там нет кассы. Тем кто боялся не влезть в электричку в воскресенье в Грузино, возможно, имеет смысл ехать до 47 км.

И ещё раз хочу поблагодарить всех за отличную компанию, и Ольгу - за организацию данного мероприятия.
Хорошо прокатиться в воскресенье!
0

Поделиться сообщением

Таки тоже добрался. Дико извиняюсь за капризы моих велорюкзака и багажника, а также за запачканные кефирно-ряженко-мандариновой субстанцией вещи Embarassed
Всем спасибо за терпение и помощь в устранении неполадок!
Надеюсь, оставшиеся пятеро самых стойких-таки хорошо закончили оставшиеся 60-70 (или сколько там оставалось) км ПВД. У меня, в общем-то, тоже всё было не так уж и плохо: отмыл вел и отчистил почти сдохшую кассету, зохавал во имя Ктулху немного ягод (кстати, черника таки вовсю уже готовится созреть, через неделю уже точно будет), проплыл чуть меньше 500 м и покатил 60 км до СПб относительно налегке.
А так, в общем, отличный такой средне-внедорожный матрасец получился. Ну ещё какой-никакой опыт велопоходов у меня теперь появился, надеюсь, что в следующий раз лажать не буду.
0

Поделиться сообщением

Спасибо Оле за покатушку, без которой моя бы не состоялась.
0

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за покатушку. Жаль, что пришлось отвалиться раньше времени. Зато мы классно позагарали на диком пляже на ладоге полдня, а потом спокойно поехали до грузино. в элку влезли нормально, хоть она и из кузнечного была.

Балон согласился работать только на короткое время, но ужин сделать хватило. В наказание он был взорван в костре. Второй точно такой же балон работает нормально. видимо брак.

Вояк встретили когда шли по брусчатке от волоярви до ладоги (там большие железные ворота с колючкой). Они проявили полное сочувствие и понимание. Изменено пользователем windaddict
0

Поделиться сообщением

windaddict писал(а) Mon, 29 June 2015 12:01
Оля, спасибо за покатушку. Жаль, что пришлось отвалиться раньше времени. Зато мы классно позагарали на диком пляже на ладоге полдня, а потом спокойно поехали до грузино. в элку влезли нормально, хоть она и из кузнечного была.

Балон согласился работать только на короткое время, но ужин сделать хватило. В наказание он был взорван в костре. Второй точно такой же балон работает нормально. видимо брак.

Вояк встретили когда шли по брусчатке от волоярви до ладоги (там большие железные ворота с колючкой). Они проявили полное сочувствие и понимание.

Да, не знаю, зачем там пост.
Мы когда первый раз там были, вначале думали развернуться и ехать обратно, а дежурный сам сказал: да вы проезжайте, тут можно. Smile
0

Поделиться сообщением

Всем участникам тоже большое спасибо.
Мы очень удачно избежали дождя. Погода удалась. Было в меру солнечно и в меру тепло.
Всегда интересно, когда происходит нечто неординарное.
Так и рождаются веселые походные байки. Smile
Нечто подобное было со мной лишь один раз, когда приехали 2 чела в двухдневный велопоход с 70литровыми заплечными рюкзаками. А в них оказался мангал и мешок с углем. Smile
0

Поделиться сообщением