juceser

Выбор покрышки на 20 дюймов - Author Simplex

13 сообщений в этой теме

Добрый день,

Имею велосипед Author Simplex. Сносилась задняя покрышка. Передняя еще ничего. Родная покрышка имеет размер 20x1.75. Подойдет ли такая покрышка как Покрышка Schwalbe Black Jack 20x1.90 KevlarGuard, Active Line, Wired для езды по городу и проселочной дороге?
Нужно ли менять и переднюю покрышку? Я хотел поменять две, но в магазине только одна в наличии. Также вопрос - я изначально хотел приобрести Schwalbe Road Cruiser. Имеет ли смысл приобрести такую покрышку на переднее колесо (я нашел одну в другом месте в Питере, тоже только одну к сожалению).

Спасибо.
0

Поделиться сообщением

как раз road cruiser лучше назад ставить. а ещё лучше marathon поставь себе. он всем лучше, кроме веса.
0

Поделиться сообщением

а где это у нас есть нормальные покрыхи на 20"?
0

Поделиться сообщением

Я последнюю заказал здесь - http://arcadasport.ru/node/3184
А вообще это действительно проблема, то ли после кризиса смело, то ли их и не было, а висят только названия. Я не отслеживал, надо - стал искать. А их и нет особо.
0

Поделиться сообщением

а, ну широких еще есть более-менее. я вот заморочился найти что-то узкое, типа там 35мм слик - нифига. где-то у буржуев есть, а у нас самое узкое что нашел - Петрошина 406x40 (хотя по факту у них и шире может быть, не мерял ее). кривые они, правда, но едет лучше стокового китайского говна, да и меня больше износ волнует (стоковые сносились за полгода не самой активной езды от-до электрички)
0

Поделиться сообщением

Да, я вот стал сейчас более менее активно ездить на работу - 25 км в сутки и вижу необходимость менять. Особенно заднюю. Местами сносилась до нитей.
0

Поделиться сообщением

на первое время можно перекинуть местами, пока ищешь замену. потом махнуть обе. можно, в общем-то, и разные поставить, смотря чего хочется добиться. если, допустим, по рукам долбит - спереди пошире и меньше дуть, а сзади поуже, чтоб ехала. если по грязи - сзади более зубастую, спереди слик...
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Tue, 23 June 2015 16:15
я вот заморочился найти что-то узкое

так? Изменено пользователем Ericine
0

Поделиться сообщением

я и говорю, у буржуев всякое есть, а в страну пьяных медведей ничего хорошего не возят
0

Поделиться сообщением

у меня завалялась узкая гладкая покрышка на 20 " Michlin Diablo.
совершенно новая, с магазинным ярлыком, ни разу не одеванная, потому что я ошиблась с этой французской системой измерения.
37-390
по-нашему, по-нормальному, это 20 дюймов на один с чем-то небольшим.
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Tue, 23 June 2015 20:44
я и говорю, у буржуев всякое есть, а в страну пьяных медведей ничего хорошего не возят

А что, обязательно надо переплатить, покупая здесь? Тем более, пока дождешься, чтобы эти покрышки появились тут, они и к тебе с такой же скоростью приедут
0

Поделиться сообщением

Анна Суркова писал(а) Wed, 24 June 2015 00:11
у меня завалялась узкая гладкая покрышка на 20 " Michlin Diablo.
совершенно новая, с магазинным ярлыком, ни разу не одеванная, потому что я ошиблась с этой французской системой измерения.
37-390
по-нашему, по-нормальному, это 20 дюймов на один с чем-то небольшим.

Она не налезет на типичный 20" велик. Там 406 мм должно быть.

У меня лежат две совершенно ненужные новые Кенды 20х1.75". Готов отдать за 4 л сока. Но всё усложняется тем, что я с работы еду на дачу и наоборот, поэтому подловить довольно сложно.
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Tue, 23 June 2015 16:15
а, ну широких еще есть более-менее. я вот заморочился найти что-то узкое, типа там 35мм слик - нифига. где-то у буржуев есть, а у нас самое узкое что нашел - Петрошина 406x40 (хотя по факту у них и шире может быть, не мерял ее). кривые они, правда, но едет лучше стокового китайского говна, да и меня больше износ волнует (стоковые сносились за полгода не самой активной езды от-до электрички)

Если что, есть пара tioga powerblock 20x1.40 с пробегом метров 500
0

Поделиться сообщением