liviko

Вечерняя Юго- Западная 23.06.15

18 сообщений в этой теме

Едем так
Показать скрытый текст

Некоторые места помню только по прошлому году, возможны затупы.
По маршруту 60 км
Едем так что бы средняя по приезду была 22-25км.ч
Встречаемся на углу Германа и петергофского в 19,00
Старт 19.15
0

Поделиться сообщением

Со средней ты погорячился по такми болотам как нарисованы Smile В прошлом году мы не ездили один кусок. Да и вообще не ездили никогда, я не уверен даже до конца что там проходимо, хотя ща сухо, попытаться можно Smile
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Mon, 22 June 2015 23:07
Со средней ты погорячился по такми болотам как нарисованы Smile В прошлом году мы не ездили один кусок. Да и вообще не ездили никогда, я не уверен даже до конца что там проходимо, хотя ща сухо, попытаться можно Smile

Я вот помню что мы по лесопитомнику ездили, проезжали под кадом и направо, а вот дальше плохо помню, но болот не было точно.
0

Поделиться сообщением

Это потому что мы оттуда вдоль гаражей в Горбунки приезжали и потом опять в поля рвали. А у тебя нарисовано дальше по ЛЭПине. Со стороны лесопитомника я тыкался туда, но в целом там не совсем асфальт был. Но я б сейчас пожалуй сунулся глянул туда. Ну и кстати не знаю что там в этом году на участке вдоль КАДа. В прошлом году к осени разровняли ж там кусок.
0

Поделиться сообщением

ох жёваный крот... мёрженый кот...
предварительно +1
0

Поделиться сообщением

Там видимо трубу зарывали вдоль лэп - и зарыли, с прокладкой технической дорожки, судя по снимку. Заинтересован Smile Мб побуду замыкающим от Стрельны до Стрельны Smile Дима, давай, тож выбирайся Smile
0

Поделиться сообщением

77maxikov писал(а) Tue, 23 June 2015 09:58
Только вот мокро беспросветно пока Sad

http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0091
http://www.yr.no/kart/#lat=61.51234&lon=31.16008&zoom=7&laga=nedb%C3%B8r&baseid=PunktUtlandet%3A498817&proj=900913

к вечеру в общем перестанет. но грунты веселые будут. Cool
0

Поделиться сообщением

Пройденным треком поделитесь, пожалуйста. Попробую потом прокатиться по нему, когда будет сухо и отдохну
0

Поделиться сообщением

Сегодня на Родосе видел группу шоссеров, в велоформе катюша. Неплохо катили по шоссе.
0

Поделиться сообщением

Сегодня было весело
На старте было 8 человек
В лесопитомнике один выбыл, замучили говна.
Двое прибыли в капорке, так и финишировали.
Было 2 падения, одно должно участвовать в номинации "падение года"
Если бы не дождик накануне было бы не так весело.
По маршруту проехали 60км
Средняя 23 км/ч ( а Дима не верил)
Какахи всем понравились и хотят еще, так давайте их найдем.
Матрасс устраивает Павел)))
0

Поделиться сообщением

Сегодня порадовался тому, что есть люди, которые одинаково заблуждаются Smile) А еще - спасибо изобретателю мобильной связи - иначе нифига бы не нашлись: мы бы поехали с горки направо, а вы - налево Smile
0

Поделиться сообщением

А вчера то, я оказывается проколол переднее.
А воздуха много вышло из- за того, что герметика трудно было заделать дырку на боковине Confused Прям рядом с крайними грунтозацепами,.
0

Поделиться сообщением

кто спрашивал в прошлой покатушке про насос - у меня вот такой:
http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%81-airwave-motion-/rp-prod42197

я так понимаю его теперь заменила новая модель:
http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%81-airwave-motion-floor-mount-2015/rp-prod126133
0

Поделиться сообщением

Не удержался и рванул вечером к Лесопитомнику напрямки от Стрельны вдоль ЛЭП -интересно было как оно там:) Оказалось местами проезжабельно, местами пешком. Ближе к Лесопитомнику обнаружилась ещё одна лесная дорожка идущая поперёк просеки - оставил ещё исследование на следующий раз:)
0

Поделиться сообщением