Опубликовано: 20 июня 2015 г. Купила комплект крыльев бу, наверший на усах нет. Чем заменить? Они (усы) с завидной регулярностью калечат ноги 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2015 г. Ножовкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2015 г. Ножовка как раз острые концы оставит, кусачки потупее. Напильником пройтись по краям. Или термоусадка/лак/краска. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2015 г. (изменено) Lorhen писал(а) Sat, 20 June 2015 13:22Купила комплект крыльев бу, наверший на усах нет. Чем заменить? Они (усы) с завидной регулярностью калечат ноги Покажи, какое именно МЕСТО царапается? А еще лучше ФОТО... Можно твоих ног и купальнеГа... Изменено 20 июня 2015 г. пользователем ANDYBAZ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2015 г. я тебе потом фото покажу... если захочешь))))))))))) Ус это просто железный прут диаметром около 3 мм. Конец не острый, но если провести по ноге с усилием, например при страгивании с места на неправильной передаче с поворотом переднего колеса, царапается. Термоусадку ставили, она при усадке становится остренькой трубочкой и тоже царапается), хочется чего-то кругленького. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2015 г. я сколхозил усы для крыльев из подвесов для гипсокартона. на кончик подвеса зафигачил термоклей. обильно так, блямбу сделал и разгладил. и крыло лучше держится, и железка не царапается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2015 г. (изменено) Обтачивай напильником. Термоклей зиму не выдержит. Либо колпачки шприцов пробуй или любые пластиковые трубочки оплавленные на конце. Изменено 20 июня 2015 г. пользователем Костя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2015 г. Могу кстати отдать штатные колпачки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах