Please log in.

dr_TPig

А бывают в природе пистолеты 3*9, комбо

31 сообщение в этой теме

Shimano шифруется, что бы пользователя не миксовали группы. По реальным замерам - отличие есть :

http://www.bikeforums.net/bicycle-mechanics/1041221-definitive-but-wildly-inaccurate-guide-brake-cable-pull-ratios.html

На видео такая же рекомендация про совместимость:

Изменено пользователем bank
0

Поделиться сообщением

Так из приведенной мною документации следует, что они совместимы полностью или я балбес?)))
З.Ы. Т.е. я, поставив в пару к своим 5700 пистолетам 6800 тормоза, умру плюю в лицо смерти? Laughing Изменено пользователем Juve
0

Поделиться сообщением

если хода ручки хватает, то опасность не смертельная, просто модуляция будет хуже

а так даже у пистолетов одного типа ход тросика немного отличается Изменено пользователем bank
0

Поделиться сообщением

dr_TPig писал(а) Sun, 21 June 2015 10:46
mutant-spb писал(а) Sat, 20 June 2015 01:57
trolleybus писал(а) Wed, 17 June 2015 11:32
После того, как задний bb7 Road раздолбался, поставил bb7 Mtn - стало постопкранистей, но жить можно.

Так это же наверно чудесно ибо мне обычной версии с МТБшными ручками ни фига не хватает. Ощущения сравнимы с самой убогой гидравликой типа тектры или шимы тристакакойтосерии. Думал покупать road версию но теперь попробую сначала воткнуть с пистолетами версию МТБ.

я пробовал - ход ручки короткий, модуляция отвратная и если сзади это еще более менее - то спереди это труба, типа стопкрана

Я задачу решил (правда, с ВИ) использованием ручек Тектро 520, а МТБ манетки поставил на трубку перед рулём, по пиндосски она бар-есктендер называется. Надо подбирать длину кронштейнов и использовать манетки ШимаНо, тогда удобно переключать большими пальцами. Не для гонок.
0

Поделиться сообщением

Появилась новая 9-ск шоссейная группа SORA R3000 с полной внутренней проводкой пистолетов и двух-рычажным (Dual-pivot) тормозом BR-R3000

Увеличен ход тормозного тросика, с дисковой мтб механикой должно работать

http://i.imgur.com/LD67Jpt.png Изменено пользователем bank
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас