Please log in.

dr_TPig

А бывают в природе пистолеты 3*9, комбо

31 сообщение в этой теме

Shimano шифруется, что бы пользователя не миксовали группы. По реальным замерам - отличие есть :

http://www.bikeforums.net/bicycle-mechanics/1041221-definitive-but-wildly-inaccurate-guide-brake-cable-pull-ratios.html

На видео такая же рекомендация про совместимость:

Изменено пользователем bank
0

Поделиться сообщением

Так из приведенной мною документации следует, что они совместимы полностью или я балбес?)))
З.Ы. Т.е. я, поставив в пару к своим 5700 пистолетам 6800 тормоза, умру плюю в лицо смерти? Laughing Изменено пользователем Juve
0

Поделиться сообщением

если хода ручки хватает, то опасность не смертельная, просто модуляция будет хуже

а так даже у пистолетов одного типа ход тросика немного отличается Изменено пользователем bank
0

Поделиться сообщением

dr_TPig писал(а) Sun, 21 June 2015 10:46
mutant-spb писал(а) Sat, 20 June 2015 01:57
trolleybus писал(а) Wed, 17 June 2015 11:32
После того, как задний bb7 Road раздолбался, поставил bb7 Mtn - стало постопкранистей, но жить можно.

Так это же наверно чудесно ибо мне обычной версии с МТБшными ручками ни фига не хватает. Ощущения сравнимы с самой убогой гидравликой типа тектры или шимы тристакакойтосерии. Думал покупать road версию но теперь попробую сначала воткнуть с пистолетами версию МТБ.

я пробовал - ход ручки короткий, модуляция отвратная и если сзади это еще более менее - то спереди это труба, типа стопкрана

Я задачу решил (правда, с ВИ) использованием ручек Тектро 520, а МТБ манетки поставил на трубку перед рулём, по пиндосски она бар-есктендер называется. Надо подбирать длину кронштейнов и использовать манетки ШимаНо, тогда удобно переключать большими пальцами. Не для гонок.
0

Поделиться сообщением

Появилась новая 9-ск шоссейная группа SORA R3000 с полной внутренней проводкой пистолетов и двух-рычажным (Dual-pivot) тормозом BR-R3000

Увеличен ход тормозного тросика, с дисковой мтб механикой должно работать

http://i.imgur.com/LD67Jpt.png Изменено пользователем bank
0

Поделиться сообщением