Опубликовано: 17 февраля 2016 г. (изменено) Shimano шифруется, что бы пользователя не миксовали группы. По реальным замерам - отличие есть : http://www.bikeforums.net/bicycle-mechanics/1041221-definitive-but-wildly-inaccurate-guide-brake-cable-pull-ratios.html На видео такая же рекомендация про совместимость: Видео про SLR-EV Изменено 17 февраля 2016 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2016 г. (изменено) Так из приведенной мною документации следует, что они совместимы полностью или я балбес?))) З.Ы. Т.е. я, поставив в пару к своим 5700 пистолетам 6800 тормоза, умру плюю в лицо смерти? Изменено 17 февраля 2016 г. пользователем Juve 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2016 г. (изменено) если хода ручки хватает, то опасность не смертельная, просто модуляция будет хуже а так даже у пистолетов одного типа ход тросика немного отличается Изменено 17 февраля 2016 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2016 г. Спасибо за интересную и полезную информацию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2016 г. dr_TPig писал(а) Sun, 21 June 2015 10:46mutant-spb писал(а) Sat, 20 June 2015 01:57trolleybus писал(а) Wed, 17 June 2015 11:32После того, как задний bb7 Road раздолбался, поставил bb7 Mtn - стало постопкранистей, но жить можно. Так это же наверно чудесно ибо мне обычной версии с МТБшными ручками ни фига не хватает. Ощущения сравнимы с самой убогой гидравликой типа тектры или шимы тристакакойтосерии. Думал покупать road версию но теперь попробую сначала воткнуть с пистолетами версию МТБ. я пробовал - ход ручки короткий, модуляция отвратная и если сзади это еще более менее - то спереди это труба, типа стопкрана Я задачу решил (правда, с ВИ) использованием ручек Тектро 520, а МТБ манетки поставил на трубку перед рулём, по пиндосски она бар-есктендер называется. Надо подбирать длину кронштейнов и использовать манетки ШимаНо, тогда удобно переключать большими пальцами. Не для гонок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 февраля 2016 г. (изменено) Появилась новая 9-ск шоссейная группа SORA R3000 с полной внутренней проводкой пистолетов и двух-рычажным (Dual-pivot) тормозом BR-R3000 Увеличен ход тормозного тросика, с дисковой мтб механикой должно работать Изменено 1 марта 2016 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах