13 сообщений в этой теме

Мост там если и был, то оч давно. В текущую погоду брод долж.быть проезжаем.
Глав.проблемой является бддло-поселок в раёне ур. Березовка, который перерезал дорогу. Если забор-охрана, то никак.
0

Поделиться сообщением

В апреле этого года проезжал там очень похожим маршрутом. Вот мой фактический трек.
Если речь идет о мосте через Черную речку, то он на месте и в приличном состоянии (для машины могут возникнуть проблемы).

С территории скита прорыли поперек дороги канал для отвода воды (а так же, подозреваю, для перекрытия сквозного проезда для машин). В итоге мне пришлось переправляться через ручей вброд. Там, где у меня съезд на Мурманское шоссе, я изначально планировал ехать по просеке вплоть до Невы, но в апреле этот участок был чуть более чем полностью не проезжаем из-за талых вод - сейчас думаю возможно.
0

Поделиться сообщением

моста нет,но там меньше колена воды,канаву у скита прошел выше колена.вся тропа в воде.был там 8 августа
0

Поделиться сообщением

вадим прокопьев писал(а) Mon, 10 August 2015 20:32
моста нет,но там меньше колена воды,канаву у скита прошел выше колена.вся тропа в воде.был там 8 августа

Про разные мосты речь, моста от дачного массива в направлении скита скорее всего нет.
Судя по всему даже любые намёки на переправу уничтожают и скорее всего обитатели скита.
Так маршрут интересный, сам давно присматривался к нему и возможно поучаствовал, но такого названия не слышал!
0

Поделиться сообщением

Если соберетесь в покатушку и я бы с вами с удовольствием поучаствовал, сам на гпсайс 2 недели назад этот маршрут нашел и хотел проехаться)
0

Поделиться сообщением

Добрый день.
В настоящий момент по данной "тропе" прокладывают ЛЭП. Поэтому дорога в ужасном состоянии (особенно у садоводства "Сады"). Также ходят слухи, что в районе "Березовки" дорога перекрыта шлагбаумом (инфа не проверена).
0

Поделиться сообщением

askoval писал(а) Tue, 11 August 2015 14:16
Также ходят слухи, что в районе "Березовки" дорога перекрыта шлагбаумом.

Хы...велосипедиста могут остановить только человек с автоматом или трехметровый глухой забор Smile И то, судя по некоторым постам на форуме, не всегда.
0

Поделиться сообщением

SergoSG писал(а) Tue, 11 August 2015 15:33

Хы...велосипедиста могут остановить только человек с автоматом или трехметровый глухой забор Smile И то, судя по некоторым постам на форуме, не всегда.

давным давно(2011г), было как то так.

Может организуемся поблудим по треку...?
0

Поделиться сообщением

http://album.foto.ru/photos/sm/141559/3808083.jpg http://album.foto.ru/photos/sm/141559/3808084.jpg
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Tue, 11 August 2015 22:28

http://album.foto.ru/photos/sm/141559/3808083.jpg http://album.foto.ru/photos/sm/141559/3808084.jpg

Хм , я надеюсь люди в черных чепчиках получают уже пособие по инвалидности ?
0

Поделиться сообщением