agust

20 - 21 июня СПб - Сосново - Мичуринское - Спб

75 сообщений в этой теме

agust писал(а) Thu, 18 June 2015 10:57
Ирландец писал(а) Thu, 18 June 2015 09:23
пока только теоретический интерес) а ночевка в районе чего и нитка на второй день какая?

Ночевка в районе Мичуринского на одном из многочисленных озер. Посмотрим, где меньше народа будет.
Магазины в Сосново на второй день в первой половине дня до обеда.

Нитка на второй день - от Сосново до Бургов и пр. Культуры.

Сосново - Бугры

ночевка удачная Smile буду думать Smile в течении завтрашнего дня тут отпишусь если надумаю
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Thu, 18 June 2015 13:41
agust писал(а) Thu, 18 June 2015 10:57
Ирландец писал(а) Thu, 18 June 2015 09:23
пока только теоретический интерес) а ночевка в районе чего и нитка на второй день какая?

Ночевка в районе Мичуринского на одном из многочисленных озер. Посмотрим, где меньше народа будет.
Магазины в Сосново на второй день в первой половине дня до обеда.

Нитка на второй день - от Сосново до Бургов и пр. Культуры.

Сосново - Бугры

ночевка удачная Smile буду думать Smile в течении завтрашнего дня тут отпишусь если надумаю

Да, были там в прошоые выхи. Очень кпрасивые места.

А я постараюсь к вечеру сегодня выложить трек.
а то в мыслях он есть, а в gpsies некогда нарисовать. На телефоне тормозит этот сайт, а на работе завал.
0

Поделиться сообщением

agust писал(а) Thu, 18 June 2015 13:35

Обычно у нас получается 2 полноценных приема пищи (завтрак и ужин).

Собственно как и всегда. Днем на привале перекусил и дальше покатили, только вечером получается поесть чего-то горячего. Спасибо за подробное описание и трек.

Сколько нас набирается в итоге и во сколько старт? Место встречи можно уточнить - как я понял на повороте на Выборгском шоссе сразу за жд мостом?
0

Поделиться сообщением

Участие под вопросом. Здоровье не очень. Определюсь в СБ утром.
0

Поделиться сообщением

У меня наоборот - обстоятельства по субботе переигрались, и я готов присоединиться прямо с начала маршрута.
0

Поделиться сообщением

почему такой поздний старт готов присоеденица
0

Поделиться сообщением

uganda писал(а) Fri, 19 June 2015 11:50
почему такой поздний старт готов присоеденица

Патамушта.
Ирландцу скажем, если он соберется до старта примерно 40-50 км
0

Поделиться сообщением

agust писал(а) Tue, 16 June 2015 20:32

Хочу проверить, правда ли можно приятно проехать по лесным дорожкам аж от самого Спб (Юкки, Бугры) до Сосново с западной стороны от ж.д. на Кузнечное...

От Медного озера (даже от Дибунов) до Мичуринского через полигон вполне можно. А от Мичуринского можно в Раздолье.

0

Поделиться сообщением

Майк писал(а) Fri, 19 June 2015 12:14

Ирландцу скажем, если он соберется до старта примерно 40-50 км

в данном случае все несколько логистически запутаннее Smile
0

Поделиться сообщением

vicansh писал(а) Fri, 19 June 2015 00:08
agust писал(а) Thu, 18 June 2015 13:35

Обычно у нас получается 2 полноценных приема пищи (завтрак и ужин).

Собственно как и всегда. Днем на привале перекусил и дальше покатили, только вечером получается поесть чего-то горячего. Спасибо за подробное описание и трек.

Сколько нас набирается в итоге и во сколько старт? Место встречи можно уточнить - как я понял на повороте на Выборгском шоссе сразу за жд мостом?

На первый день трек актуален только после района Пасторского озера. Я постараюсь выложить правильный трек сегодня до вечера.
На второй день после ночевки в районе Мичуринского, едем в Сосново и оттуда актуален трек Сосново-Бугры.

Старт и финиш в итоге будет от перехода через ж.д. под мостом на пр. Культуры.

Сбор в 11.00 с запасом еды и воды н.з. на день.

Так поздно, потому что работаю до 22ч и на сборы уходит у меня не меньше 2 ч. А хочется еще немного поспать после рабочей недели.
К тому же мы, как большинство при старте с вокзала, не тратим час чтоб добраться до вокзала и еще 2 часа на поездку в электричке. Таким образом наш старь в 11.00 эквивалентен старту в 8.00 среднестатистического велопохода. Smile

Как-то так.

Желающие ехать - все в этой теме. Со стороны никто не заявился. Только Галина под большим вопросом.
0

Поделиться сообщением

agust писал(а) Fri, 19 June 2015 13:26

На первый день трек актуален только после района Пасторского озера. Я постараюсь выложить правильный трек сегодня до вечера.

Главное цель маршрута не меняется! )

Цитата:

Старт и финиш в итоге будет от перехода через ж.д. под мостом на пр. Культуры.
Сбор в 11.00 с запасом еды и воды н.з. на день.

Так даже лучше! Еще удобнее от дома добираться. И время мне больше нравится, чем ранний сбор. Smile

0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Fri, 19 June 2015 12:25

Хочу проверить, правда ли можно приятно проехать по лесным дорожкам аж от самого Спб (Юкки, Бугры) до Сосново с западной стороны от ж.д. на Кузнечное...

От Медного озера (даже от Дибунов) до Мичуринского через полигон вполне можно. А от Мичуринского можно в Раздолье.

Спасибо за информацию.
А не подкинете идею, какие там в районе Елизаветинского полигона неплохие и незаболоченные дорожки?
0

Поделиться сообщением

Напишите, кто точно едет.
Я так понимаю, что Виктор и Сергей.
Майк приболел и под вопросом.
Ирландец и Олег из Сертолово в раздумьях.

Галина присоединиться хочет. Поедет из дачи в Лемболово.

Кто берет горелку и навигатор?
Изменено пользователем agust
0

Поделиться сообщением

RostovND писал(а) Wed, 17 June 2015 16:53
Ольга, два вопроса:
1. Откуда старт 20-го и во сколько?
2. Куда финиш 21-го, при возвращении и во сколько?

Евгений, как вы? Едете или нет?
0

Поделиться сообщением

agust писал(а) Fri, 19 June 2015 15:53

Спасибо за информацию.
А не подкинете идею, какие там в районе Елизаветинского полигона неплохие и незаболоченные дорожки?

Ездили как-то от Мичуринского на юг по грейдеру и дальше прямо, но трека не осталось... В конце так выезжали
index.php?t=getfile&id=138621&private=0
Красным практически пешка из-за колеи с лужами. В остальном везде бодро ехалось, с утра до 17-ти часов 130км проехали с привалами, из них около 100км грунт.

0

Поделиться сообщением

Я еду, все в силе. Беру котелок (2л) и складную пилу. Горелки сейчас в городе нет, обхожусь без нее. Согласен, что в таких поездках это хорошее подспорье.

Есть навигатор Garmin eTrex Legend старенький - я им в последнее время перестал пользоваться, потому что у кого-то всегда есть что-то более современное Smile
0

Поделиться сообщением

У меня тоже все силе - я еду (если в момент выезда не будет лить как из ведра и/или ветер даст открыть дверь подъезда).

Горелка будет. Посудой пока не обзавелся - езжу с обычным домашним ковшиком или кастрюлькой.
Навигатор будет (вот жду окончательный маршрут Smile , чтобы залить трек в навигатор) - смарт с повербанком, на два дня без проблем хватит.
0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Fri, 19 June 2015 16:53
agust писал(а) Fri, 19 June 2015 15:53

Спасибо за информацию.

Ездили как-то от Мичуринского на юг по грейдеру и дальше прямо, но трека не осталось... В конце так выезжали
index.php?t=getfile&id=138621&private=0
Красным практически пешка из-за колеи с лужами. В остальном везде бодро ехалось, с утра до 17-ти часов 130км проехали с привалами, из них около 100км грунт.

Из рисунка ничего не поняла.
Набросала какой-то такой трек.
Там в нескольких местах можно другим путем двигаться.
Подскажите, кто знает, если где-то грязные дороги и есть более качественный объезд.

Трек от Сосново не забывайте тоже закачать. Он был дан ранее. Изменено пользователем agust
0

Поделиться сообщением

Возможно, +1, если дождя не будет.
Таким треком не ездил. На http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=60.280430&lon=30.051169&z=15&m=b&show=/20076720/ru/База-отдыха по треку за рекой Сестрой находится какая-то база отдыха и пишут, что не дают там проехать. Возможно стоит ехать мимо пасторского озера, там дороги точно нормальные. В район Пасторского грунтами обычно примерно так едим: http://www.gpslib.ru/tracks/info/55343/24.05.15-Pastorskoe-ozero.html

По второму дню, может быть, попробуем проехать от Сосново до Песков, минуя грейдер, по этому маршруту:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qzcwtsifytggzaxa&authkey=96C5B7E4D52A1A539FA574520ED09D31FA5B997539279456 Изменено пользователем sdv81
0

Поделиться сообщением

sdv81 писал(а) Fri, 19 June 2015 20:51
Возможно, +1, если дождя не будет.
Таким треком не ездил. На http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=60.280430&lon=30.051169&z=15&m=b&show=/20076720/ru/База-отдыха по треку за рекой Сестрой находится какая-то база отдыха и пишут, что не дают там проехать. Возможно стоит ехать мимо пасторского озера, там дороги точно нормальные. В район Пасторского грунтами обычно примерно так едим: http://www.gpslib.ru/tracks/info/55343/24.05.15-Pastorskoe-ozero.html

По второму дню, может быть, попробуем проехать от Сосново до Песков, минуя грейдер, по этому маршруту:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qzcwtsifytggzaxa&authkey=96C5B7E4D52A1A539FA574520ED09D31FA5B997539279456

Ясно.Smile
А я все думала, что там за три дома на карте? Решила, что от полигона.

Вот еще можно так. Не пробовал никто?

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jugfrtrfvazxhxqw Изменено пользователем agust
0

Поделиться сообщением

Похоже слухи о моей смерти несколько преувеличены. Embarassed
Что-то вы меня запутали,какой из треков качать то???????
0

Поделиться сообщением

agust писал(а) Fri, 19 June 2015 21:17

Ясно.Smile
А я все думала, что там за три дома на карте? Решила, что от полигона.

Вот еще можно так. Не пробовал никто?

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jugfrtrfvazxhxqw

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=60.358567&lon=30.062617&z=17&m=b&show=/26250712/ru/Брод-через-реку-Сестру
Smile
0

Поделиться сообщением

Майк писал(а) Fri, 19 June 2015 21:35

Все три.
1 день.
альтернатива на 1 день .
2 день Сосново-Бугры.

Вот делема. Собаки или брод? Smile
0

Поделиться сообщением

agust писал(а) Fri, 19 June 2015 22:06
Майк писал(а) Fri, 19 June 2015 21:35

Все три.
1 день.
альтернатива на 1 день .
2 день Сосново-Бугры.

Вот делема. Собаки или брод? Smile

Да нет никакой дилеммы!
С собаками просто надо правильно стратегию выстроить:
Запускается одинокая беззащитная девушка, сцабаки кидаются на нее, в это время остальные быстро проезжают мимо Laughing
с криками наезжают на собак. псы по натуре трусливые, и не ждут что их будут атаковать - отваливают.
вроде же в СтругоКрасненской покатушке было нечто лайтово похожее.
А брод - это как-то однообразненько...
http://vk.com/albums2948006?z=photo2948006_329805414%2Fphotos2948006
0

Поделиться сообщением