Опубликовано: 18 июня 2015 г. 6puket писал(а) Thu, 18 June 2015 17:19 я бы ей пожелал еще напарников,по 1 человеку с района,кто катается постоянно и знает проблемные места ей физически будет тяжко обкатывать весь город и искать недостатки а так небольшие текстовые наброски с прикрепленными фото,большая помощь в развитии Скорее некую "приемную", можно по аналогии с "Красивым петербургом", но с более детальными данными на входе... "Обкатывать весь город" все равно недостаточно, т.к. проблемные места становятся явными при регулярном проезде через них, а одного "напарника" на район т.о. будет мало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. 6puket писал(а) Thu, 18 June 2015 17:19Змей Гуревич писал(а) Tue, 16 June 2015 16:09Пожелаем Дарье Удачи! я бы ей пожелал еще напарников,по 1 человеку с района,кто катается постоянно и знает проблемные места ей физически будет тяжко обкатывать весь город и искать недостатки а так небольшие текстовые наброски с прикрепленными фото,большая помощь в развитии А я вам точно скажу, что Дарья с радостью воспримет помощь "районных дозорных". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2015 г. Дай бог,чтоб у госпожи Табачниковой что-нибудь получилось,раз на этом месте оказалась она. Я не сторонник Велосипедизации в том состоянии,что оно демонстрирует на данный момент.Все их мероприятия проходили под эгидой рекламы спонсоров далёких от велосипеда-даже один раз Опель был спонсором,когда это мероприятие каталось по кругу (и даже по встречке,нарушая правила ПДД). Или когда они устроили велостояние,когда люди приехали и не знали что делать,так как организовано было только выступление г-жи Табачниковой перед телекамерой. Что-то я опять впадаю в негатив))) В общем удачи ей на этом поприще урбанизма(совершенно непонятно,что это значит )И звание круто звучащее-магистр по городскому урбанизму (-ЗМУ-аналогия с другим нехорошим словом) И заметьте на этот пост её предложили КТО ???--ЕЁ соратники по партии.Сама себя предложила. Ладно-поживем-увидим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2015 г. Маленький выкат* для велосипедиста 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2015 г. на фонтанке интервью с ней появилось http://www.fontanka.ru/2015/07/03/054/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2015 г. pootis писал(а) Wed, 17 June 2015 00:44 активно проталкивает идею велополос на Тучковом и Благовещенском мостах. Цитата:После реконструкции на Тучковом мосту не хватит места для велодорожек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2015 г. (изменено) Велосоветнику грозит увольнение за прогул совещания своего руководителя Албина по велопешеходному мосту? http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=17926284 http://gov.spb.ru/gov/admin/albin-igor-nikolaevich/news/69285/ Изменено 17 июля 2015 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2015 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Tue, 16 June 2015 23:11 Чтобы не было велодорожек из ниоткуда в никуда, или не на той стороне, или кривых косых и еще каких. Вот такой вопрос: исправить уже построенные ошибки, хотя бы минимально , с минимальными трудозатратами возможно? Например, 2 варианта приведения существующей велодорожки к метро: Для обоих вариантов достаточно и места и освещение подводить не нужно, и вообще они минимальны. Пусть и велопарковка будет примитивная, хоть какая-нибудь, но вопрос: сделать хоть один из вариантов возможно (лучше оба, но надежда слабая и на 1) ? Что для этого требуется ? Чем возможно помочь? Изменено 16 июля 2015 г. пользователем Frezer7 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2015 г. Думаю, надо к Дарье то и обратиться? ПОпробовать решить проблему через нее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2015 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Tue, 16 June 2015 23:12 bank писал(а) Tue, 16 June 2015 18:04Жаль, что будет человек без образования, место больше подходит для выпускников транспортных институтов (МАДИ, НИИАТ). Даша то как раз и учится или в этом июне закончила .. не знаю точно. на урбаниста. специалиста по городам то бшь. не её ли дипломная работа красуется на сайте администрации города? видно какой то урбанизатор постарался... http://gov.spb.ru/gov/admin/albin-igor-nikolaevich/news/69547/ Изменено 22 июля 2015 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах