Опубликовано: 15 июня 2015 г. На всех сайтах уже такое А здесь нельзя прикрутить? Потому как полно длинных тем и крутить колёсико не очень удобно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2015 г. нажми на колесико мышки - и просто веди куда нужно ,вниз или наверх ...проблема решена.тему закрыть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2015 г. Есть клавиатуры без кнопок "Home" и "End"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2015 г. usart писал(а) Mon, 15 June 2015 15:26Кнопка "Наверх" есть внизу Работает не всегда. Типа есть сразу пришёл по ссылке вниз -- работает. А если отскроллил сверху -- то не работает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2015 г. (изменено) DELETED писал(а) Mon, 15 June 2015 12:46нажми на колесико мышки - и просто веди куда нужно ,вниз или наверх ...проблема решена.тему закрыть умные вы все тут какие вот у моей мышки колёсико уже давно не нажимается а про кнопку "наверх" внизу так что мне: чтоб вверх попасть надо донизу крутить? - а у меня в настройках 100 сообщений на странице так и напишите мол ничего делать не хотим иди покупай себе новую мышку или ищи комбинации клавиш )) Изменено 15 июня 2015 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2015 г. Есть расширения для браузеров, показывающие кнопку [наверх] на любых/выбранных сайтах. Наверно, это выход. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. на планшете-телефоне нету 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах