Опубликовано: 16 июня 2015 г. Лёличка писал(а) Tue, 16 June 2015 09:39))) Или лоси или больше 120 км Чтобы выбраться с Марсова поля куда-то за город на открытую с востока местность, в любую сторону будет не меньше 40 км, а то и все 60. И с учётом того, что солнышко стало вставать на час раньше, а время окончания официальной части БН не изменилось, встреча рассвета - по-любому лоси. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. Есть у меня одна идея откуда можно встретить рассвет, но на на 1-2 человек))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. ArsWolfBeast писал(а) Tue, 16 June 2015 16:05Есть у меня одна идея откуда можно встретить рассвет, но на на 1-2 человек))) бухнуть на крыше высотки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. DELETED писал(а) Tue, 16 June 2015 16:38ArsWolfBeast писал(а) Tue, 16 June 2015 16:05Есть у меня одна идея откуда можно встретить рассвет, но на на 1-2 человек))) бухнуть на крыше высотки Только трезвость! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. ArsWolfBeast писал(а) Tue, 16 June 2015 20:03DELETED писал(а) Tue, 16 June 2015 16:38ArsWolfBeast писал(а) Tue, 16 June 2015 16:05Есть у меня одна идея откуда можно встретить рассвет, но на на 1-2 человек))) бухнуть на крыше высотки Только трезвость!Арс, у тебя балкон выходит на восток? А куда ставить мангал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. ArsWolfBeast писал(а) Tue, 16 June 2015 20:03DELETED писал(а) Tue, 16 June 2015 16:38ArsWolfBeast писал(а) Tue, 16 June 2015 16:05Есть у меня одна идея откуда можно встретить рассвет, но на на 1-2 человек))) бухнуть на крыше высотки Только трезвость! зато очень по купчински по северному))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. Evgeny писал(а) Tue, 16 June 2015 20:40Арс, у тебя балкон выходит на восток? А куда ставить мангал? На юго-восток, но у меня 3 этаж. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. Evgeny писал(а) Tue, 16 June 2015 14:39Лёличка писал(а) Tue, 16 June 2015 09:39))) Или лоси или больше 120 км Чтобы выбраться с Марсова поля куда-то за город на открытую с востока местность, в любую сторону будет не меньше 40 км, а то и все 60. И с учётом того, что солнышко стало вставать на час раньше, а время окончания официальной части БН не изменилось, встреча рассвета - по-любому лоси. Отсюда мораль - забить на офф часть и уехать на ладогу бухать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. ArsWolfBeast писал(а) Wed, 17 June 2015 15:25Отсюда мораль - забить на оф часть и уехать на ладогу бухать.Тогда это надо выезжать ещё накануне в обед, чтобы не торопясь приехать туда хотя бы к вечеру, изжарить мамонта, запить его текилой и спокойно лечь спать, если дойдёт до того. Потом в 3 часа зафиксировать рассвет и обратно лечь спать, пока не наступит утро. К обеду воскресенья, пока не начался дождь, как раз вернёмся домой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2015 г. Интересно, а Палладин (отравитель, который) будет вывозить колонну из центра города на север? Я помню пердыдущие года было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2015 г. Дмитрий Песков писал(а) Fri, 19 June 2015 10:35Интересно, а Палладин (отравитель, который) будет вывозить колонну из центра города на север? Я помню пердыдущие года было. сейчас Камнерез напишет как было как он всех в лес привез и свалил домой)))...передав эстафету 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2015 г. DELETED писал(а) Fri, 19 June 2015 10:37 сейчас Камнерез напишет как было как он всех в лес привез и свалил домой)))...передав эстафету Похоже я чего-то не знаю... Мне расстраиваться или радоваться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2015 г. это было кмк в позапрошлом году. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2015 г. (изменено) DELETED писал(а) Fri, 19 June 2015 11:10 это было кмк в позапрошлом году. А.... Я со знакомыми в Сосновке отвалил. У нас в компании есть вечно голодный участник мы его откармливать поехали В этом то году чо? В тему призывается PaaLadin!!! Просьба прояснить ситуацию - будет ли в этот раз организованный вывоз колонны из центра на север, после окончания БН??? Медленно, с остановками, с затупняками, без жертв Ради потусить, пообщаться и вообще. Изменено 19 июня 2015 г. пользователем Дмитрий Песков 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2015 г. DELETED писал(а) Tue, 16 June 2015 00:47ну тогда и я поделюсь своим треком зы.по полигону ехать понравилось гораздо больше.но много нюансов,сабж действующий. Через полигон было бы круто, всё хочу подобным образом проехать, но нюансов не знаю. Ещё было бы хорошо сплавать на остров, хотя... тут штиль нужен, при волнах не рискну. Можно ещё одолжить объективчег с крутым зумом для зеркалки и пофоткать с маяка, а то оттуда даже Коневец виден, но имевшаяся под рукой техника вразумительных фоток оного сделать не смогла. Я, правда, собирался 28 числа сгонять 200-ку, но чёй-то они даже трек не выложили, да и в такую погодку ехать 200-ку дико хорошо при наличии на пути всяческих озёр с пляжами (желательно, чтобы там были КП), ну и чтобы родничги были, а так фиг знает, какой там маршрутец... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. Подниму тему. Будет у северных своя колонна к месту старта??? или это к Палладину. Если будет организатор, ну там типа от ЦПКиО, возможно примкнем. Не понятна погода, в дождь не поедем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. Snark-1 писал(а) Tue, 23 June 2015 21:12Не понятна погода, в дождь не поедем.Днём покапает, к вечеру распогодится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. Evgeny писал(а) Wed, 24 June 2015 01:52Snark-1 писал(а) Tue, 23 June 2015 21:12Не понятна погода, в дождь не поедем.Днём покапает, к вечеру распогодится. В этом году в дождь уже накотался, хватит. В позапрошлом ехали на БН в ливень, приехали мокрые, правда к концу пробега высохли, но не приятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. Snark-1 писал(а) Wed, 24 June 2015 07:21 В позапрошлом ехали на БН в ливень, приехали мокрые, правда к концу пробега высохли, но не приятно. Действительно, а я и забыла! Помню, пыталась переждать самый ливень в арке, а мимо Гуревич проезжал в сторону места старта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. Сдаётся мне, преждевременно говорить о погоде на сб. Синоптики и на день вперёд-то часто врут, а тут... Впрочем, особо сильных дождей последние несколько дней замечено не было и подобных, в общем-то, на выхи не обещают. И таки что в итоге, планируется ли поездочга? И если ожидается проезд через полигон, то в какое время, утром-днём 27 числа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. Hellwarrior писал(а) Wed, 24 June 2015 12:34Сдаётся мне, преждевременно говорить о погоде на сб. Синоптики и на день вперёд-то часто врут, а тут... На утро субботы рисуют дождь, вечером и ночью вроде ясно. В целом, мне кажется, нельзя пускать вопрос погоды на самотёк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. (изменено) Тут обещают полное отсутствие осадков в сб. Впрочем, они ещё 100 раз прогнозец изменят, небось. Практика как бы показывает, что если в СПб/ЛО бояться попасть под дождь, то есть риск вообще никуда далеко не уезжать в течение долгого времени Изменено 24 июня 2015 г. пользователем Hellwarrior 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2015 г. Hellwarrior писал(а) Wed, 24 June 2015 13:25если в СПб/ЛО бояться попасть под дождь, то есть риск вообще никуда далеко не уезжать в течение долгого времени Всё правильно, зубов бояться... ой, волков бояться - в лес не ходить! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. Чёй-то уже 26 число, а тут всё глухо, видать, все дождя испугались. Но вот тут наметился вполне себе труЪёво-северный ПВД (ну, может, слегка северо-северо-восточный), как раз через полигон к Ладоге в районе Пятиречья, Запорожского и устья Бурной. Правда, судя по предложенному треку, к финскому молу подъезжать не будем, хотя будем проезжать почти рядом и, полагаю, что если будет много желающих, то таки заезд туда можно будет организовать (а оно имхо того стоит для тех, кто там не был и фиг знает когда соизволит добраться, я-то в этом году наверняка ещё не раз доберусь, так что мне не особо важно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. Дмитрий Песков писал(а) Fri, 19 June 2015 11:45DELETED писал(а) Fri, 19 June 2015 11:10 это было кмк в позапрошлом году. В этом то году чо? В тему призывается PaaLadin!!! Большой брат следит за вами (с) "шашлыг на погосте" "северный луч"(с)Пааладин чет,смотрю...рейтинг упал,за 5 дней в теме почти 500 просмотров но никто не решился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах