Опубликовано: 21 июля 2015 г. Karel писал(а) Wed, 15 July 2015 15:57Куж, мне кажется или ты действительно неровно ко мне дышишь? что тебя конкретно возбуждает, СКОЛЬКО я трачу или КАК я трачу? ты хочешь быть ещё одним клоуном тут, который незаметно для себя баттхертом пиарит свои внутренние зависти-страхи-противоречия? И это написал человек у которого топталки за 50 баксов вызвали жуткий батхерт Karel писал(а) Sat, 20 June 2015 13:05 Ну а пижонские не лайтовые топталки за 45-50 баксов это какой-то изврат ИМХО.. я понимаю колеса надёжные красивые можно взять, коли хочется посверкать, но педали!!?? я привыкший ездить на педалях совсем без шипов, поставив ногу на шипастые МТБ ощущаю только, что нога стоит типа мертво, что ещё можно ощущать от педалей? если в обуви конечно. 50 бакинских, которые ты за них отдал Плацебят тебя по полной и все нервные окончания гудят от ощущения своей крутости.. не более того. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=219208&goto=17906844&rid=15597#msg_17906844 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2015 г. beidj писал(а) Tue, 21 July 2015 10:35Karel писал(а) Wed, 15 July 2015 15:57Куж, мне кажется или ты действительно неровно ко мне дышишь? что тебя конкретно возбуждает, СКОЛЬКО я трачу или КАК я трачу? ты хочешь быть ещё одним клоуном тут, который незаметно для себя баттхертом пиарит свои внутренние зависти-страхи-противоречия? И это написал человек у которого топталки за 50 баксов вызвали жуткий батхерт Karel писал(а) Sat, 20 June 2015 13:05 Ну а пижонские не лайтовые топталки за 45-50 баксов это какой-то изврат ИМХО.. я понимаю колеса надёжные красивые можно взять, коли хочется посверкать, но педали!!?? я привыкший ездить на педалях совсем без шипов, поставив ногу на шипастые МТБ ощущаю только, что нога стоит типа мертво, что ещё можно ощущать от педалей? если в обуви конечно. 50 бакинских, которые ты за них отдал Плацебят тебя по полной и все нервные окончания гудят от ощущения своей крутости.. не более того. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=219208&goto=17906844&rid=15597#msg_17906844 Карел уже давно исчерпал аргументы по-существу и переключился на личности, т.е. превратился в тролля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2015 г. Как же некоторым нравится придумывать себе сложности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах