Опубликовано: 12 июня 2015 г. Предлагаю лосино-шашлычный маршрут до Ладоги. С целью объехать плохую дорогу/ремонтирующуюся Свердловскую и сложные повороты думаю поехать через м. Блюхера до Ленты на энергетиков. От туда классический маршрут по дорогой Жизни. Темп езды до Коккорево - 32-35 км/ч. Обратно 28-30 км/ч. Остановки в Ленте 15мин. На повороте в Романовке 10 мин. На пляже - по погоде и желанию. Наличие шлема - желательно. Света - обязательно. Отставших будем ждать только в пределах остановок. Ориентировочное время прибытия в Коккорево - 2:00-2:20 Маршрут не основной и не для новичков, хотя темп будет вполне терпимый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. (изменено) Сердцем я с вами и Родиной Ладогой))) А техническими возможностями - Пулковскими высотами. Изменено 16 июня 2015 г. пользователем Alexus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2015 г. Ориентировочно +1 (если вообще поеду на БН, то присоединюсь к этому варианту). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. Если поеду на БН (что пока под вопросом), то +1. Маршрут, я так понимаю, чисто асфальтовый, можно смело брать шоссейник? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. Ytsejamm3r писал(а) Fri, 26 June 2015 12:09Если поеду на БН (что пока под вопросом), то +1. Маршрут, я так понимаю, чисто асфальтовый, можно смело брать шоссейник? За городом асфальт идеальный, в городе похуже... Последние 500 м грунт,гравий, песок, но на шоссере проезжается нормально. Я поеду на шоссейнике 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. Где встречаемся ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. thedenis писал(а) Fri, 26 June 2015 19:51Где встречаемся ? думаю возле билборда на против стоянки Авроры по левую руку паматника на карбошоссере? Маршрут по городу обсуждаем кстати, хотя по Арсенальной/Свердловской очень не хочется ехать, да и спешить особо не куда Телефоны: +795ООl26ll5, Кирилл thedenis писал(а) Sat, 27 June 2015 01:1889112452326 Денис (лось ,буду в форме Гоные Вершины . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2015 г. Если поеду на б.н., то присоединюсь на колесе посидеть (35-32 против ветра для меня может быть много) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2015 г. S.U. писал(а) Sat, 27 June 2015 11:08Если поеду на б.н., то присоединюсь на колесе посидеть (35-32 против ветра для меня может быть много) ветер обещают западный 2-5м/с, так что против ветра обратно поедем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2015 г. Все на шоссейниках едут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2015 г. Нет,не все. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2015 г. S.U. писал(а) Sat, 27 June 2015 11:08Если поеду на б.н., то присоединюсь на колесе посидеть (35-32 против ветра для меня может быть много) Готов потянуть . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2015 г. Вуащпе всем спасибо! Это было круто Но особливый респект: Кириллу за то, что снизил из-за меня общий темп Денису - большую часть дороги вёз меня на колесе Вове, который последние километры просто вытягивал меня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2015 г. (изменено) Хорошо так прокатились. http://www.strava.com/activities/334457625 Единственное - официальная часть конечно не удалась. Было медленно и не организовано. С петровской особо не разъедешься. В этом году вода(да и погода в целом) была теплее Ну и фото фонаря для истории Показать скрытый текст Изменено 28 июня 2015 г. пользователем Cujo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2015 г. Прокатились хорошо! Спасибо за ведение, компанию, шашлык и батончики 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2015 г. Спасибо ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2015 г. Мероприятие пропустил. Спешил на электричку на 20.45 от Рябово, которая проходила в 19.45 Добирался своим ходом и уже к городу еле шевелился. Рассвет решил встретить дома при плотно задёрнутых шторах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2015 г. Спасибо что прокатили на экспрессе! За шашлык и бодрящий "изотоник" "Белые ночи" прошли не зря! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2015 г. Где наш фотограф 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2015 г. thedenis писал(а) Mon, 29 June 2015 12:25Где наш фотограф Обещает фотки вечером сделать Вчера его уже не хватило на это - мы отдохнули немного и поехали вдоль Ладоги до Валоярви, потом через полигон до Кузьмолово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2015 г. От фотографа тоже большое спасибо за быструю доставку до Ладоги, ну и, собственно говоря, фотки: https://fotki.yandex.ru/users/hatka-s/album/484752/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2015 г. Вот спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2015 г. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2015 г. (изменено) Спасибо за фотки =) Изменено 30 июня 2015 г. пользователем citrix 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах