Santa

Вечерком в Воейково

241 сообщение в этой теме

Santa писал(а) Mon, 06 July 2015 07:06
Прогноз на ливень не изменился. Так что или сегодня, или через неделю. Не забываем купальники.

Все по плану, сбор 19:00. Сам то едешь? Нужен спец по тайникам Smile
0

Поделиться сообщением

Дмитрий_СПб писал(а) Mon, 06 July 2015 08:58
Все по плану, сбор 19:00. Сам то едешь? Нужен спец по тайникам Smile
2-х спецов хватит? Wink
0

Поделиться сообщением

Я к сожалению пока пас Sad
Все пугают проблемами с коленными суставами, а у меня, вот, какая-то фигня с кистями рук началась с крайней покатушки. Пойду сегодня к эскулапам, хоть и очень этого не люблю. Послушаем, чем доктера пугать будут. Изменено пользователем Pradex
0

Поделиться сообщением

В целом прокатили неплохо. По моим подсчетам вышло 40 км (у остальных поболее будет), средняя около 10 км/ч с учетом затупов, купания, уток, геокешинга. Извиняюсь, что не попали в Суоранду - это я протупил, надо было тот забор с воротами слева объезжать, был бы гораздо короче путь. Ну и ладно, покатаем по полям-холмам в другой раз, сегодня как-то прохладно под вечер стало. Зато может кто-то для себя новые относительно свободные от машин дорожки открыл Smile Надеюсь Влад с Олей свою миссию тоже выполнили. До новых встреч на том же перекрестке Smile
0

Поделиться сообщением

Дмитрий_СПб писал(а) Tue, 07 July 2015 00:26
Надеюсь Влад с Олей свою миссию тоже выполнили. До новых встреч на том же перекрестке Smile

Увы, миссия провалена. Тайник так и не нашли, зато я поймала крота голыми руками, пока шарилась по канавам.
Проверили все возможные комбинации, но даже похожего места не нашли. Остается, конечно вариант, что закладку разорили...
Путанный день какой-то, озеро тоже не могли найти, ездили загогулинами Изменено пользователем Ryzhaya
0

Поделиться сообщением

У меня получился 51км до Коммуны (проехались по лесопарку, на трассу не выезжали даже). Было уже темновато, поэтому ехали не спеша.
Хорошо прокатились, довольно спокойно и без форсмажора Smile
0

Поделиться сообщением

Ryzhaya писал(а) Tue, 07 July 2015 00:31

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу...

Оля, прошлая подпись про чушь была оптимистичнее! Smile))
0

Поделиться сообщением

Надеюсь Влад с Олей свою миссию тоже выполнили. До новых встреч на том же перекрестке Smile

Увы, миссия провалена. Тайник так и не нашли, зато я поймала крота голыми руками, пока шарилась по канавам.
Проверили все возможные комбинации, но даже похожего места не нашли. Остается, конечно вариант, что закладку разорили...
Путанный день какой-то, озеро тоже не могли найти, ездили загогулинами
Загогулинами ехали только мы с тобой + lazorevka, после того как отстали во Всеволожске. Захотелось проехать покороче, чем ездили 16 июня, и в общем-то это получилось, но через Воейково, а не лесами. Впору призывать Льва показать-таки его "тайные тропы". Я б наверно и ещё раз съездил. Может, к тому времени и просветление найдёт на предмет павловского геокешерского тайника? Smile
0

Поделиться сообщением

Отлично покатались! Спасибо за маршрут и компанию!
0

Поделиться сообщением

Сегодня у меня увы снова не получилось поехать с вами, но надеюсь обязательно ещё проедем этот маршрут все вместе.

Только вписать в 4 часа гэокешинг, купание, горки Суоранды, 50км, матрасный темп... мне думается просто нереально.

Оптимальный выезд из города с юга я надеюсь вы уже разведали. Я разведал хороший быстрый выезд с севера. Если на следующий раз отказаться от гэокешинга и без затупов по оптимальному пути сразу на озеро, то уверен вполне можно успеть проехать и по барханам и по горкам Суоранды не спеша и в полном составе.
0

Поделиться сообщением

Лев, что есть быстрый выезд с севера? ) Мне с Академки это поможет? ))
0

Поделиться сообщением

Lev G. писал(а) Tue, 07 July 2015 01:30
Сегодня у меня увы снова не получилось поехать с вами, но надеюсь обязательно ещё проедем этот маршрут все вместе.

Только вписать в 4 часа гэокешинг, купание, горки Суоранды, 50км, матрасный темп... мне думается просто нереально.

Оптимальный выезд из города с юга я надеюсь вы уже разведали. Я разведал хороший быстрый выезд с севера. Если на следующий раз отказаться от гэокешинга и без затупов по оптимальному пути сразу на озеро, то уверен вполне можно успеть проехать и по барханам и по горкам Суоранды не спеша и в полном составе.
Надо только торопиться. Белые ночи практически на исходе. В темноте домой возвращаться грустно. Видимо для вечеров теперь надо подбирать маршруты покороче.
Да и тема Воейково пожалуй уже поднадоела. Наверно надо посмотреть и в другие стороны. На правый берег Невы например.
0

Поделиться сообщением

etak писал(а) Tue, 07 July 2015 00:51

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу...

Оля, прошлая подпись про чушь была оптимистичнее! Smile))

Ну и ладно Razz
0

Поделиться сообщением

etak писал(а) Tue, 07 July 2015 01:40

быстрый выезд с академки это элка от пискаревки до пост ковалево
0

Поделиться сообщением

Крот наверно и разорил Smile
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Tue, 07 July 2015 00:57

Загогулинами ехали только мы с тобой + lazorevka, после того как отстали во Всеволожске.

Так я и не писала, что ВСЕ ездили загогулинами. Все кроме нас троих были на озере раньше и четко знали, как ехать Razz

Дмитрий_СПб писал(а) Tue, 07 July 2015 06:58
etak писал(а) Tue, 07 July 2015 01:40

быстрый выезд с академки это элка от пискаревки до пост ковалево

Также как и Ручьи - Девяткино
0

Поделиться сообщением

Предлагаю следующий раз такой план: до Орово равнинной частью нефтепровода (как в первый раз ездили через красивый лес), дальше "геокешеры" неспешно в Павлово брать наконец тайник, "спортсмены" на озеро через барханы. Точка сбора в Павлово и оттуда уже через Суоранду по домам. Погоды только осталось дождаться.
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем! Было интересно. Спасибо Santa и Ryzhaya за экстренную помощь и мастер-класс по замене камеры))Извините, что пришлось всем ждать(( Похоже, что вел-гибрид не подходит для таких поездок.
0

Поделиться сообщением

lazorevka писал(а) Tue, 07 July 2015 11:28
Спасибо всем! Было интересно. Спасибо Santa и Ryzhaya за экстренную помощь и мастер-класс по замене камеры))Извините, что пришлось всем ждать(( Похоже, что вел-гибрид не подходит для таких поездок.
Подходит-подходит. Колёса только узковаты для песка. Есть предложение - призвать Льва с его "тайными тропами". На следующий вторник, например. Геокешнутые могут и после озера в Павлово поотстать.
0

Поделиться сообщением

Дмитрий_СПб писал(а) Tue, 07 July 2015 11:47
Так тропы то и я знаю, только это через горки барханные. Едем?
А чего нет-то? Идолы там какие-то, чуть не пирамиды со сфинксами... Интересно ж. Smile Но Лев не факт что сможет. Если нет - почти пофиг куда. Разве что м.б. на другой "луч" переключиться. По Дороге Жизни несколько геотайничков есть. По правому берегу Невы, например.
0

Поделиться сообщением

Pradex писал(а) Tue, 07 July 2015 11:41
Чем же не подходит то? )

проколы, будь они не ладны. Узкое колесо+ вес седока + скорость. Здесь горный только (ну или наездник другой))
0

Поделиться сообщением